Tim_Fey: Первый раз увидел тему с замкОм... и, надеюсь, в последний.
Alachomor: А я поясню почему, даже процитирую. Если
GeorgeTheShovel - даст согласие.
LynXsh: Какие обиды, Вы чё? Про переигрывающую девушку в начале даже порадовало. И хорошо, что другие их произведения понравились.
А я теперь сомневаюсь. Не дефективный ли я. А то кто-то перевирая цитаты - ставит знак равенства,
между этим и
этим Не судите строго. Хочу иметь возможность выговориться.
GeorgeTheShovel, дал разрешение на цитирование его ответа. Поскольку цитирование не равно скриншотам (как мне кажется). Приведу только свои ответы в виде скриншотов. А его в виде текста под цифрой, где скрыто сообщение.
2. "Мне кажется, было бы невежливо удалять ответы других пользователей только потому, что они вам не нравятся. Придумал компромиссный, мне кажется, вариант - закрыл тему :)"
3. "Мой дорогой друг, ваше толкование моих слов сильно отличается от реальности. Вы, конечно, можете думать все, что вам хочется, но это не обязательно так и есть. Это во-первых. Во-вторых, еще раз хочу напомнить: хотя я всегда готов вас выслушать и, по возможности, помочь, я не могу молниеносно реагировать на все ваши сообщения. В-третьих, флуд и офтопик в нашем маленьком русскоязычном сообществе - это что-то вроде традиции, и у меня нет ни желания ни возможности это изменить. Если вам такой формат общения не нравится - мне очень жаль."
4. "Провокации и троллинг - вещи с моей точки зрения довольно гадкие, но в интернете они случаются. Если вы выкладываете какое-либо произведение в публичный доступ, то подобных выпадов следует ожидать. Иногда они даже неизбежны, вопрос в том, как реагировать. В данном случае вам оставили едкий, но вполне обычный комментарий, в ответ на который вы начали крайне эмоционально, если не сказать - грубо, реагировать, употреблять слова типа "насрал" и т.д. А потом еще стали требовать удалить тему на том основании, что вам не понравились то ли ваши собственные ответы, то ли ответы других пользователей. Хочу подчеркнуть, что я не пытаюсь тут читать вам нотации и не принимаю ничью сторону. Но удалять посты других пользователей просто потому, что они не нравятся другим пользователям - это неправильно. Могу удалить оттуда ваши, если угодно. Если хотите процитировать мой ответ - пожалуйста!"
Я свою позицию донёс. Если кто-то решит как-то ответить, прореагировать - участвовать не буду.
Distample: Как кто планирует провести сегодня вечер?
Хотя скорее более правильно будет поставить вопрос не "как", а "в чём"? )
Анализируя Европейскую Конвенцию, толкование её статей и реализацию определённых прав в уголовном процессе. В кресле.