It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: - А что мы будем делать сегодня, %username?
- То же, что и всегда, Имоэн, #@&дить Железный Трон.
(Baldur's Gate. Из невошедшего.)
А я вот вспомнил Пинки и Брэйна.
Скачать бесплатно без SMS.
Attachments:
ultima.png (59 Kb)
Distample: А я вот вспомнил Пинки и Брэйна.
Сия возможность, есть очевидность, вот в BG есть железный трон? Если нет, то уместив столько совокупностей разом - автор хорош:)
Alachomor: Не дочитав до конца, я почему-то подумал, что это аллюзия на Игру Престолов. Наверное я забыл, что за мной охотится Dawnreader....
Вот ещё, мы за бесплатно не работаем, за вас награды назначено не было, а вообще в очередь, в очередь!
Из дневника Корвуса:
День 92й: Прогулялись по Плащелесу, освободили рабов, нашинковали очередного мага-который-за-этим-стоял, затопили шахту. Ничего необычного.
День 96й: Зачистили крепость гноллов, ведьму так и не обнаружили. Куда её ещё могли засунуть? Попутно зачистили прилегающие к крепости пещеры. Скучно.
День 101й: Встретили маленького мальчика, потерявшего своего щеночка. Могли ведь пройти мимо, могли! - но Добрая половина партии сделала глаза как у Кота из параллельной вселенной и помочь пацану всё-таки согласились. Мда. "Щеночек" оказался лютоволком. После того, как мы доставили потеряшку хозяину, "мальчик" как-то неуловимо изменился и отправился со своим питомцем домой. Пока партия стирала подштанники, решили, что больше со всякими мальцами, бродящими по лесам в одиночку, заговаривать не будем.

Маг/Вор как он есть:
Малые уровни.
- Имоэн, можно, я жахну?
- Это чем, волшебной стрелкой? Не парься, надевай броню обратно и лучше подготовь побольше Опознания, чуть ведь не надели то проклятое кольцо.
Средние уровни.
- Ребят, можно, я жахну?
- Да не, лучше вон тот сундук открой, Имоэн уже проверила, ловушек нет. Потом на нас примени Ускорение и надевай броню обратно.
После.
- Братва, ложись! "Пендальф", жахни!
Alachomor: вот в BG есть железный трон?
Есть, и, в отличие от Мартина, это не неудобное кресло, а организация, которая (малый спойлер) создаёт проблемы в регионе и... а вот дальше спойлер уже немалый. :-Р
Sanjuro: Маг/Вор как он есть:
Малые уровни.
- Имоэн, можно, я жахну?
- Это чем, волшебной стрелкой? Не парься, надевай броню обратно и лучше подготовь побольше Опознания, чуть ведь не надели то проклятое кольцо.
Средние уровни.
- Ребят, можно, я жахну?
- Да не, лучше вон тот сундук открой, Имоэн уже проверила, ловушек нет. Потом на нас примени Ускорение и надевай броню обратно.
После.
- Братва, ложись! "Пендальф", жахни!
Истинно так.
Alachomor: "...флуд и офтопик в нашем маленьком русскоязычном сообществе - это что-то вроде традиции..."
Тонко подметил Георгий! :)
Riewell: ...Но немного толерантности (не путать с толерастией), на мой взгляд, не помешало бы.
Полностью согласен! Терпения вам, Георгий и Джудас! Крепитесь, братцы! ;)
Sanjuro: ...в отличие от Мартина, это не неудобное кресло...
А мужику то вроде бы вполне комфортно... ;р
Attachments:
image.png (326 Kb)
Post edited May 19, 2016 by Tim_Fey
Alachomor: "...флуд и офтопик в нашем маленьком русскоязычном сообществе - это что-то вроде традиции..."
Tim_Fey: Тонко подметил Георгий! :)
Как изредка посещающий другие разделы форума, я бы убрал слово "русскоязычном", эта традиция не здесь началась, и не только у нас укоренилась. :-)
Sanjuro:
Правильно, магия она для серьёзных вещей - повелителя демонов там обратно в другое измерение запихнуть, нечего по мелочам размениваться. =)
The_Red_Borsch: Скачать бесплатно без SMS.
А можно я вот эти картинки в группе ВКонтакте выложу? Как вы их делаете? Гугл транслейт помогает? :)
Sanjuro: Как изредка посещающий другие разделы форума, я бы убрал слово "русскоязычном", эта традиция не здесь началась, и не только у нас укоренилась. :-)
Я, конечно, понимаю, что ты, наверное, просто хотел сказать, что "флуд и офтопик" цветёт и пахнет на всём форуме GOG с момента его зарождения, а не только у нас, но сформулировал это, прямо скажем, совершенно не патриотично, в духе американо-европейской толерантности... :р
Tim_Fey: Я, конечно, понимаю, что ты, наверное, просто хотел сказать, что "флуд и офтопик" цветёт и пахнет на всём форуме GOG с момента его зарождения
Добавлю: с подтекстом "и никуда от него не деться, придётся привыкать".
Tim_Fey: но сформулировал это, прямо скажем, совершенно не патриотично, в духе американо-европейской толерантности... :р
Допускаю такое. Понимаешь, я не так чтобы чётко отделял русский подфорум от английского или немецкого... ну, ладно, от немецкого отделяю ввиду своей языковой ограниченности, но это детали. Есть общее сообщество, которое может сидеть на своём подфоруме или "ходить в гости" на соседний, если знание языка позволяет, но сообщество/комьюнити - одно.
Да, какая-то обособленность - как я полагаю, обусловленная в основном знанием/незнанием языка (что относится к русскому не в меньшей степени, чем к английскому, кстати) - присутствует. Да, не все на англофоруме знают, чем славен Casval_Deikun, или amnestiac (stasongrom там отметился), и мы тут не все в курсе, cкажем, кто такой TinyE, но зато JudasIscariot присутствует и хорошо известен везде. :-)
Многие из нас просматривают, как минимум, два подфорума, некоторые и активны, соответственно, больше чем на одном. Если судить по подписям под аватарами, сюда заходят люди из России, Белоруссии, Эстонии, Украины, Британии, Германии, Calamitus, судя по подписи, вообще из Гренландии. :-D
Ну вот скажи, надо ли нам обособлять русский подфорум?
The_Red_Borsch: Скачать бесплатно без SMS.
GeorgeTheShovel: А можно я вот эти картинки в группе ВКонтакте выложу? Как вы их делаете? Гугл транслейт помогает? :)
Яндекс.переводчик :-) Конечно можно. :-)
Post edited May 19, 2016 by The_Red_Borsch
GeorgeTheShovel: А можно я вот эти картинки в группе ВКонтакте выложу? Как вы их делаете? Гугл транслейт помогает? :)
The_Red_Borsch: Яндекс.переводчик :-)
Это чтобы вы заграничное не покупали:) Берите у 1С и играйте.:):) Пока терпения хватит.

Или заходите на сайт Акеллы:)*

Грустно конечно, но сами виноваты. Я бы с удовольствием пользовался вместо игр в Steam'е, старыми играми в каком-нибудь приемлемом (не хуже по качеству) клиенте, российскими и/или локализованными.
Post edited May 19, 2016 by Alachomor
Кстати прошу взять на заметку новую функцию в библиотеке – опциональное включение "пиратских заголовков" было бы очень забавно =)

Sanjuro: Да, не все на англофоруме знают, чем славен Casval_Deikun
А он что чем-то славен? Просто главный флудер на деревне.

P.S. Англофорум его кстати закидал подарками. Недавно пятый был, так что в ближайшее время и на Летней придётся закупиться для ответных номинаций.
Post edited May 19, 2016 by Casval_Deikun