It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Distample: Как кто планирует провести сегодня вечер?
Сейчас пойду готовить мясо, а затем смотреть Concrete Revolutio. Может ещё почитаю чего-нибудь.
Post edited May 18, 2016 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Первый раз увидел тему с замкОм... и, надеюсь, в последний.
Alachomor: А я поясню почему, даже процитирую. Если GeorgeTheShovel - даст согласие.
LynXsh: Какие обиды, Вы чё? Про переигрывающую девушку в начале даже порадовало. И хорошо, что другие их произведения понравились.
А я теперь сомневаюсь. Не дефективный ли я. А то кто-то перевирая цитаты - ставит знак равенства, между этим и этим

Не судите строго. Хочу иметь возможность выговориться. GeorgeTheShovel, дал разрешение на цитирование его ответа. Поскольку цитирование не равно скриншотам (как мне кажется). Приведу только свои ответы в виде скриншотов. А его в виде текста под цифрой, где скрыто сообщение.

2. "Мне кажется, было бы невежливо удалять ответы других пользователей только потому, что они вам не нравятся. Придумал компромиссный, мне кажется, вариант - закрыл тему :)"

3. "Мой дорогой друг, ваше толкование моих слов сильно отличается от реальности. Вы, конечно, можете думать все, что вам хочется, но это не обязательно так и есть. Это во-первых. Во-вторых, еще раз хочу напомнить: хотя я всегда готов вас выслушать и, по возможности, помочь, я не могу молниеносно реагировать на все ваши сообщения. В-третьих, флуд и офтопик в нашем маленьком русскоязычном сообществе - это что-то вроде традиции, и у меня нет ни желания ни возможности это изменить. Если вам такой формат общения не нравится - мне очень жаль."

4. "Провокации и троллинг - вещи с моей точки зрения довольно гадкие, но в интернете они случаются. Если вы выкладываете какое-либо произведение в публичный доступ, то подобных выпадов следует ожидать. Иногда они даже неизбежны, вопрос в том, как реагировать. В данном случае вам оставили едкий, но вполне обычный комментарий, в ответ на который вы начали крайне эмоционально, если не сказать - грубо, реагировать, употреблять слова типа "насрал" и т.д. А потом еще стали требовать удалить тему на том основании, что вам не понравились то ли ваши собственные ответы, то ли ответы других пользователей. Хочу подчеркнуть, что я не пытаюсь тут читать вам нотации и не принимаю ничью сторону. Но удалять посты других пользователей просто потому, что они не нравятся другим пользователям - это неправильно. Могу удалить оттуда ваши, если угодно. Если хотите процитировать мой ответ - пожалуйста!"

Я свою позицию донёс. Если кто-то решит как-то ответить, прореагировать - участвовать не буду.

Хотя скорее более правильно будет поставить вопрос не "как", а "в чём"? )
Анализируя Европейскую Конвенцию, толкование её статей и реализацию определённых прав в уголовном процессе. В кресле.
Attachments:
1.jpg (192 Kb)
2.jpg (292 Kb)
3.jpg (215 Kb)
4.jpg (223 Kb)
5.jpg (248 Kb)
Post edited May 18, 2016 by Alachomor
Какое слово-то - "прецедент". А нужно оно нам здесь?

P. S. "Без обид" (c) :-).

Alachomor: А я теперь сомневаюсь. Не дефективный ли я. А то кто-то перевирая цитаты - ставит знак равенства, между этим и этим
По-моему - нет. Но немного толерантности (не путать с толерастией), на мой взгляд, не помешало бы.
Riewell: По-моему - нет.
На самом деле определить это можно лишь поверенным дефектоскопом. В нашем случае - человеком не форумным, со стороны. Но к гражданину, который добровольно и не заинтересованно согласится выполнить подобную миссию сразу возникают несколько вопросов - уже насчёт его нормальности :) Это замкнутый круг.
Поэтому я предпочитаю всё списывать на флору из Чуйской долины :)
ПОТРАЧЕНО
Attachments:
The_Red_Borsch: ПОТРАЧЕНО
Ахахахаха!!! :D
Вот ещё.
Attachments:
avp_2000.png (59 Kb)
The_Red_Borsch: Вот ещё.
Кстати, "Последний приговор" вполне себе звучит :)
Ещё понравились ЮСЯ, Санаторий и Старший прокручивает :)))

- А что мы будем делать сегодня, %username?
- То же, что и всегда, Имоэн, #@&дить Железный Трон.
(Baldur's Gate. Из невошедшего.)
Alachomor: У всех так? По ссылке на это сообщение - https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post5261 - переходит. Но начиная с этого - https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post5262 уже открывает 264 страницу. Итак с 5262 до 5271. В скриншоте видно - что открывает не ту страницу.
Всё работает правда у меня 176 страниц.

The_Red_Borsch: ПОТРАЧЕНО
Раз уж пошла такая пьянка:
https://www.youtube.com/watch?v=WwkvpYrA0Xg
The_Red_Borsch: Вот ещё.
Уж Хищник задаст жару этим буржуям!

Sanjuro: - А что мы будем делать сегодня, %username?
- То же, что и всегда, Имоэн, #@&дить Железный Трон.
(Baldur's Gate. Из невошедшего.)
Не дочитав до конца, я почему-то подумал, что это аллюзия на Игру Престолов. Наверное я забыл, что за мной охотится Dawnreader....
Post edited May 18, 2016 by Alachomor
Alachomor: Не дочитав до конца, я почему-то подумал, что это аллюзия на Игру Престолов. Наверное я забыл, что за мной охотится Dawnreader....
Побольше не опробованной классики и люди к тебе потянутся с вилами и топорами. ©
Casval_Deikun: Побольше не опробованной классики и люди к тебе потянуться с вилами и топорами. ©
Нет, я конечно же не расист. Я просто не люблю негров...
Уважаемый сэр, ну сделайте же над собой усилие, уточните написание ь в -тся/-ться :)
IpseSan: Уважаемый сэр, ну сделайте же над собой усилие, уточните написание ь в -тся/-ться :)
Ты почаще меня толкай по этому поводу, глядишь и приучусь перед отправлением сообщения его перепроверять =)

P.S. Жаль, что здесь нет предпросмотра сообщения, а то у меня привычка с IPB и SMF форумов перечитывать сообщение именно в предпросмотре.