Riewell: А если через прямую ссылку:
http://static.gog.com/download/d3/stable/Setup_Downloader_3.6.0_stable.exe ?
Ещё через Galaxy можно с таким же успехом. А вот напрямую, через сайт, без использования сторонних программ/скриптов, всё равно не получится. Где-то говорили, что сделано так для удобства последующей записи скачанных игр на DVD (в основном, действительно, скачиваемые части имеют размер ~4 GB), но эта информация до меня дошла в виде слухов, официального подтверждения не приведу.
Через прямую всё качается, само собой разумеется. Но зачем мне видеть заглушку от мерзкого akamai'я - мне неясно. На мой взгляд, вполне бы по-человечески и естественно было бы разместить
один архив
или
один .exe-файл и архив к нему (с указанием, что там игровые файлы необходимые для установки).
Только не надо говорить, что архив может быть не открыться у конечного пользователя. Руководства/обои же в архив запихивают и ничего. Что тут мешает сделать - загадка, с неприятным (для некоторых) ответом.
+ Если религия/лень/совесть/начальство не позволяет - никто не мешает ввести это как дополнительную функцию для тех, кто не желает качать всё по отдельности.
Боюсь с ориентацией на Galaxy на это (невозможность скачать всё сразу и на недоступность загрузчика) всем пофиг. Ибо у нас есть клиент. Конкуренты Steam'у, блин.