It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Первый раз увидел тему с замкОм... и, надеюсь, в последний...
А я поясню почему, даже процитирую. Если GeorgeTheShovel - даст согласие.
Alachomor: А я поясню почему, даже процитирую. Если GeorgeTheShovel - даст согласие.
Нет, не надо. Я не ищу правых и виноватых. Я просто надеюсь, что этого не повторится.
Post edited May 17, 2016 by Tim_Fey
Alachomor: А я поясню почему, даже процитирую. Если GeorgeTheShovel - даст согласие.
Tim_Fey: Нет, не надо. Я не ищу правых и виноватых. Я просто надеюсь, что этого не повторится.
А повторится, прецедент создан.
Tim_Fey: Нет, не надо. Я не ищу правых и виноватых. Я просто надеюсь, что этого не повторится.
Alachomor: А повторится, прецедент создан.
Будем надеяться, что:
а) один из участников такого окажется умнее и промолчит
б) систему "минусовки" никто не отменит
в) появится админский бан для всех участников подобного
Tim_Fey: Будем надеяться, что:
а) один из участников такого окажется умнее и промолчит
б) систему "минусовки" никто не отменит
в) появится админский бан для всех участников подобного
а) иногда молчать - просто нет возможности, хоть и придётся открыть рот, и немного отравиться угарным газом;

б) с активностью местного форума, сообщение провисит неделю или больше;

в)
1) который будет действовать ровно несколько часов/суток/недель/месяцев и всё опять начнётся сначала или в значительно более грубой форме;
2) количество отписавшихся участников может достигнуть определённой критической величины;
3) вы же не первый день живёте? И не первый день в интернете? Должны понимать, что админский бан - не залог вежливости, отсутствия флуда и прочего?
4) кто это будет делать? Из двух постоянных (тоже с очень большой натяжкой) участников форума, здесь - JudasIscariot и GeorgeTheShovel. "Банхаммер" - не по ним ноша.
Post edited May 17, 2016 by Alachomor
Tim_Fey: Первый раз увидел тему с замкОм... и, надеюсь, в последний...
Ты на другие ветки форума не захаживал? Правда и там это редко можно увидеть.
Casval_Deikun: Ты на другие ветки форума не захаживал? Правда и там это редко можно увидеть.
Не-е-е. Мне и нашего форума за глаза хватает, чтобы ещё и в других языках разбираться :)
Как вы думаете, почему у интернет-страниц (или, если мерзким языком - электронных периодических изданий) газет - нет комментариев к новостям? Это связано с малой посещаемостью или же нежеланием отписываться в определённых новостях (но это повально, сколько смотрел, кажется, только у электронных версий непечатных изданий - появляются комментарии)?

P.S.:
При написании сего сообщения, удержался от слова, начинающегося на первую букву этой строчки.
Alachomor:
Какие обиды, Вы чё? Про переигрывающую девушку в начале даже порадовало. И хорошо, что другие их произведения понравились.
Интересно было бы увидеть под[р]обные разборы моего любимого (и не раз тут зассыленного) эмокорчика. Хотя там видео не было... А! Во, вот этого, например, тогда.
Tim_Fey: б) систему "минусовки" никто не отменит
Да, детка, сделай это! Мы же оба этого хотим! Ооо, дааа, даа, да! Я уже чувствую твой огромный минус!
Кхм. О чём это я?..
Distample: а тот на день рождения этой темы ... так никто и не принёс
Я правильно понял, что там должен был быть торт?

Кстати. Мне кто-нибудь пояснит, зачем нужны GOGMix'ы?
Post edited May 18, 2016 by LynXsh
LynXsh: Кстати. Мне кто-нибудь пояснит, зачем нужны GOGMix'ы?
Я так список рабочих русификаторов каталогизирую, которые у меня заработали на GOG-версиях либо у форумчан ZoG. Иногда этот список даже на странице с игрой отображается. Как мне кажется это полезно. Я даже сам пару раз им воспользовался.

Но GOGMix ещё нужно допиливать во многих вещах.
Post edited May 18, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я так список рабочих русификаторов каталогизирую, которые у меня заработали на GOG-версиях либо у форумчан ZoG. Иногда этот список даже на странице с игрой отображается. Как мне кажется это полезно. Я даже сам пару раз им воспользовался.

Но GOGMix ещё нужно допиливать во многих вещах.
А. Понял.
У всех так? По ссылке на это сообщение - https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post5261 - переходит. Но начиная с этого - https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post5262 уже открывает 264 страницу. Итак с 5262 до 5271. В скриншоте видно - что открывает не ту страницу.
Attachments:
Раз уж вспомнил про ФуРиКуРи, вот до кучи: раз и два.
LynXsh: Раз уж вспомнил про ФуРиКуРи, вот до кучи: раз и два.
Отпишись о баге, найди баги, настучи в чат, отпишись о боге, купи мне багги, найди девчат.
Как кто планирует провести сегодня вечер?

Хотя скорее более правильно будет поставить вопрос не "как", а "в чём"? )