It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Вот вам ещё один хороший дуэт: https://www.youtube.com/watch?v=7z3XKR3jgMw
Интересно, куда Касвал исчез, уже почти неделю его не видно.
Sarisio: Интересно, куда Касвал исчез, уже почти неделю его не видно.
Неужели без меня здесь скучно? Просто понизил Интернет-активность, в основном в ассоциации на англофоруме захожу, в них очень весело играть на другом языке, да и словарный запас чуть-чуть повышается.

Частично вернулся к играм, кстати Agarest в числе тех игр которые можно у меня запустить. Ещё в течении этой недели буду пропадать.
Casval_Deikun: Неужели без меня здесь скучно? Просто понизил Интернет-активность, в основном в ассоциации на англофоруме захожу, в них очень весело играть на другом языке, да и словарный запас чуть-чуть повышается.
Ты обычно в каждой теме с новыми релизами отмечаешься, а тут тишиина, совсем на тебя не похоже.
Casval_Deikun: Частично вернулся к играм, кстати Agarest в числе тех игр которые можно у меня запустить. Ещё в течении этой недели буду пропадать.
У меня снова перерыв в Агаресте, хочу толковое прохождение Файнэл Фэнтэзи 12 сделать со всеми квестами и прочим. Но когда-нибудь Агарест надо всё же пройти. А у тебя какой-то временный сейчас комп?
Sarisio: Интересно, куда Касвал исчез, уже почти неделю его не видно.
Casval_Deikun: Неужели без меня здесь скучно? Просто понизил Интернет-активность, в основном в ассоциации на англофоруме захожу, в них очень весело играть на другом языке, да и словарный запас чуть-чуть повышается.
Что за ассоциации и что тебе мешает создать тему с ними здесь?
А тем временем в мрачном будущем...
Очень красивый ролик...жаль, что здесь мы этого не увидим.
asphodelFOD: Очень красивый ролик...жаль, что здесь мы этого не увидим.
Все может быть,но со временем=)
asphodelFOD: Очень красивый ролик...жаль, что здесь мы этого не увидим.
"Нет ничего тайного и кощунственного в арсенале сил DRM, что можно сравнить с верой. С силой веры наше оружие стало ярким инструментом избавления, которое может рассекать могущественных Демонов DRM надвое. С силой веры наши умы как частички чистой агонии демонам, осмеливающимся вставать перед нами. С силой веры наши слова становятся заклятиями, заставляющих демонов съеживаться от ужаса. Я могу встретиться своих врагов безоружным без малейшего страха в сердце, ибо знаю, что GOG наблюдает за мной и направляет мою руку. Так пусть придут. Мы должны показать им, чего стоит сила Веры."

=)
Post edited May 06, 2016 by Dawnreader
Dawnreader: "Нет ничего тайного и кощунственного в арсенале сил DRM, что можно сравнить с верой. С силой веры наше оружие стало ярким инструментом избавления, которое может рассекать могущественных Демонов DRM надвое. С силой веры наши умы как частички чистой агонии демонам, осмеливающимся вставать перед нами. С силой веры наши слова становятся заклятиями, заставляющих демонов съеживаться от ужаса. Я могу встретиться своих врагов безоружным без малейшего страха в сердце, ибо знаю, что GOG наблюдает за мной и направляет мою руку. Так пусть придут. Мы должны показать им, чего стоит сила Веры."

=)
Стиль выдержан!))
Sanjuro: На заре развития современного игростроения это, может, и было актуально, а сейчас как-то больше стараются добавить игроку мотивации бегать и стрелять по монстрам. В том же третьем+ Doom'е уже и рассказывается, как всё началось и из-за чего случилось (особенно если всякие заметки читать да аудиологи слушать), злодей обзавёлся какой-никакой, но историей (я про Маледикта). О девочке Альме с её потомством и к ним примкнувшими из игр серии F.E.A.R. или, скажем, докторе Фримене не упоминаю, с ними и так всё понятно.

Не будь потребности в сюжете - эталоном современного шутера стало бы что-нибудь вроде .kkrieger. :-)
И сейчас это актуально для таких как я например. В FPS сюжет даже не второстепенен, в первую очередь важна механика стрельбы, арсенал, куча противников и хороший левел-дизайн, широкий выбор сложностей. Хороший сюжет это конечно хорошо, но покажите мне хотя бы один хороший чистый FPS с хорошим сюжетом? DooM3 и HL2 скорей отличаются хорошим левел дизайном, остальное у них на довольно средненьком уровне.

Далеко не эталон, а всего лишь демонстрация возможности технологий.

P.S. Я вот смотрю видео нового DooM4 и что-то вообще он никаких эмоций он не вызывает, абсолютно, вроде бы выглядит неплохо, но какая же там унылая динамика стрельбы, и так почти с любым современным FPS. Я лучше поиграю в годную классику 90-х и некоторые FPS начала 00-х, чем буду снова расстраиваться.
Alachomor: Что за ассоциации и что тебе мешает создать тему с ними здесь?
Для меня интересней в них играть именно на англофоруме.
Word Association Game
Post edited May 07, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: И сейчас это актуально для таких как я например. В FPS сюжет даже не второстепенен, в первую очередь важна механика стрельбы, арсенал, куча противников и хороший левел-дизайн, широкий выбор сложностей. Хороший сюжет это конечно хорошо, но покажите мне хотя бы один хороший чистый FPS с хорошим сюжетом? DooM3 и HL2 скорей отличаются хорошим левел дизайном, остальное у них на довольно средненьком уровне.
Strife (https://ru.wikipedia.org/wiki/Strife). Чистый шутер с сюжетом.
Mass Effect туда же. Кстати, МЕ - крутой пример того, что сюжет - далеко не главная составляющая RPG (о чём многие PC игроделы забывают в последнее время). Ведь по сути ME - это чистый шутер.
Post edited May 07, 2016 by Sarisio
Sarisio: Strife (https://ru.wikipedia.org/wiki/Strife). Чистый шутер с сюжетом.
Он разве не с примитивными элементами RPG? Жду с нетерпением этой игры на GOG, играть в неё ранее не доводилось.
Casval_Deikun: Он разве не с примитивными элементами RPG? Жду с нетерпением этой игры на GOG, играть в неё ранее не доводилось.
Шутер. С базой, где можно покупать аммуницию и лечиться, а также получать новые миссии. Ну и мир там, если память мне не врёт, целиковый, не разбитый на уровни. А так - шутер шутером.
Sarisio: (о чём многие PC игроделы забывают в последнее время).
Может когда нибудь и Grid-Based RPG получат свой Ренессанс.