It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

GOG умеет развеять тоску.
http://www.gog.com/forum/general/the_community_giveaway/post2992

Единственная игра от Black Isle которая прошла мимо меня. Я недавно как раз думал её прикупить, но посмотрев на бэклог решил повременить.

Sarisio: Я за Grim Dawn давно уже следил, я уже почти потерял надежду на её финальный релиз. А он вот как раз состоялся на днях, так что тоже жду GD тут))
Ну а мне нужно за TQ будет взяться, пока не релизнули Grim Dawn. Хороший антураж ребята могут делать, ещё мне нравилась идея с расширяемым инвентарём и дерево умений.
Про Quantum Break то уже все знают? Собственно вот! Когда узнал - обрадовался, когда читал - плакал (особенно системные требования)...
Post edited March 03, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Про Quantum Break то уже все знают? Собственно вот! Когда узнал - обрадовался, когда читал - плакал (особенно системные требования)...
Как раз сегодня проголосовал.
https://www.gog.com/wishlist/games/quantum_break_remedy
Tim_Fey: Про Quantum Break то уже все знают? Собственно вот! Когда узнал - обрадовался, когда читал - плакал (особенно системные требования)...
Casval_Deikun: Как раз сегодня проголосовал.
https://www.gog.com/wishlist/games/quantum_break_remedy
Скрипя сердцем, проголосовал. Думаю, лет через 10, когда её добавят на GOG, хар-ки моего компьютера как раз будут превышать рекомендуемые, чтобы играть на максималке, да и сразу накатить кучу патчей, да и приобрести со скидкой процентов в 75-90... ;)
Tim_Fey: Скрипя сердцем, проголосовал. Думаю, лет через 10, когда её добавят на GOG, хар-ки моего компьютера как раз будут превышать рекомендуемые, чтобы играть на максималке, да и сразу накатить кучу патчей, да и приобрести со скидкой процентов в 75-90... ;)
Интересно какой будет GOG через 10 лет =) Для начала неплохо бы раскулачить Rockstar на Максов и Manhunt. А вообще нужно проекты Take-Two сюда отобрать, проектов у них много интересных.
Сегодня выдалась ужасная ночка: с 23.00 до 5 утра, судя по звукам, под окнами занимались любовью трансформеры...Адски хочу спать!

Это напомнило мне один конфуз, случившийся со мной ещё в студенческие годы. Сосед по общаге как-то раз вернулся домой пьяный и с подружкой. Я уже лежал в кровати и практически спал, поэтому признаков жизни не подавал. Помыкавшись немного по комнате они забрались в кровать. Спустя короткое время среди звуков поцелуев на всю комнату раздаётся голос соседа: "Дык он же спит уже - давай!" И тут передо мной встала серьёзная дилемма: признаться что я не сплю или попробовать таки заснуть... Пока я размышлял над этим вопросом, звуки поцелуев переросли в качественно другие... В силу своей природной скромности я попытался сделать вид, что меня здесь нет и не шевелиться... Но у этих пьяных кроликов любовный запал был безмерен... Через некоторое время я поймал себя на мысли, что стою в кровати на локтях и все мышцы у меня уже свело... И когда я решил уже привести в исполнение мысль о том, чтобы встать и сходить попить воды, разрушив тем самым идиллию, они таки кончили свои бесстыжие дела и уснули... Я же, пребывая в смятении духа, таки сходил глотнуть водички и курнуть на балкон. Светало...
И это ещё не всё! Весёлая ночка сменилась, пожалуй, одним из самых страшных утренних кошмаров! Тут стоит заметить, что наши кровати разделял проход сантиметров 30. И, когда я открыл глаза ближе к полудню, я... увидел голую волосатую мужскую задницу крупным планом!.. 0_0 Неизгладимая психологическая травма этой ночи и, в особенности, утра, преследует меня до сих пор! ;)
Tim_Fey: Сегодня выдалась ужасная ночка: с 23.00 до 5 утра, судя по звукам, под окнами занимались любовью трансформеры...Адски хочу спать!
Фига у тебя ассоциативный ряд!
Tim_Fey: Сегодня выдалась ужасная ночка: с 23.00 до 5 утра, судя по звукам, под окнами занимались любовью трансформеры...Адски хочу спать!
LynXsh: Фига у тебя ассоциативный ряд!
Дык вроде бы стандартный :) Как ещё можно воспринимать ночные "игры" снегоуборочной техники (тракторы, самосвалы и пр.) с их тарахтением, скрипением, бабаханием...
Tim_Fey: Дык вроде бы стандартный :) Как ещё можно воспринимать ночные "игры" снегоуборочной техники (тракторы, самосвалы и пр.) с их тарахтением, скрипением, бабаханием...
Парад бульдозеров-каннибалов. Очевидно же.
Tim_Fey: Дык вроде бы стандартный :) Как ещё можно воспринимать ночные "игры" снегоуборочной техники (тракторы, самосвалы и пр.) с их тарахтением, скрипением, бабаханием...
LynXsh: Парад бульдозеров-каннибалов. Очевидно же.
Дык у тебя просто психическая травма из другой тематики! ;р
Tim_Fey: Дык у тебя просто психическая травма из другой тематики! ;р
Думаешь, меня покусал человек-бульдозер?

Ну и традиционно...

Это напомнило мне один конфуз, случившийся со мной ещё в студенческие годы.

<…>

Неизгладимая психологическая травма этой ночи и, в особенности, утра, преследует меня до сих пор! ;)
offtop_zakon_podlosti_sequel
Post edited March 04, 2016 by Casval_Deikun
Кстати, тут есть пост-лимит?
LynXsh: Кстати, тут есть пост-лимит?
Для темок? Вряд ли, но можно проверить опытным путём.
==
P.S. YouTube без конца спамит мне это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=9Wt-cBcrs5g
Посмотреть что ли?
Post edited March 04, 2016 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Дык у тебя просто психическая травма из другой тематики! ;р
LynXsh: Думаешь, меня покусал человек-бульдозер?

Ну и традиционно...
Не исключено! А ты превращаешься в бульдозер в полнолуние? 0_0

И тебе не скучать! ;) Великолепный польский фортепианный дуэт - Марек и Вацлав, вашему вниманию!
LynXsh: Кстати, тут есть пост-лимит?
Casval_Deikun: Для темок? Вряд ли, но можно проверить опытным путём.
==
P.S. YouTube без конца спамит мне это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=9Wt-cBcrs5g
Посмотреть что ли?
И генеральный спонсор Сильвиуса - лапша Бигланч! ;р
Post edited March 04, 2016 by Tim_Fey