It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Не исключено! А ты превращаешься в бульдозер в полнолуние? 0_0
Думаешь, я это помню?

Tim_Fey: И тебе не скучать! ;) Великолепный польский фортепианный дуэт - Марек и Вацлав, вашему вниманию!
А вот это - просто гениально.
А вот - ответ и трибьют в одном флаконе.
Post edited March 04, 2016 by LynXsh
Sarisio: Я за Grim Dawn давно уже следил, я уже почти потерял надежду на её финальный релиз. А он вот как раз состоялся на днях, так что тоже жду GD тут))
Готовся.
On a related note, we are also planning a GoG release. We should have a version of GD out on the GoG store sometime in March.
Источник
Casval_Deikun: Готовся.
Источник
Ну, супер! Будет чем скрасить плохое настроение от посещений стоматолога)) А то меня от предстоящего визита после праздников уже колбасит... будут свищи высверливать, как об этом подумаю, мне аж дурно становится.
Наверно, сотрудники GOG и сами в курсе, но раз уж столкнулся с этим... Этот баг до сих пор не иcправили:
http://www.gog.com/forum/the_book_of_unwritten_tales_series/spoiler_warning_bug_at_electricity_generation
Уже год прошёл.

ED: Баг в "The Book of Unwritten Tales 2".

ED2: Оказывается, у игры есть свой загрузчик обновлений и он сейчас пропатчил мне игру. Возможно и этот баг пропадет.
Стандартный ярлык запускал игру в обход ланчера и соответственно игра не обновлялась. Плюс, получается, что с GOG.com скачивается устаревшая версия игры.
Post edited March 05, 2016 by AndreyB
Sarisio: Ну, супер! Будет чем скрасить плохое настроение от посещений стоматолога)) А то меня от предстоящего визита после праздников уже колбасит... будут свищи высверливать, как об этом подумаю, мне аж дурно становится.
Тоже не люблю ходить к стоматологам, хотя я очень и редко к ним ходил. 98% процентов они сами вызывали с уроков во время учёбы в школе или колледже.
Tim_Fey: Не исключено! А ты превращаешься в бульдозер в полнолуние? 0_0
LynXsh: Думаешь, я это помню?
Надо обратить внимание на следы шин на потолке и стенах! ;)
Tim_Fey: И тебе не скучать! ;) Великолепный польский фортепианный дуэт - Марек и Вацлав, вашему вниманию!
LynXsh: А вот это - просто гениально.
А вот - ответ и трибьют в одном флаконе.
Это, пожалуй, слишком хаотично для меня :)
Tim_Fey: Надо обратить внимание на следы шин на потолке и стенах! ;)
Подумалось...
LynXsh: Подумалось...
:))
Это что получается, человек-оркестр в полнолуние оборачивается в 50-100 человек с кучей инструментов?

А я думал, что это супергерои такие =)
Post edited March 06, 2016 by Casval_Deikun
Малокософт прикрыли Lionhead. Не долго они без Молиньё протянули.
Casval_Deikun: Это что получается, человек-оркестр в полнолуние оборачивается в 50-100 человек с кучей инструментов?

А я думал, что это супергерои такие =)
Мне кажется, что человек-оркестр должен превращаться в многорукого Шиву ;)
Tim_Fey: Сегодня выдалась ужасная ночка: с 23.00 до 5 утра, судя по звукам, под окнами занимались любовью трансформеры...
А хомячка у тебя случаем нет?
Tim_Fey: Мне кажется, что человек-оркестр должен превращаться в многорукого Шиву ;)
Или в древнегреческих гекатонхейров.
Tim_Fey: Сегодня выдалась ужасная ночка: с 23.00 до 5 утра, судя по звукам, под окнами занимались любовью трансформеры...
Sanjuro: А хомячка у тебя случаем нет?
:)) А LynXsh говорит, что это у меня ассоциации странные... ;)

edit: не-е-е, что я изверг что ли грызунов мучать! Я только человеков развожу. Минипуты - порода называется. В аквариуме у меня живут. Они такие прикольные! Бурчат всё время что-то там на своём человечьем... А какие вкусные! ;)

Привет, Sanjuro! :)
Tim_Fey: Мне кажется, что человек-оркестр должен превращаться в многорукого Шиву ;)
Casval_Deikun: Или в древнегреческих гекатонхейров.
Вот-вот! :)
Post edited March 08, 2016 by Tim_Fey
Sanjuro: А хомячка у тебя случаем нет?
С возвращением =)

Хомяки это страшная сила:
http://ru.wikifur.com/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA%D0%B8
Post edited March 08, 2016 by Casval_Deikun