It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: :)) А LynXsh говорит, что это у меня ассоциации странные... ;)

edit: не-е-е, что я изверг что ли грызунов мучать! Я только человеков развожу. Минипуты - порода называется. В аквариуме у меня живут. Они такие прикольные! Бурчат всё время что-то там на своём человечьем... А какие вкусные! ;)

Привет, Sanjuro! :)
Салют.
Да я тут так, эпизодически появляюсь. В целом насыщенность играми достигла (и даже, пожалуй, превысила) уровень комфорта, так что присматривать больше особо нечего.

Человеков. В аквариуме.
Да, ихтиандры забавные. Главное смотри, чтобы алтарь не построили, а то может Ктулху завестись, тогда проблем не оберёшься.
Tim_Fey: :)) А LynXsh говорит, что это у меня ассоциации странные... ;)

edit: не-е-е, что я изверг что ли грызунов мучать! Я только человеков развожу. Минипуты - порода называется. В аквариуме у меня живут. Они такие прикольные! Бурчат всё время что-то там на своём человечьем... А какие вкусные! ;)

Привет, Sanjuro! :)
Sanjuro: Салют.
Да я тут так, эпизодически появляюсь. В целом насыщенность играми достигла (и даже, пожалуй, превысила) уровень комфорта, так что присматривать больше особо нечего.

Человеков. В аквариуме.
Да, ихтиандры забавные. Главное смотри, чтобы алтарь не построили, а то может Ктулху завестись, тогда проблем не оберёшься.
Не, они не водные. Просто в аквариуме нагляднее. А я то думаю, что они там такое на краю водной кормушки отгрохали... ;)
Sanjuro: А хомячка у тебя случаем нет?
Не, у меня собак живёт. Все его помехи окружающим заключаются в любви попрыгать по ближним своим поутру.
И да, с проявлением!

Бу!
Мотался, кстати, 7-го по гипермаркету, а там - такую ностальгию мне организовали!.. Прям ваще.
https://www.youtube.com/watch?v=1jgE-lrfZ3k

Студия Telltale Games объявила, что 18 марта поделится первыми подробностями грядущего игрового сериала Batman. Она расскажет об игре в рамках мероприятия SXSW Gaming Expo в Остине. Желающие смогут посмотреть трансляцию мероприятия на канале twitch.tv/sxswgaming. Презентация начнется в 16:30 по местному времени (19 марта 0:30 по Москве).

http://mgnews.ru/read-news/skoro-poyavyatsya-podrobnosti-o-batman-ot-telltale-games-1603091254
За правым плечом Зои - это же... это же... *ушёл рыдать*
o_O

https://www.youtube.com/watch?v=xcKwexirzcM
Attachments:
47.png (262 Kb)
Post edited March 10, 2016 by Casval_Deikun
Таки что тебя не устраивает?
LynXsh: Таки что тебя не устраивает?
Арт из Wizardry Online! Я такое в первый раз вижу в установщиках GOG!
Casval_Deikun: Арт из Wizardry Online! Я такое в первый раз вижу в установщиках GOG!
Азиатская ММОРПГ. Моё нутро говорит, что от Визей только название и логотип (почти как с Phantasy Star Online, если не хуже, думаю). Если верить вике, всё же вышла в том году.

Или тебя факт арта из ММО удивил?
Post edited March 10, 2016 by LynXsh
LynXsh: Или тебя факт арта из ММО удивил?
Это больше всего удивило. Но то, что GOG вклинил левый не рекламный арт тоже немножко удивило.

P.S. Galaxy не подловил Wizardry 8 :( Появилась игра за последние месяцы которую интересно пройти с счётчиком времени, а он её не подхватывает. Сейчас придётся ещё установить поверх игры.
Casval_Deikun: P.S. Galaxy не подловил Wizardry 8 :( Появилась игра за последние месяцы которую интересно пройти с счётчиком времени, а он её не подхватывает. Сейчас придётся ещё установить поверх игры.
Хочешь показать всем: "Чуваки! Я в ЭТО на полгода ввязался! А вам слабо?"? Тогда тебе к семёрке, хе-хе.
LynXsh: Хочешь показать всем: "Чуваки! Я в ЭТО на полгода ввязался! А вам слабо?"? Тогда тебе к семёрке, хе-хе.
W8 это игра детства, которую неохота проходить в Steam, а тут скидка плюс OST'ы в комплекте. Седьмую и шестую я буду думать стоит ли браться после прохождения W8.

Просто любопытствую какую ролевуху я буду проходить дольше всего. Плюс это всё дело в файлик ещё записываю. Жаль, что на GOG заметки к играм в библиотеке нельзя делать.
Attachments:
Casval_Deikun: W8 это игра детства
Аналогично. Помню, как меня Swallower в своё время поразил в самое сердце. Так сказать, оставил неизгладимый след на детской психике.
Casval_Deikun: Просто любопытствую какую ролевуху я буду проходить дольше всего.
Torment: Tides of Numenera.
Casval_Deikun: Плюс это всё дело в файлик ещё записываю. Жаль, что на GOG заметки к играм в библиотеке нельзя делать.
Фига ты, даже до секунд...
Кстати о птичках...
А кто, где и когда последний раз на форуме видел манагеров ГОГа, отвечающих за взаимодействие с русским коммунити? Или вследствие девальвации рубля прибыль упала, а потому ситуация перешла в разряд "вся любовь и сиськи на бок" ?
Post edited March 10, 2016 by IpseSan