It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Кстати о птичках...
А кто, где и когда последний раз на форуме видел манагеров ГОГа, отвечающих за взаимодействие с русским коммунити? Или вследствие девальвации рубля прибыль упала, а потому ситуация перешла в разряд "вся любовь и сиськи на бок" ?
Я собственными глазами созерцал Жору здесь.
LynXsh: Аналогично. Помню, как меня Swallower в своё время поразил в самое сердце. Так сказать, оставил неизгладимый след на детской психике.
Единственная проблема начать его проходить. Сейчас немного прохожу Dungeon Keeper и новый Shadow Warrior. Плюс нужно будет за Agarest взяться в ближайшее время, пока я сюжетку не забыл.

LynXsh: Torment: Tides of Numenera.
Возможно =) Надеюсь игра получиться глубокой и по количесву текста превысит Planescape Torment раза в два-три. Столько интересных сценаристов набрали, так что пускай делают кучу текста.

LynXsh: Фига ты, даже до секунд...
Жаль, что я только после Шулимы начал это документ писать и из 23 игр пройденных на GOG я всего 13 записал.

В Dust это встроенный счётчик, я его не через Galaxy проходил. Оттуда же и 92% взял.

Borderlands же я из-за любопытства посчитал с помощью AnVir Task Manager (у него в логе написано сколько работал процесс, а с Galaxy игра немножко притормаживала) было интересно насколько игра длинней The Wolf Among Us.
LynXsh: Я собственными глазами созерцал Жору здесь.
Через неделю юбилей. Месячный :)
IpseSan: Кстати о птичках...
А кто, где и когда последний раз на форуме видел манагеров ГОГа, отвечающих за взаимодействие с русским коммунити? Или вследствие девальвации рубля прибыль упала, а потому ситуация перешла в разряд "вся любовь и сиськи на бок" ?
23 февраля я в чате беспокоил, а когда в последний раз на форуме видел не помню.
LynXsh: Torment: Tides of Numenera.
Casval_Deikun: Возможно =) Надеюсь игра получиться глубокой и по количесву текста превысит Planescape Torment раза в два-три. Столько интересных сценаристов набрали, так что пускай делают кучу текста.
Я тебе уже так скажу: там как минимум не меньше. Уже сейчас. Хотя пока хватает и прелестей типа: "Короче, эту часть мы ещё не запилили. Если вкратце, то здесь пошляешься там-то, встретишь тех-то, узнаешь про то-то, а потом тебе предстоит такой-то непростой выбор!".
Генерация пересонажа прямо порадовала, равно как и внутриигровые реакции на неё.
Если хошь, могу потом поспойлерить самое начало в личку.
LynXsh: Я тебе уже так скажу: там как минимум не меньше. Уже сейчас. Хотя пока хватает и прелестей типа: "Короче, эту часть мы ещё не запилили. Если вкратце, то здесь пошляешься там-то, встретишь тех-то, узнаешь про то-то, а потом тебе предстоит такой-то непростой выбор!".
Генерация пересонажа прямо порадовала, равно как и внутриигровые реакции на неё.
Если хошь, могу потом поспойлерить самое начало в личку.
Надеюсь, чтобы здесь Нуменерка появилась по программе "В разработке", она же тут будет бить рекорд по продажам парочку недель как минимум.

Я смотрел видео. Меня порадовало, что в процессе создания персонажа можно помереть.
Post edited March 10, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я смотрел видео. Меня порадовало, что в процессе создания персонажа можно помереть.
Я до такого и довёл. Причём слегонца так ДО основной генерации.

ЗЫ: хотя, думается, ТА смерть - едина для всех всё же.
Post edited March 10, 2016 by LynXsh
Какая любопытная вещь должна скоро тут выйти:
http://devildaggers.com/
LynXsh: Я до такого и довёл. Причём слегонца так ДО основной генерации.

ЗЫ: хотя, думается, ТА смерть - едина для всех всё же.
А сопартийцы там интересные?
Post edited March 10, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А сопартийцы там интересные?
Пока с тремя помотаться успел. Двое почти сразу разосрались и разошлись (одна из них приглянулась даже за те недолгие минут 10), третий - эдакий шиловжопистый милаха-авантюрист, но увы (может, пока) не комментирует происходящее и ГГ, да и какой-то линейки "знакомства" с ним не нащупал ещё, посему большего сказать не могу. Впрочем, окружающие на него реагируют в диалогах, он - на них. Может, так и будет дальше. Посмотрим.
А, ну и да, мимира-лжеца нет, тифлинга нет, суккуба-девственницы нет, модронов тоже пока не заметил.
Post edited March 10, 2016 by LynXsh
Casval_Deikun: Единственная проблема начать его проходить. Сейчас немного прохожу Dungeon Keeper и новый Shadow Warrior. Плюс нужно будет за Agarest взяться в ближайшее время, пока я сюжетку не забыл.
А ты в Агаресте так на том болотном боссе и остановился?
LynXsh: А, ну и да, мимира-лжеца нет, тифлинга нет, суккуба-девственницы нет, модронов тоже пока не заметил.
Может оно и к лучшему. Пускай новых оригинальных персонажей пишут.

Sarisio: А ты в Агаресте так на том болотном боссе и остановился?
Ага другими словами в этом году я не запускал Agarest. В принципе я уже решил, что пока прекращаю покупки кроме некоторых избранных вещей, которые неплохо было бы прикупить, в приоритете JRPG и Bullfrog (его полностью нужно прикупить), возможно ещё The Walking Dead и Shadowrun, но Гонконг ещё долго переводить и редактировать, так что его скорей всего летом возьму, как и TWD.
LynXsh: Мотался, кстати, 7-го по гипермаркету, а там - такую ностальгию мне организовали!.. Прям ваще.
Да, приятная вещь!
А куда Alaric подевался?
Casval_Deikun: А куда Alaric подевался?
Санкции, видать, поддерживает :)
А тем временем тихо-мирно раньше заявленных сроков вышел новый альбом македонцев Бернейс Пропаганда.
Post edited March 11, 2016 by LynXsh