Сегодня выдалась ужасная ночка: с 23.00 до 5 утра, судя по звукам, под окнами занимались любовью трансформеры...Адски хочу спать!
Это напомнило мне один конфуз, случившийся со мной ещё в студенческие годы. Сосед по общаге как-то раз вернулся домой пьяный и с подружкой. Я уже лежал в кровати и практически спал, поэтому признаков жизни не подавал. Помыкавшись немного по комнате они забрались в кровать. Спустя короткое время среди звуков поцелуев на всю комнату раздаётся голос соседа: "Дык он же спит уже - давай!" И тут передо мной встала серьёзная дилемма: признаться что я не сплю или попробовать таки заснуть... Пока я размышлял над этим вопросом, звуки поцелуев переросли в качественно другие... В силу своей природной скромности я попытался сделать вид, что меня здесь нет и не шевелиться... Но у этих пьяных кроликов любовный запал был безмерен... Через некоторое время я поймал себя на мысли, что стою в кровати на локтях и все мышцы у меня уже свело... И когда я решил уже привести в исполнение мысль о том, чтобы встать и сходить попить воды, разрушив тем самым идиллию, они таки кончили свои бесстыжие дела и уснули... Я же, пребывая в смятении духа, таки сходил глотнуть водички и курнуть на балкон. Светало...
И это ещё не всё! Весёлая ночка сменилась, пожалуй, одним из самых страшных утренних кошмаров! Тут стоит заметить, что наши кровати разделял проход сантиметров 30. И, когда я открыл глаза ближе к полудню, я... увидел голую волосатую мужскую задницу крупным планом!.. 0_0 Неизгладимая психологическая травма этой ночи и, в особенности, утра, преследует меня до сих пор! ;)