It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

o_O
https://www.youtube.com/watch?v=t13GKrC0Nc8

Ура!
Sanjuro: Я тут понял, что в Morrowind до этого толком-то и не играл. Вроде и проходил игру в студенчестве, вроде и в стим-игротеке висит давно, но углублённо стал смотреть только когда продублировал тут, поставил на ноутбук и стал играть где ни попадя. До этого ни алхимией толком не занимался, ни Грязекраба-торговца не пробовал перевести в более удобное место... в общем, игра для меня заиграла новыми красками, причём из модификаций - только замена лиц на менее страховидные.
Молодец ты, Sanjuro! Ещё и играть успеваешь! Почёт и уважуха! Я вот тоже когда-нить начну меньше писАть в игровом форуме и больше играть в компьютерный игры! ;) И в Морровинд, в частности :)
Tim_Fey: И в Морровинд, в частности :)
Если будут какие вопросы по Морровинду обращайся. Он у меня когда-то был претендентом на звание самой лучшей игры.
Post edited February 05, 2016 by Casval_Deikun
Тим, берегись! И не говори, что я не предупреждал!
А чего беречься. Отличная песня =)
Updated for 2015 version
M.Sayfullin: А чего беречься. Отличная песня =)
Не пали лавочку!

JudasIscariot: Updated for 2015 version
Man, this update is even more chaotic, hardcore and br00tal! Wow!

Кстати, вона, чё ДФ животворящий делает-то, однако!
Post edited February 06, 2016 by LynXsh
Tim_Fey: Молодец ты, Sanjuro! Ещё и играть успеваешь! Почёт и уважуха! Я вот тоже когда-нить начну меньше писАть в игровом форуме и больше играть в компьютерный игры! ;) И в Морровинд, в частности :)
Ноутбук+поездки. Доступа к Сети и стационарнику нет, другим особо не позанимаешься, вот и остаётся чтение, музыка и, собственно, игрушки.
Кстати, я немного слукавил, когда сказал, что заменил только лица персонажей. Музыку тоже поменял (угу, еретик, знаю; например, мне удобнее сразу узнавать о начале боя по музыке, резко отличающейся от "исследовательской"). Морровинд ощущается несколько по-другому и не буду утверждать, что такая замена подойдёт всем, но лично для меня игра начинает ощущаться сочнее, ярче, живее. Ну, кхм, с учётом того, что Нереварин шатается по островам, где свирепствуют пылевые бури, болезни (включая неизлечимый корпрус), культисты и прочие достопримечательности. :-)
Sanjuro: Музыку тоже поменял (угу, еретик, знаю; например, мне удобнее сразу узнавать о начале боя по музыке, резко отличающейся от "исследовательской").
Я в своё время на музыку из Арканума поменял. Как-то всё равно органично вышло.
Sanjuro: Музыку тоже поменял (угу, еретик, знаю; например, мне удобнее сразу узнавать о начале боя по музыке, резко отличающейся от "исследовательской"). Морровинд ощущается несколько по-другому и не буду утверждать, что такая замена подойдёт всем, но лично для меня игра начинает ощущаться сочнее, ярче, живее.
Именно поменял, а не добавил новую? Там же и так боевые темы резко отличаются от обычных "explore" тем.
Я вот никгдане понимал любдей которые именно меняют ванильную музыку или хуже того приглушают и включают вплеере свой плейлист. OST Morrowind'а это один из китов его атмосферности.
LynXsh: Я в своё время на музыку из Арканума поменял. Как-то всё равно органично вышло.
Тоже своя атмосфера, да. Правда, подозреваю, что я б тогда пол-игры искал заклинание дезинтеграции.
Casval_Deikun: Именно поменял, а не добавил новую? Там же и так боевые темы резко отличаются от обычных "explore" тем.
Я вот никгдане понимал любдей которые именно меняют ванильную музыку или хуже того приглушают и включают вплеере свой плейлист. OST Morrowind'а это один из китов его атмосферности.
Именно заменил. Не, я и с оригинальной озвучкой играл, да, своя атмосфера определённо присутствует, но мне больше нравится подгонять музыку под своё ощущение игры.

С Oblivion'ом, кстати, та же история была. Оставлял один городской трек, остальное менял под себя. Боевые темы, кстати, у обеих игр были общими, отличались исследовательские (в Морро нет отдельных под подземелья и т.д.). В Обливионе (для меня) к месту пришлись In Extremo ( http://www.youtube.com/watch?v=40xGsW8n7Ns http://www.youtube.com/watch?v=XNYtHyaiPfI ), настолько, что у меня именно Spielmann ассоциируется с четвёртой частью "Свитков", так же как изначально СХшный Room of Angel - с третьей.

Со Скайримом ситуация иная. Во-первых, там музыка запакована и хотя заменить её можно, но требует дополнительных действий. А во-вторых, оригинал достаточно хорошо лёг под моё видение сурового ч̶е̶л̶я̶б̶и̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ северного края викингов. Там если что и тянуло менять, то разве что на те же композиции в исполнении Малуки.
Sanjuro: Именно заменил. Не, я и с оригинальной озвучкой играл, да, своя атмосфера определённо присутствует, но мне больше нравится подгонять музыку под своё ощущение игры.
Эх ты, я максимум добавлял в Morrowind музыку из Daggerfall (лучшая в серии на мой взгляд).

Sanjuro: In Extremo
Они у меня с Gothic ассоциируются.

+++++
Я сегодня больше 10Гб OST'ов (некоторые приметил на GOG кстати) удалил. Но даже с помощью GOG размер легального не превышает количество пиратского. А ведь в папке OST'ов процент легального самый крупный из моей фонотеки.
Attachments:
Post edited February 06, 2016 by Casval_Deikun
Sanjuro: In Extremo
Casval_Deikun: Они у меня с Gothic ассоциируются.
Ну, так-то и Oblivion у меня ассоциируется с недоГотикой. В Морро хотя бы окружение оригинальное, а там обычное европейское фентези. Естественно, кроме Дрожащих островов, за что я их и выделяю.
Это прекрасная песня! Благодарю! Хотя я вначале подумал, что это снова будут звуки застенков гестапо ;р

JudasIscariot: Updated for 2015 version
Nice! Thanks a lot!

И, кстати, в тему:

смотрели документальный сериал "Рождённые в СССР"/"Born in the USSR"? В 4 фильмах (на данный момент) мы встречаемся с 20 героями, родившимися в Союзе, каждые семь лет их жизни, начиная с 90-го года. Фильм есть и на русском, и на английском языках. Мне цикл понравился. Интересно наблюдать, как герои меняются под действием изменений окружающего мира, и как они видят этот окружающий мир в каждый определённый период времени. Рекомендую к просмотру!
Post edited February 06, 2016 by Tim_Fey
Sanjuro: A.I. Am I?
Посмотрел на твой статус, если можно так сказать, и вспомнил анекдот ;р

"Из объятого пламенем конопляного поля медленно выходит бегемот, и направляется к озеру. По дороге он срывает цветок, и в задумчивости останавливается:
- Хочу ли я?...
...
- Могу ли я?....
...
- Говно ли я?...
...
А-а-а-а!... Магнолия!"