It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Ключевое словосочетание: "спаси мой мозг"! :р
LynXsh: Тим, ты знал, чью ссылку тыркаешь!
На самом деле моя психика, конечно, крепче! :) Я люблю открывать для себя что-то новое. Совсем не факт, что мне это должно или может понравиться. Но я всегда на это надеюсь!
Post edited December 16, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Це ж классика! :) Лепота!
А ремикс нравится?
https://www.youtube.com/watch?v=6sBfJDcVTXw

Вспомнилось:
https://www.youtube.com/watch?v=5LlOu1nlWyc

https://www.youtube.com/watch?v=8cQ8utxtzSk
Post edited December 16, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: На самом деле моя психа, конечно, крепче! :) Я люблю открывать для себя что-то новое. Совсем не факт, что мне это должно или может понравиться. Но я всегда на это надеюсь!
То, есть я могу продолжать?
Tim_Fey: Це ж классика! :) Лепота!
Casval_Deikun: А ремикс нравится?
https://www.youtube.com/watch?v=6sBfJDcVTXw
Предпочитаю оригинал :) А слово "КОТ" у меня ассоциируется с очень крутой советской панк-регги-группой "Комитет Охраны Тепла". Настоятельно рекомендую всем к ознакомлению! И, кстати, вот, например...

Tim_Fey: На самом деле моя психа, конечно, крепче! :) Я люблю открывать для себя что-то новое. Совсем не факт, что мне это должно или может понравиться. Но я всегда на это надеюсь!
LynXsh: То, есть я могу продолжать?
:) Если душа просит, то обязательно! Того и гляди, что через некоторое время я к этому жанру привыкну, и меня не будет бросать в дрожь всякий раз, когда вокалисту поджаривают пятки и вставляют иголки под ногти ;) :р
Tim_Fey: :) Если душа просит, то обязательно! Того и гляди, что через некоторое время я к этому жанру привыкну, и меня не будет бросать в дрожь всякий раз, когда вокалисту поджаривают пятки и вставляют иголки под ногти ;) :р
Какой у тебя ассоциативный ряд-то!
Выбираю подарок и нахожу игру которую играл в детстве, и даже позабыл её название. Как же здорово делать подарки =)
Tim_Fey: Видимо, кто-то настучал на меня и Cadaver747 в общество "ЯЖМАТЬ"... ;))
Причём, заметьте, я выразил своё не согласие с позицией о суррогатной матери. Думаю чтобы не ответил всё равно получил бы (-).
Специально ничего не писал с тех пор. И моя репутация упала ещё на 1 пункт. "Яжмать" - по-другому и не скажешь. Грустно что здесь есть такие люди. Я даже Starmaker'а не минусовал. Хотя что это меняет в умах общественности, верно?..

EDIT: всем скрытным минусовщикам посвящается

Обидели вы меня, уйду я от вас... на часок-другой ;))
Post edited December 16, 2015 by Cadaver747
Да свершится предначертанное.
Ко мне пришло новогоднее настроение.
Теща дала добро на продажу квартиры (в которой я сейчас с женой живу)
Сделали ремонт, пригласили риэлторов. Все дела доделал.
Теперь вернулась тяга к играм! Хочу играть, ура. Добью баннер сагу и начну что нибудь новенькое :)
Tim_Fey: Видимо, кто-то настучал на меня и Cadaver747 в общество "ЯЖМАТЬ"... ;))
Cadaver747: Причём, заметьте, я выразил своё не согласие с позицией о суррогатной матери. Думаю чтобы не ответил всё равно получил бы (-).
Специально ничего не писал с тех пор. И моя репутация упала ещё на 1 пункт. "Яжмать" - по-другому и не скажешь. Грустно что здесь есть такие люди. Я даже Starmaker'а не минусовал. Хотя что это меняет в умах общественности, верно?..

EDIT: всем скрытным минусовщикам посвящается

Обидели вы меня, уйду я от вас... на часок-другой ;))
А я забил и получал удовольствие по полной - минус 10 "репы" за пару дней, как нефиг делать... :)
И такая прелесть случается
Тим, как тебе?
Morddraig: Теперь вернулась тяга к играм! Хочу играть, ура. Добью баннер сагу и начну что нибудь новенькое :)
Имеет смысл подождать января, так как где-то к конце января выходит Banner Saga 2, хотя когда подвезут русскую локализацию вопрос хороший.

Morddraig: Да свершится предначертанное.
А ты уже отдедморозился?
Morddraig: Да свершится предначертанное.
Теща дала добро на продажу квартиры (в которой я сейчас с женой живу)
Сделали ремонт, пригласили риэлторов. Все дела доделал.
Теперь вернулась тяга к играм! Хочу играть, ура. Добью баннер сагу и начну что нибудь новенькое :)
Дык вот она в чём загвоздка то была! :) А то это не то, а то не это... Поздравляю и искренне рад!

Вспомнился вот анекдот про душевные муки:

Просыпается барин с утра и зовёт слугу:
- Ванька! В-а-ань-ка-а!..
Тот подбегает к барину:
- Чего изволите?
- Да, вот, понимаешь, на душе как-то неспокойно... хочется чего-то... а чего не знаю... А-а-а?..
Убегает слуга, а через пару минут возвращается. В руке у него поднос, на подносе чарка водки и соленый рыжик на вилке. Барин водку выпил, рыжиком закусил, крякнул и пошёл умываться. Умылся, оделся, развалился на диване и снова зовёт слугу:
Тот выбегает:
- Чего изволите?
- Да вроде бы и хорошо всё... но что-то как-то не по себе мне... не хватает чего-то... А-а-а?..
Слуга опять убежал. Возвращается, а в руке у него поднос, на подносе картошечка с селёдочкой да с лучком, ну и графинчик с водкой и рюмочка стоят. Барин за стол сел, откушал, выпил и опять на диване развалился. Зовёт слугу:
В двери влетает слуга:
- Чего изволите?
- Вань, вот не могу я прямо как-то... что-то опять не то... всё как-то не так... хочу чего-то... А-а-а?..
Иван с тяжёлым вздохом поворачивается к барину спиной, и, снимая штаны и наклоняясь, говорит:
- Жениться вам, барин, пора!
LynXsh: И такая прелесть случается
Тим, как тебе?
Неожиданно приятно! :) Порадовал-порадовал! Как я понял, группа состоит из одного человека?
Tim_Fey: Неожиданно приятно! :) Порадовал-порадовал! Как я понял, группа состоит из одного человека?
Ага, и он по играм до кучи (часть песен сама за себя говорит).
Tim_Fey: Неожиданно приятно! :) Порадовал-порадовал! Как я понял, группа состоит из одного человека?
LynXsh: Ага, и он по играм до кучи (часть песен сама за себя говорит).
Уважаю мультиинструменталистов!
Tim_Fey: Уважаю мультиинструменталистов!
Дикобразов слушал?