It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

LynXsh: Дикобразов слушал?
?
Tim_Fey: ?
Porcupine Tree. Дикобразово Дерево. Немалый (особенно - в раннем периоде) объём творчества был записан Стивеном Уилсоном в одиночку. Хотя в целом не one-man band.
Tim_Fey: ?
LynXsh: Porcupine Tree. Дикобразово Дерево. Немалый (особенно - в раннем периоде) объём творчества был записан Стивеном Уилсоном в одиночку. Хотя в целом не one-man band.
Щас послушаем!
Tim_Fey: Щас послушаем!
Мне они при первом прослушивании скучноватыми показались в своё время. А потом - даже влюбился.
Morddraig: Теперь вернулась тяга к играм! Хочу играть, ура. Добью баннер сагу и начну что нибудь новенькое :)
Casval_Deikun: Имеет смысл подождать января, так как где-то к конце января выходит Banner Saga 2, хотя когда подвезут русскую локализацию вопрос хороший.

Morddraig: Да свершится предначертанное.
Ко мне пришло новогоднее настроение.
Casval_Deikun: А ты уже отдедморозился?
Во вторую сагу буду играть но не сразу после выхода. Есть много игр, которые я не играл, да и готику надо еще разок пройти)))

Не дедморозился)) на такие темы не обращаю внимания, еще со стима очень плохо отношусь к подаркам в виде ключей. Раньше там можно было легко "угнать" аккаунт жертвы, подарив ей ключик от какой нибудь дешевой игры, потом написав в саппорт о восстановлении аккаунта и.... сейчас наверное пофиксили эту фишку, но раньше такое было :)

Tim_Fey: Дык вот она в чём загвоздка то была! :) А то это не то, а то не это... Поздравляю и искренне рад!
Спасибо)
Теперь голова меньше болит) всякие лишние мысли и заботы постепенно покидают меня и надеюсь в новом 2016 году я буду только отдыхать и играть :D
Post edited December 16, 2015 by Morddraig
Tim_Fey: Щас послушаем!
LynXsh: Мне они при первом прослушивании скучноватыми показались в своё время. А потом - даже влюбился.
Пока с пяток песен прослушал - нравятся. Как раз по мне :) Ассоциируются у меня с radiohead, placebo, blur...
И, кстати, раз уж вспомнил - https://www.youtube.com/watch?v=LCJblaUkkfc
Tim_Fey: Пока с пяток песен прослушал - нравятся. Как раз по мне :) Ассоциируются у меня с radiohead, placebo, blur...
И, кстати, раз уж вспомнил - https://www.youtube.com/watch?v=LCJblaUkkfc
О, моя любимая у них песенка.
Даже заучивал гитарную партию. Правда, давно не практиковался, но, думается, пальцы ещё помнят.
Post edited December 16, 2015 by LynXsh
Morddraig: Во вторую сагу буду играть но не сразу после выхода. Есть много игр, которые я не играл, да и готику надо еще разок пройти)))
Я вот думаю пройду первую, а вторую буду проходить ближе к выходу третьей.

Morddraig: Не дедморозился)) на такие темы не обращаю внимания, еще со стима очень плохо отношусь к подаркам в виде ключей. Раньше там можно было легко "угнать" аккаунт жертвы, подарив ей ключик от какой нибудь дешевой игры, потом написав в саппорт о восстановлении аккаунта и.... сейчас наверное пофиксили эту фишку, но раньше такое было :)
А меня вот даже интригует, что мне надарят.
Post edited December 16, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Не дедморозился)) на такие темы не обращаю внимания, еще со стима очень плохо отношусь к подаркам в виде ключей. Раньше там можно было легко "угнать" аккаунт жертвы, подарив ей ключик от какой нибудь дешевой игры, потом написав в саппорт о восстановлении аккаунта и.... сейчас наверное пофиксили эту фишку, но раньше такое было :)
Casval_Deikun: А меня вот даже интригует, что мне надарят.
Ты цитаты напутал! :)
Tim_Fey: Ты цитаты напутал! :)
Поправился =)
Tim_Fey: Киборги то, киборги... Но сверхлюди (андроиды) ли? :р
Я в этом даже не сомневаюсь :)
Хотя, может на самом деле он просто кубик на колёсиках, кто знает...

LynXsh: Заратустра совсем другое говорил же.
Хм. А о чём он говорил? Я вот именно так Ницше понял :)
Post edited December 16, 2015 by IpseSan
IpseSan: Хм. А о чём он говорил? Я вот именно так Ницше понял :)
Он про новый уровень разума и морали (если не отсутствие оной), в частности - основанный на развитии искусства, говорил. Что-де "человек для сверхчеловека будет как обезьяна для человека". Киборги-андроиды - токмо за уши (или иные выступающие детали) сюда притягиваются. Хотя я не исключаю варианта, что "...Заратустра" - по сути продуманный троллинг. Или - что это я неправильно понял.
Ну и доброго утра всем!
LynXsh: Ну и доброго утра всем!
Ты что спать не ложился?
Casval_Deikun: Ты что спать не ложился?
У нас, в Сибири, все такие, неспящие.
А если серьёзно - у нас тут сейчас 12:01.
Post edited December 17, 2015 by LynXsh