Morddraig: Да свершится предначертанное.
Ко мне пришло новогоднее настроение.
Теща дала добро на продажу квартиры (в которой я сейчас с женой живу)
Сделали ремонт, пригласили риэлторов. Все дела доделал.
Теперь вернулась тяга к играм! Хочу играть, ура. Добью баннер сагу и начну что нибудь новенькое :)
Дык вот она в чём загвоздка то была! :) А то это не то, а то не это... Поздравляю и искренне рад!
Вспомнился вот анекдот про душевные муки:
Просыпается барин с утра и зовёт слугу:
- Ванька! В-а-ань-ка-а!..
Тот подбегает к барину:
- Чего изволите?
- Да, вот, понимаешь, на душе как-то неспокойно... хочется чего-то... а чего не знаю... А-а-а?..
Убегает слуга, а через пару минут возвращается. В руке у него поднос, на подносе чарка водки и соленый рыжик на вилке. Барин водку выпил, рыжиком закусил, крякнул и пошёл умываться. Умылся, оделся, развалился на диване и снова зовёт слугу:
Тот выбегает:
- Чего изволите?
- Да вроде бы и хорошо всё... но что-то как-то не по себе мне... не хватает чего-то... А-а-а?..
Слуга опять убежал. Возвращается, а в руке у него поднос, на подносе картошечка с селёдочкой да с лучком, ну и графинчик с водкой и рюмочка стоят. Барин за стол сел, откушал, выпил и опять на диване развалился. Зовёт слугу:
В двери влетает слуга:
- Чего изволите?
- Вань, вот не могу я прямо как-то... что-то опять не то... всё как-то не так... хочу чего-то... А-а-а?..
Иван с тяжёлым вздохом поворачивается к барину спиной, и, снимая штаны и наклоняясь, говорит:
- Жениться вам, барин, пора!
Неожиданно приятно! :) Порадовал-порадовал! Как я понял, группа состоит из одного человека?