It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Никаких проблем с GOG.

P.S. Посмотрел скорость одурел.
Одурел - в смысле такая низкая или высокая?)) Всё сильно летало, не знаю к кому бежать,может сделать трассировку до ГОГа и вовевать с провайдером если снова через Ростелеком стали пускать.
Sarisio: Одурел - в смысле такая низкая или высокая?)) Всё сильно летало, не знаю к кому бежать,может сделать трассировку до ГОГа и вовевать с провайдером если снова через Ростелеком стали пускать.
В смысле и скорость хорошая и пинг (ты его кстати докуда мерил?), а скорость загрузки мизер. У меня GOG самый лучший по скорости загрузке сайт.
Post edited December 15, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: В смысле и скорость хорошая и пинг (ты его кстати докуда мерил?), а скорость загрузки мизер. У меня GOG самый лучший по скорости загрузке сайт.
Ой, там по Москве. До Небраски в Америке правда 28/24.

Сейчас глянул трассировку до ГОГовских серверов - через сраный Ростелеком трафик идёт.... (на скриншоте подчёркнуто красным). Вот с кем ругаться?
Скоро уже праздник, а снега нет.
Casval_Deikun: В смысле и скорость хорошая и пинг (ты его кстати докуда мерил?), а скорость загрузки мизер. У меня GOG самый лучший по скорости загрузке сайт.
Sarisio: Ой, там по Москве. До Небраски в Америке правда 28/24.

Сейчас глянул трассировку до ГОГовских серверов - через сраный Ростелеком трафик идёт.... (на скриншоте подчёркнуто красным). Вот с кем ругаться?
Скриншот по ходу забыл приложить :)
По первому скриншоту у тебя расчудесная скорость! Всё должно летать! Попробуй отключение антивирусника, брэндмауэра, другой браузер, другое устройство (ноутбук, например). Через "воздух" подключаешься или по кабелю? Если по "воздуху", то попробуй через кабель. И кабель попробуй напрямую воткнтуь, а не через роутер (если у тебя не АДСЛ, конечно). Поспрашивай у друзей/соседей/родственников (попробуй через их компьютеры)...
Casval_Deikun: Скоро уже праздник, а снега нет.
А у нас таки сегодня вновь выпал и пока лежит...
Post edited December 16, 2015 by Tim_Fey
Riewell: А лесенка вверх или вниз?
IpseSan: Лесенка дальше. Когда-нибудь киборги (сверхлюди) вытеснят хомосапиенсов, ибо так говорил Заратустра! :)
Киборги то, киборги... Но сверхлюди (андроиды) ли? :р
Riewell: А лесенка вверх или вниз?
IpseSan: Лесенка дальше. Когда-нибудь киборги (сверхлюди) вытеснят хомосапиенсов, ибо так говорил Заратустра! :)
Заратустра совсем другое говорил же.

А я опять всё профукал...
Post edited December 16, 2015 by LynXsh
Утреннее лирическое настроение :)
Тырк!
https://www.youtube.com/watch?v=-f6X71ab1OM
Кстати, давно хотел вот этим поделиться.
А я вот благодаря тебе послушал...
(*тихо, в сторону* мама, спаси мой мозг) :р
Tim_Fey: А я вот благодаря тебе послушал...
Ключевое слово - "благодаря"?
IpseSan: Слушайте, а можно здесь где-нибудь посмотреть общее количество заработанных плюсиков? А то вот хочется своё ЧСВ хоть как-то почесать :)
Мне вот больше интересно видеть репутацию сообщений, особенно после последних событий :)
LynXsh: Тырк!
Це ж классика! :) Лепота!
LynXsh: Кстати, давно хотел вот этим поделиться.
Ну вот это уже совсем другое дело! :)
Tim_Fey: А я вот благодаря тебе послушал...
LynXsh: Ключевое слово - "благодаря"?
Ключевое словосочетание: "спаси мой мозг"! :р
Post edited December 16, 2015 by Tim_Fey
LynXsh: Ключевое слово - "благодаря"?
Tim_Fey: Ключевое словосочетание: "спаси мой мозг"! :р
Тим, ты знал, чью ссылку тыркаешь!