It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Ан нет, оказывается лейблу можно перебить. Но это конечно странно. Хоть бы прокомментировали, что именно не нравится.
Может ещё обновляется некоторое время, тут такой "весёлый" движок у форума.

P.S. Кстати мы 4000 сообщений нафлудили и наоффтопили.
Вечер уже что ли? Ла-адно.
Как по мне, эта композиция могла бы украсить собой саундтрек какой-нибудь современной игрушки.

Для Касвала выложу оригинальную (неоркестровую) версию с видеорядом из Sword Art Online. :-)
Видео уже удалили, за автором канала выехали ;)
Lasciate ogne speranza, voi ch'intrate.
Tim_Fey: Видео уже удалили, за автором канала выехали ;)
Мда. Вовремя я его, кхм, "посмотрел".
=)

Sword Art Online ещё не смотрел. Но в скором времени посмотрю подобную по тематике вещь Overlord , а возможно даже почитаю.
Post edited December 15, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: =)

Sword Art Online ещё не смотрел. Но в скором времени посмотрю подобную по тематике вещь Overlord , а возможно даже почитаю.
(О.о)
Ничего себе, как сильно изменился Overlord за эти годы...
Sanjuro: Ничего себе, как сильно изменился Overlord за эти годы...
Эту игру я точно продублирую =)
Ну что же, дамы и господа!..
Я очень рад появлению Георгия на форуме и благодарен ему за крайне оперативную помощь и ответы, на мучившие меня вопросы!

Во-первых, техподдержка обещала постараться добавить тот самый ролик в Nox, уже точно не в инсталляционный пакет, но, возможно, хотя бы в доп. материалы. По-крайней мере не забили и не отказали - это жирный плюс!

Во-вторых, в качестве неофициального анонса - для русскоязычной техподдержки запланировано появление долгожданной системы тикетов! Что может косвенно повлиять и на оперативность её работы (хотелось бы верить)!.. А там может и за модернизацию форума возьмутся потихоньку!..

Вообщем, я чувствую ветер перемен! Перемен к лучшему! :)
Post edited December 15, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Вообщем, я чувствую ветер перемен! Перемен к лучшему! :)
Заждались уже, поди? :-)
Post edited December 15, 2015 by Sanjuro
Tim_Fey: Во-первых, техподдержка обещала постараться добавить тот самый ролик в Nox, уже точно не в инсталляционный пакет, но, возможно, хотя бы в доп. материалы. По-крайней мере не забили и не отказали - это жирный плюс!
В бонусы тоже отлично.

Tim_Fey: Во-вторых, в качестве неофициального анонса - для русскоязычной техподдержки запланировано появление долгожданной системы тикетов! Что может косвенно повлиять и на оперативность её работы (хотелось бы верить)!.. А там может и за модернизацию форума возьмутся потихоньку!..

Вообщем, я чувствую ветер перемен! Перемен к лучшему! :)
Я же говорил, что всё ещё впереди? Ну и с учётом того, что в русской поддержке сидит всего один Йурий, она вполне себе оперативная.

Отличные новости. Для полного счастья не хватает только Fairy Fencer F, двух Neptunia, Mugen Souls и Disgaea PC!
Post edited December 15, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Ну и с учётом того, что в русской поддержке сидит всего один Йурий, она вполне себе оперативная.
Бедный Йурик! :)
Casval_Deikun: в русской поддержке сидит всего один Йурий
...со своими клонами и их рабами? :-)
Это бы объяснило оперативность поддержки.
Sanjuro: ...со своими клонами и их рабами? :-)
Это бы объяснило оперативность поддержки.
Это неизвестно.

P.S. Великая серия. Её c Dune тоже не хватает для полного счастья.
Casval_Deikun: Ну и с учётом того, что в русской поддержке сидит всего один Йурий, она вполне себе оперативная.
Tim_Fey: Бедный Йурик! :)
Йорик бля, а не Йурик. Хоспади нихера не знают.