It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Великая серия. Её c Dune тоже не хватает для полного счастья.
Причём, как по мне, прежде всего с Emperor: Battle for Dune.
Но серию одна "худшая компания года" зажEвAла и не делится... ну, не считая [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Command_%26_Conquer:_Red_Alert#.D0.98.D0.B3.D1.80.D0.B0_.D0.B2_.D0.BE.D0.B1.D1.89.D0.B5.D0.BC_.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.83.D0.BF.D0.B5]первой части[/url].
Post edited December 15, 2015 by Sanjuro
Casval_Deikun: Великая серия. Её c Dune тоже не хватает для полного счастья.
Sanjuro: Причём, как по мне, прежде всего с Emperor: Battle for Dune.
Но серию одна "худшая компания года" зажEвAла и не делится... ну, не считая первой части.
Зажевала. Без всяких "если", "не считая..." и пр. Я уже близок к покупке Emperor на Ebay, пока он там есть... С Dune 2 и C&C 1/2 дела похуже.
Фига себе! У Джудаса какая-то модная игра есть, в которую он сейчас играет, называется: "Test Game 1"... 0_0
Слушайте, а можно здесь где-нибудь посмотреть общее количество заработанных плюсиков? А то вот хочется своё ЧСВ хоть как-то почесать :)
Sanjuro: Причём, как по мне, прежде всего с Emperor: Battle for Dune.
Но серию одна "худшая компания года" зажEвAла и не делится... ну, не считая [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Command_%26_Conquer:_Red_Alert#.D0.98.D0.B3.D1.80.D0.B0_.D0.B2_.D0.BE.D0.B1.D1.89.D0.B5.D0.BC_.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.83.D0.BF.D0.B5]первой части[/url].
Да EA, Activision и Microsoft зажали много интересных проектов.
Tim_Fey: Фига себе! У Джудаса какая-то модная игра есть, в которую он сейчас играет, называется: "Test Game 1"... 0_0
Ну раньше упоминали, что нас пачка релизов ждёт.
Post edited December 15, 2015 by Casval_Deikun
IpseSan: Слушайте, а можно здесь где-нибудь посмотреть общее количество заработанных плюсиков? А то вот хочется своё ЧСВ хоть как-то почесать :)
...И расшифровку "Rep:" и звёздочек (или это и есть банальные "Replays" и плюсы?) ещё, пожалуйста!
Riewell: ...И расшифровку "Rep:" и звёздочек (или это и есть банальные "Replays" и плюсы?) ещё, пожалуйста!
Reputation.
Зарабатывается первым постом за сутки, а также когда сообщение пользователя "плюсуют" и когда сообщение пользователя в теме-вопросе помечается как ответ. Если вкратце.
Riewell: ...И расшифровку "Rep:" и звёздочек (или это и есть банальные "Replays" и плюсы?) ещё, пожалуйста!
Как справедливо заметил выше товарищ со следующей ступени эволюции, Реп. - это не только плюсики. А я вот именно плюсики хочу видеть :)
IpseSan: Как справедливо заметил выше товарищ со следующей ступени эволюции, Реп. - это не только плюсики. А я вот именно плюсики хочу видеть :)
А вот статистики нет. Только конечная цифирь.
M.Sayfullin: А вот статистики нет. Только конечная цифирь.
Да уж подробная статистика не помешала бы, когда зарегестрировался, купил первую игру, сколько часов провёл на сайте, список созданных темы, хотелок, сообщений, и т.д.

Ещё до обновы профиля был счётчик сколько дней профилю со дня регистрации, жаль убрали.
Post edited December 15, 2015 by Casval_Deikun
IpseSan: Как справедливо заметил выше товарищ со следующей ступени эволюции, Реп. - это не только плюсики. А я вот именно плюсики хочу видеть :)
А лесенка вверх или вниз?

Casval_Deikun: Ещё до обновы профиля был счётчик сколко дней профилю со дня решистрации, жаль убрали.
А надо - вплоть до дня? До месяца, по-моему, тоже неплохо :-).
M.Sayfullin: А вот статистики нет. Только конечная цифирь.
Casval_Deikun: Да уж подробная статистика не помешала бы, когда зарегестрировался, купил первую игру, сколько часов провёл на сайте, список созданных темы, хотелок, сообщений, и т.д.

Ещё до обновы профиля был счётчик сколько дней профилю со дня регистрации, жаль убрали.
Ну, часть из этого еще доступна. Например, дата регистрации, да и первую игру можно найти. А вот сколько я тут времени провел, я наверное, знать не очень хочу))
Все, что касается форума уже давно напрашивается на обновление.
Офф-топик!))
Скорость скачивания месяц назад почти всюду упала раз в 100 (до сотни килобайт в секунду)...

С ГОГа 20-меговые игрушки грузятся минут по 20, Файрфокс сейчас скачивал 40 МБ обновление минут 10, видео какое скачать - это надо на ночь оставлять. Ещё яндекс диск не проверял. Что я делаю не так?

Потестил на Спидтесте, результаты таковы:
Attachments:
Post edited December 15, 2015 by Sarisio
Riewell: А лесенка вверх или вниз?
Лесенка дальше. Когда-нибудь киборги (сверхлюди) вытеснят хомосапиенсов, ибо так говорил Заратустра! :)
M.Sayfullin: Ну, часть из этого еще доступна. Например, дата регистрации, да и первую игру можно найти. А вот сколько я тут времени провел, я наверное, знать не очень хочу))
Все, что касается форума уже давно напрашивается на обновление.
Ну дату регистрации можно узнать только по первой игре, это конечно если пришёл сюда на раздачу или в первый же день купил свою первую игру.

Сделали бы новый визуальный редактор и улучшили бы структуру форума и моему счастью не было бы границ. Заодно бы это поскорей сделали бы это и выпустили бы его из бэты.

Sarisio: Офф-топик!))
Скорость скачивания месяц назад почти всюду упала раз в 100 (до сотни килобайт в секунду)...

С ГОГа 20-меговые игрушки грузятся минут по 20, Файрфокс сейчас скачивал 40 МБ обновление минут 10, видео какое скачать - это надо на ночь оставлять. Ещё яндекс диск не проверял. Что я делаю не так?

Потестил на Спидтесте, результаты таковы:
Никаких проблем с GOG.

P.S. Посмотрел скорость одурел.