It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Ну... Это... Вообщем... Как его... Ну-у-у... Не силён я в английском вообщем! ;) :р
Casval_Deikun: А как же с техподдержкой переписываешься?
С трудом! :р
Да-а-а, что-то вы какие-то вредные по отношению друг к другу последнее время стали... Может у вас просто велосипед отобрали?
Tim_Fey: Да-а-а, что-то вы какие-то вредные по отношению друг к другу последнее время стали...
Зимы нет, Новый год на носу с его вечной суматохой и потерей праздничного настроения, да ещё шутят некоторые странно, а другие этот юмор не менее странно воспринимают...
Нет, мы не вредные. У нас просто велосипеда под ёлочкой ещё 19 дней не будет, переживаем.
Riewell: Нет, мы не вредные. У нас просто велосипеда под ёлочкой ещё 19 дней не будет, переживаем.
У кого-то может ещё и 19 дней, а у хороших мальчиков и девочек с нашего форума, участвующих в акции "Анонимный Дед Мороз 2015" подарки под ёлкочкой появятся уже через 13 дней! ;)
Attachments:
d.jpg (310 Kb)
Tim_Fey: А у меня друг называет жену, чуть ли не с момента их первой встречи, бегемотиком... :)
Это ещё ничего. Я вот одну свою девушку называл "шлюпа", она меня бросила, бедняжка. А была очень хорошая)
А моя последняя была именно что бегемотиком, я её называл просто "толстопопик".
Так если вспомнить я вообще никого приличными именами-то и не называл. Пора переосмыслить себя)
Tim_Fey: Да-а-а, что-то вы какие-то вредные по отношению друг к другу последнее время стали... Может у вас просто велосипед отобрали?
Я признаю что я вредный, не люблю *глупых* троллей и быстро выхожу из себя. А такие слова как "бред" бесят неимоверно, особенно "пьяный", поскольку не пью и к алкоголю отношусь скептически (это тактичное определение).
Возможно комплексы и заниженная самооценка, или я просто психопат. Поскольку быстро могу вспылить и так же быстро успокоиться. Жизнь прекрасна по-любому)
Post edited December 12, 2015 by Cadaver747
Riewell: Нет, мы не вредные. У нас просто велосипеда под ёлочкой ещё 19 дней не будет, переживаем.
Tim_Fey: У кого-то может ещё и 19 дней, а у хороших мальчиков и девочек с нашего форума, участвующих в акции "Анонимный Дед Мороз 2015" подарки под ёлкочкой появятся уже через 13 дней! ;)
Уговорили. Куплю диск с футляром, запишу подарок на него, распечатаю обложку, замотаю всё это ленточкой, и положу себе под ёлочку! Если буду хорошим, конечно, что вот совсем не факт :-).
Post edited December 12, 2015 by Riewell
Tim_Fey: А у меня друг называет жену, чуть ли не с момента их первой встречи, бегемотиком... :)
Cadaver747: Это ещё ничего. Я вот одну свою девушку называл "шлюпа", она меня бросила, бедняжка. А была очень хорошая)
А моя последняя была именно что бегемотиком, я её называл просто "толстопопик".
Так если вспомнить я вообще никого приличными именами-то и не называл. Пора переосмыслить себя)
"шлюПа" - уж извини, но, хорошо, что не через Х... :)
А жена у друга хорошей стройной фигуркой обладает, просто так уж повелось у них...
Тема самокопания/самоанализа вызвала у меня ассоциацию со старым анекдотом:

"Едет принц на коне - сам весь в говне, конь в говне, сбруя в говне.
Проезжает лес - кругом все засрано, поле все в говне. Подъезжает к
огромному замку - везде одно говно! Въезжает в зал - там трон весь в
говне, на троне принцесса в говне.
Принц подходит к принцессе и спрашивает: "Я, конечно, дико извиняюсь, но где здесь посрать можно?""
Праздный вопрос.

Ситуация: вам предложили выпить спиртное (вино, водка, и т.д.). Вы категорически не хотите употреблять, вы не за рулём, вы не страдаете/страдали алкоголизмом и/или наркоманией, вы не исповедуете религию где прямо или косвенно есть запрет на алкоголь, вы не хотите в конце концов показаться грубым, а ложь почитаете за ещё одно проявление бестактности. Вы находитесь в интеллигентной компании, где низкопробный юмор будет классифицирован как оскорбление. А любое проявление нетолератности - как вызов обществу.
Плюс ко всему вы обладаете хорошим психофизиологическим здоровьем: у вас нет ранений, шрамов, ампутированных конечностей и татуировок на теле; вы бодры и полны сил, сила духа никогда вас не подводила; врачи ликовали когда видели ваши энцефалограмы; буддисты и другие служители культа, слушая ваши речи, отдавали должное вашему уму и мудрости.
Ответ может быть лаконичным, но он не должен вызывать новых уточняющих вопросов.

Как вы сформулируете отказ в этом случае?
Post edited December 12, 2015 by Cadaver747
Cadaver747: Как вы сформулируете отказ в этом случае?
"За компанию и жид удавился"...
Cadaver747: Как вы сформулируете отказ в этом случае?
Sarisio: "За компанию и жид удавился"...
Это шутливый ответ, что есть хорошо. Но я тогда изменю условию. Юмор должен быть тонким и без оттенков антисемитизма и вообще притеснения по половому/возрастному/национальному признаку (и всем остальным нетолератным тоже)
Cadaver747: Праздный вопрос.

Ситуация: вам предложили выпить спиртное (вино, водка, и т.д.). Вы категорически не хотите употреблять, вы не за рулём, вы не исповедуете религию где прямо или косвенно есть запрет на алкоголь, вы не хотите в конце концов показаться грубым, а ложь почитаете за ещё одно проявление бестактности.

Покажу на шрам и с задумчивым видом произнесу "А нельзя".
Riewell: Зимы нет
У кого нет, а кому и привалило... счастья. Где-то с полудня метёт потихоньку.
Post edited December 12, 2015 by Sanjuro
Sanjuro: Покажу на шрам и с задумчивым видом произнесу "А нельзя".
Очень хорошо, я изменю условия. У вас идеальное здоровье, нет ни одного шрама, и ни одной татуировки.
Cadaver747: Праздный вопрос.

Ситуация: вам предложили выпить спиртное (вино, водка, и т.д.). Вы категорически не хотите употреблять, вы не за рулём, вы не исповедуете религию где прямо или косвенно есть запрет на алкоголь, вы не хотите в конце концов показаться грубым, а ложь почитаете за ещё одно проявление бестактности.

"Спасибо, я пас." В адекватной компании относятся с пониманием. И дружно идут мне за соком :-).
Riewell: "Спасибо, я пас." В адекватной компании относятся с пониманием. И дружно идут мне за соком :-).
Согласен, тогда я изменю условия. Ответ может быть лаконичным, но он не должен вызывать новых уточняющих вопросов.
На "спасибо, я пас" часто могут посыпаться вопросы навроде "А что так?"
Riewell: Если буду хорошим, конечно, что вот совсем не факт :-).
Вот выбирай сам, кого ты хочешь увидеть под Новый Год! ;) :р