Это снова пункт один. А где я что-то говорил про "половую историю" (пункт 2) или семейный статус (пункт 3)?
Более того, где я позволил себе опуститься до сравнительного оборота типа "пьяный бред"?
Не расстраивайте меня пожалуйтса, Starmaker. Или Вам охота спорить лишь бы поспорить?
P.S. А это Вам для справки на будущее.
Этимология слова "девушка" происходит от существительного дева, далее от праслав. *děva, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. дѣва (др.-греч. παρθένος), русск. дева, девка, укр. дíвка, белор. дзе́ва, болг. де́ва, сербохорв. дjе̏ва, словенск. dė́va, чешск. děvice, польск. dziewa, в.-луж. dźowka «дочь», н.-луж. źowka — то же.
Поэтому если вдруг интересна "половая история", в Древней Руси наличие девственности предполагалось.
Sarisio: Я вижу очередные вегетарианские разборки, мясо по сторонам отлетает)))
Скорее досадное недоразумение и желание быть правым любой ценой. Я готов признать что был неточен, мне это не сложно. Но опять же это оффтопик, я полагал что большинству очевидно что наши посты исполнены в полушитливом тоне.
Один про третий глаз затирает, другой про половую историю. Страшно становится что-либо постить ;)