It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Тут собрались такие крупные специалисты по всему... с ума сойти просто.
Alaric.us: А бегать от одного компьютера к другому с флешкой, или каждый раз поиграв записывать файлы в облако и скачивать их обратно перед игрой, я не стану. Такие элементарные сервисы должны быть частью пакета, раз уж пакет создается.
Чего там бегать то?
Что касается расходов, может в Америках это тривиально, а у нас это идёт за счёт чего-либо, облачные хранилища не бесплатны (я говорю здесь о масштабных облачных хранилищах). Облачное хранилище - это отдельная услуга и не является "элементарной частью" сервиса цифровых дистрибьюторов.
Alaric.us: Я играл в игру на компьютере Х. Дошел до какого-то момента, сохранил игру. Запускал ее при помощи GOG Galaxy. Потом запустил эту же игру, также при помощи Galaxy (естественно со своего же аккаунта) на компьютере Y. И моих сохранений там не было. Это неудобно. Например Steam давно сохраняет сохранения игр и дает пользователю доступ к ним не зависимо от компьютера.
Извиняюсь, что-то у меня переклинило и я почему-то подумал, что речь об одном компьютере.
stasongrom: Ты путаешь любовь со страстью
Может быть... На этой неделе меня накрыло:))
Alaric.us: Тут собрались такие крупные специалисты по всему... с ума сойти просто.
Не просто, а очень просто. И в этом есть определённая опасность.
Вы Задорнова не смотрели? ;)
Alaric.us: Тут собрались такие крупные специалисты по всему... с ума сойти просто.
Нет, до экспертов Диванных войск всея Интернета нам далеко. Не Вам ли, как Специалисту, разбираться в этом!
Post edited December 04, 2015 by Riewell
IpseSan: Вы Задорнова не смотрели? ;)
Это жестоко :-).
Облачные сохранения не являются приоритетом для GOG, да и банально дорого и долго строить инфраструктуру, а судя потому что в вакансиях никаких инженеров сетевых не светилось ждать придётся ещё долго. Это и не удивительно для сервиса где костяк составляли люди, которые как от огня бежали от клиентов и мультиплеерности. Вот кросс-мультиплеер - это киллер-фича.

А насчёт специалистов так в любом мало-мальски большом IT-проекте в эти облака вляпаешься.

А ежели насчёт любви острить изволи, то там экспертом не стать - каждый случай уникальный =)
Post edited December 04, 2015 by Dawnreader
Dawnreader: Облачные сохранения не являются приоритетом для GOG, да и банально дорого и долго строить инфраструктуру, а судя потому что в вакансиях никаких инженеров сетевых не светилось ждать придётся ещё долго. Это и не удивительно для сервиса где костяк составляли люди, которые как от огня бежали от клиентов и мультиплеерности. Вот кросс-мультиплеер - это киллер-фича.
Я вот жду дождусь когда у Galaxy можно будет отключить весь онлайн функционал, кроме счётчика проведённого времени в игре и достижений (да и то ни в большинстве игр они ненужны). А ещё круче было бы, если Galaxy в офлайн режиме (который тоже неплохо заделать как-нибудь) учитывал время и достижения и пользователь сам по желанию синхронизировал эту инфу или создавал текстовый файл-отчёт.
Post edited December 04, 2015 by Casval_Deikun
Продам синего хамелеона. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто.
Не, не продам.
Драконы... Когда видишь такое, даже не знаешь, с какой стороны подступить... И то на скриншот лишь их малая часть попала...
Attachments:
dragons.png (418 Kb)
Sarisio: Драконы... Когда видишь такое, даже не знаешь, с какой стороны подступить... И то на скриншот лишь их малая часть попала...
Так вот чем тебя накрыло на этой неделе, хвастун.
stasongrom: Так вот чем тебя накрыло на этой неделе, хвастун.
Любовь игрушкам не помеха :)
Итак, Ростелеком сделал это. Ну... удачи им с этим сервисом что ли.
Сравнение со стимом, на мой взгляд, не совсем корректно, ближе к модели хамблстора, если я правильно понял.
Sanjuro: Итак, Ростелеком сделал это. Ну... удачи им с этим сервисом что ли.
Сравнение со стимом, на мой взгляд, не совсем корректно, ближе к модели хамблстора, если я правильно понял.
Пора заливать свои недозалитые игры на хард...