It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Пора заливать свои недозалитые игры на хард...
Ну, это дело в принципе полезное, безотносительно появления всяких государственных (на что напирают в статье по ссылке) сервисов продажи игр. :-)
//Да не думаю я, что стоит так уж драматизировать, никто нам доступ к GOG, а равно ориджину и прочим стимам не закрывает... пока.
Sanjuro: Итак, Ростелеком сделал это. Ну... удачи им с этим сервисом что ли.
Сравнение со стимом, на мой взгляд, не совсем корректно, ближе к модели хамблстора, если я правильно понял.
Даже у них фолыч и скайрим есть........

"Если игра платная, то после покупки вы получите на почту ключ и ссылку на файл-установщик. "

Они только начали, а столько новинок........

ЛОЛ, только что заметил, они ресселлят этим ключи, опять этот сданный стим.......увольте.
Post edited December 05, 2015 by Morddraig
Sanjuro: Итак, Ростелеком сделал это. Ну... удачи им с этим сервисом что ли.
Сравнение со стимом, на мой взгляд, не совсем корректно, ближе к модели хамблстора, если я правильно понял.
Какой жуткий интерфейс.
Morddraig: ЛОЛ, только что заметил, они ресселлят этим ключи, опять этот сданный стим.......увольте.
Ага, дочитал-таки до этого места. :-)
В основном поэтому я их и сравнил с хамблом.
Morddraig: ЛОЛ, только что заметил, они ресселлят этим ключи, опять этот сданный стим.......увольте.
Меня больше всего "радовали" в Steam игры в которых была (а в некоторых и остаётся) дополнительная приблуда GfWL и другие системы защиты.
Да что Стим, что Ростелеком - обман и надувательство одно. Я про Интернет через узлы Ростелекома до сих пор забыть не могу, потери пакетов по 30% и больше.
Post edited December 05, 2015 by Sarisio
Sarisio: Да что Стим, что Ростелеком - обман и надувательство одно. Я про Интернет через узлы Ростелекома до сих пор забыть не могу, потери пакетов по 30% и больше.
9 месяцев
14 миллионов
А в итоге ресселлят ключи стима и юплэя.
Кто-то купил себе новый мерин!)
Красавчики.
Sarisio: Да что Стим, что Ростелеком - обман и надувательство одно. Я про Интернет через узлы Ростелекома до сих пор забыть не могу, потери пакетов по 30% и больше.
Народу нравится. Да и мне тоже в первые года знакомства нравился. К то муже эта платформа с самым обширным каталогом игр.
Post edited December 05, 2015 by Casval_Deikun
Morddraig: 9 месяцев
14 миллионов
А в итоге ресселлят ключи стима и юплэя.
Кто-то купил себе новый мерин!)
Красавчики.
Ага:
В ситуации, когда российские пользователи не привыкли покупать аудио и видеоконтент (80% контентных платежей, по данным оператора, приходится на игры) Ростелеком решил сделать ставку на создание игровой витрины.
То есть могли сделать физический магазин дистрибьютор ДРМ-фри игр (я скучаю по таким магазинчикам), а сделали очередную муть с арендой лицензий и перепродажей воздуха.
Casval_Deikun: Народу нравится. Да и мне тоже в первые года знакомства нравился. К то муже эта платформа с самым обширным каталогом игр.
Может быть. Только аренда лицензий на игры - это грустно.
Post edited December 05, 2015 by Sarisio
НУ НИЧЕГОСЕБЕ СЕБЕ – Announcing Full Throttle Remastered!
http://www.doublefine.com/news/comments/announcing_full_throttle_remastered/

Шейфер прекрати!
Post edited December 05, 2015 by Casval_Deikun
Sarisio: могли сделать физический магазин дистрибьютор ДРМ-фри игр (я скучаю по таким магазинчикам)
Я тоже скучаю.
Если сделаю подобный сайт, то обязательно такие магазинчики будут, если народу актуально))
Sarisio: могли сделать физический магазин дистрибьютор ДРМ-фри игр (я скучаю по таким магазинчикам)
Morddraig: Я тоже скучаю.
Если сделаю подобный сайт, то обязательно такие магазинчики будут, если народу актуально))
GOG'ам предложи сотрудничество. :-)
Совместное предприятие откройте, DRM-Free игры с возможностью записи на носитель.

(На всякий случай поясню, что серьёзен я лишь наполовину, "материализация" игры и дополнительных материалов привела бы к такому количеству переговоров с правообладателями, что, возможно, магазин бы пришлось открывать уже твоим детям :-) ).
Post edited December 05, 2015 by Sanjuro
Morddraig: Я тоже скучаю.
Sanjuro: GOG'ам предложи сотрудничество. :-)
Совместное предприятие откройте, DRM-Free игры с возможностью записи на носитель.
Спасибо за идею, интересно.
Но диски уже канули в лету, я и не помню когда в последний раз пользовался дисками)
Хотя привод внешний на всякий случай лежит в тумбочке))

Уже представляю, как покупаю толстенькую коробку с диском, мануалом, всякими плюшками, картой и тд. + код для активации на gog (или на моем личном сайте) :)
Sanjuro: (На всякий случай поясню, что серьёзен я лишь наполовину, "материализация" игры и дополнительных материалов привела бы к такому количеству переговоров с правообладателями, что, возможно, магазин бы пришлось открывать уже твоим детям :-) ).
Ага и ты забыл ещё про наши налоги и другие гос. сборы))
Sanjuro: (На всякий случай поясню, что серьёзен я лишь наполовину, "материализация" игры и дополнительных материалов привела бы к такому количеству переговоров с правообладателями, что, возможно, магазин бы пришлось открывать уже твоим детям :-) ).
Sarisio: Ага и ты забыл ещё про наши налоги и другие гос. сборы))
Не упоминайте эти слова в моем присутствии пожалуйста, у меня начинают подкашиваться ноги и кружиться голова.
Я их не плачу и знать не знаю. Надеюсь они меня тоже никогда не узнают :D