It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Может быть. Только аренда лицензий на игры - это грустно.
Это не просто грустно, это кошмарно.
Sanjuro: Итак, Ростелеком сделал это. Ну... удачи им с этим сервисом что ли.
Сравнение со стимом, на мой взгляд, не совсем корректно, ближе к модели хамблстора, если я правильно понял.
А я то думаю с чего это вдруг решили пообсуждать введение НДС на электронный контент из-за рубежа.
Ну, а чего вы хотите, меня начальник уже порадовал, что со следующего года мы обязаны будем совершить импортозамещение всех используемых нами иностранных программных продуктов при условии наличия их отечественных аналогов...
Tim_Fey: Ну, а чего вы хотите, меня начальник уже порадовал, что со следующего года мы обязаны будем совершить импортозамещение всех используемых нами иностранных программных продуктов при условии наличия их отечественных аналогов...
Гос. контора?
Dawnreader: А я то думаю с чего это вдруг решили пообсуждать введение НДС на электронный контент из-за рубежа.
Может быть, готовят подарок г-ну М...кову на день рождения?
Tim_Fey: Ну, а чего вы хотите, меня начальник уже порадовал, что со следующего года мы обязаны будем совершить импортозамещение всех используемых нами иностранных программных продуктов при условии наличия их отечественных аналогов...
На "[url=http://retail.tadviser.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B:Astra_Linux]Астру[/url]" пересаживают?
Post edited December 06, 2015 by Sanjuro
А много софта используете по работе?
Post edited December 06, 2015 by Casval_Deikun
Теперь трейлер Day of the Tentacle Remastered! Double Fine прямо жгёт новостями!
http://www.doublefine.com/news/comments/watch_the_day_of_the_tentacle_remastered_trailer/
Sarisio: Гос. контора?
Ага
Sanjuro: На "[url=http://retail.tadviser.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B:Astra_Linux]Астру[/url]" пересаживают?
Не исключаю и такой вариант
Casval_Deikun: А много софта используете по работе?
Да, причём совершенно различной направленности....
Post edited December 06, 2015 by Tim_Fey
Какая прелесть у нас релизниться.

Tim_Fey: Да, причём совершенно различной направленности....
Сочувствую. Я из хорошего отечественного софта мало чего припоминаю.
Sarisio: Гос. контора?
Tim_Fey: Ага
Sanjuro: На "[url=http://retail.tadviser.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B:Astra_Linux]Астру[/url]" пересаживают?
Tim_Fey: Не исключаю и такой вариант
Casval_Deikun: А много софта используете по работе?
Тимофеич так ты кем работаешь? Скукота пади да какая то? Уже чую - раз офис и не начальник сам, дерьмо пади какое нить
stasongrom: Тимофеич так ты кем работаешь? Скукота пади да какая то? Уже чую - раз офис и не начальник сам, дерьмо пади какое нить
Заместителем начальника управления ФСБ. А Вы, гражданин (Иванов Станислав Николаевич, 1996 года рождения, холост, не судим, 22 марта 2013 года зарегистрировался на заблокированном на территории Российской Федерации ресурсе /см. приложение к личному делу №4/) с какой целью интересуетесь?
:-D
stasongrom: Тимофеич так ты кем работаешь? Скукота пади да какая то? Уже чую - раз офис и не начальник сам, дерьмо пади какое нить
Sanjuro: Заместителем начальника управления ФСБ. А Вы, гражданин (Иванов Станислав Николаевич, 1996 года рождения, холост, не судим, 22 марта 2013 года зарегистрировался на заблокированном на территории Российской Федерации ресурсе /см. приложение к личному делу №4/) с какой целью интересуетесь?
Стаффорд я конечно понимаю, ты одинок, я давно тебе не уделял внимание, но так беспардонно вмешаться в нашу беседу???!!!! Я не ожидал от тебя такого!!!
П.С. Вся инфа липа конечно=)
Casval_Deikun: Сочувствую. Я из хорошего отечественного софта мало чего припоминаю.
Вот и я то опасаюсь того, что из этой затеи может выйти...
Tim_Fey: Ага

Не исключаю и такой вариант

Да, причём совершенно различной направленности....
Да, ты угадал! Я - добрых дел мастер. Для тебя бы точно была скукотища смертная! Как говорит моя старая знакомая - Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря!"
Casval_Deikun: Сочувствую. Я из хорошего отечественного софта мало чего припоминаю.
Tim_Fey: Вот и я то опасаюсь того, что из этой затеи может выйти...
Tim_Fey: Да, ты угадал! Я - добрых дел мастер. Для тебя бы точно была скукотища смертная! Как говорит моя старая знакомая - Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря!"
Ты че Сплин слушаешь? БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАК ТЫ СТАР. Господи это какой дом престарелых, а не оффтоп мать вашу, старые одинокие программисты, эммигранты и бог кто знает еще
Sanjuro: Заместителем начальника управления ФСБ. А Вы, гражданин (Иванов Станислав Николаевич, 1996 года рождения, холост, не судим, 22 марта 2013 года зарегистрировался на заблокированном на территории Российской Федерации ресурсе /см. приложение к личному делу №4/) с какой целью интересуетесь?
Начальник, мы ж спалимся так! 0_0
Tim_Fey: Вот и я то опасаюсь того, что из этой затеи может выйти...

Да, ты угадал! Я - добрых дел мастер. Для тебя бы точно была скукотища смертная! Как говорит моя старая знакомая - Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря!"
stasongrom: Ты че Сплин слушаешь? БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАК ТЫ СТАР. Господи это какой дом престарелых, а не оффтоп мать вашу, старые одинокие программисты, эммигранты и бог кто знает еще
О, да! Я стар... Я очень стар!.. Я просто СУПЕРСТАР!!!!
Attachments:
a.jpg (56 Kb)