It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Два выполненных задания и прочтённая статья об серии. И во вселенной игры всего две вещи пока интригуют, связи M&M и HoMM, а также смесь фэнтези со Sci-Fi.
Sci-fi там не так уж много (к счастью). Там одно чистое фэнтези пока не заслужишь доступ к Оракулу. И после этого там только одно sci-fi подземелье, где можно найти бластеры и науцчиться пользоваться ими.

Связь вселенных там такова. Роланд Айронфист пропал без вести, Катерину обманом вынудили уплыть в Эратию, Арчибалд превращён в камень и пылится в библиотеке. Всем заправляет мальчик Николай, но его волнуют только всякие цирки и развлечения, потому власть находится у Консульского Совета, чьи прихоти и придётся выполнять по ходу игры, чтобы получить доступ к некоему Оракулу.

Два выполненные задания - это курьерские разъезды с доставкой писем?:))
Tim_Fey: У меня вышла немного другая ассоциация :)) Кто испорченее - ещё вопрос... ;))
Испорченность? Я могу подобные и "поиспорченнее" картинки выложить, но боюсь, не оценят))
Post edited November 26, 2015 by Sarisio
Tim_Fey: У меня вышла немного другая ассоциация :)) Кто испорченее - ещё вопрос... ;))
Sarisio: Испорченность? Я могу подобные и "поиспорченнее" картинки выложить, но боюсь, не оценят))
Ну, я же про испорченность в рамках приличий имею ввиду!.. :р
Пролистал весь каталог GOG и сформировал список желаемого, заодно убрал из него пару вещей – оказывается большую часть проектов я заметил на акциях и распродажах, список увеличился всего где-то на 35 игр. Сиквелы желаемых игр как правило не добавлял.
Sarisio: Два выполненные задания - это курьерские разъезды с доставкой писем?:))
Ага.
Post edited November 26, 2015 by Casval_Deikun
Sarisio: А больше половины я уже наверно прошёл. Мне остался только этот замок, Замок Аламос, Замок Кригспайр, Высший Храм Баа, Храм Змея, Гробница ВАРН, Контрольный Центр, Улей, Пещеры наездников и 4 мировые карты со всякими гидрами, титанами и драконами. Просто в первое прохождение мои персонажи были уровня так 80-го в этом Замке... У тебя то как прогресс с этой игрой?))
Casval_Deikun: Два выполненных задания и прочтённая статья об серии. И во вселенной игры всего две вещи пока интригуют, связи M&M и HoMM, а также смесь фэнтези со Sci-Fi.
В MM6 вы находитесь по времени между событиями HMM2 и оригинальной HMM3. Роланд победил, Арчибальд превращен в камень и стоит в библиотеке замка, точно как в заставке в конце компании за Роланда. После этого прилетели Криганы, Роланд исчез, начались проблемы и тут вы начинаете игру. Катерины (из HMM3) нет, т.к. она уплыла к себе на родину (это как раз события HMM3).
Космическая часть сюжета пришла из ранних частей MM и по большей части она остаётся за кадром. Смысл в том, что миры, на которых происходят события MM, это огромные космические корабли, созданные "Древними" для колонизации космоса.
MM7 - это конец связанных с Катериной событий HMM3.

Подробнее, наверно, не стоит рассказывать. Это уже будут спойлеры по предыдущим частям MM.

ED: Удалял спойлеры по MM6.
Post edited November 26, 2015 by AndreyB
AndreyB: ED: Удалял спойлеры по MM6.
Да не стоило. Я наоборот подогреваю интерес спойлерами. Вот видео игр которые собираюсь играть не люблю смотреть.
Многоуважаемый Иуда Искариот, ежели вы прочитаете сие послание, то не соблаговолите ли пояснить, буде на то ваша воля, где на ГОГе застряло обновление игры Lords of Xulima, кое пользователи Стима получили ужо, почитай как вторая седмица пошла?
Post edited November 26, 2015 by IpseSan
IpseSan: Многоуважаемый Иуда Искариот, ежели вы прочитаете сие послание, то не соблаговолите ли пояснить, буде на то ваша воля, где на ГОГе застряло обновление игры Lords of Xulima, кое пользователи Стима получили ужо, почитай как вторая седмица пошла?
Многоуважаемый ИпceCaн,

We have informed the developers that we'd very much like the 2.0 update to Lords of Xulima and we are aiting for them to provide it to us :)

п.с.

"Многоуважаемый" is difficult to read :P
Post edited November 26, 2015 by JudasIscariot
JudasIscariot: Многоуважаемый ИпceCaн,

We have informed the developers that we'd very much like the 2.0 update to Lords of Xulima and we are aiting for them to provide it to us :)

п.с.

Благодарствую, уважили :)
С английским у меня туго, но я правильно понял, что вы ждёте новую версию от разработчиков?
А не планирует ли ГОГ в ближайшем будущем отдать на откуп самим разработчикам публикацию их игр на ресурсе?
JudasIscariot: Многоуважаемый ИпceCaн,

п.с.

IpseSan: Благодарствую, уважили :)
С английским у меня туго, но я правильно понял, что вы ждёте новую версию от разработчиков?
А не планирует ли ГОГ в ближайшем будущем отдать на откуп самим разработчикам публикацию их игр на ресурсе?
С российским у меня туго :)

> но я правильно понял, что вы ждёте новую версию от разработчиков?

Да, мы ждем новую версию от разработчиков.

>А не планирует ли ГОГ в ближайшем будущем отдать на откуп самим разработчикам публикацию их игр на ресурсе?

If you're asking "does GOG have any plans to have developers publish their own updates on GOG" then I have no idea.
JudasIscariot: С российским у меня туго :)
Язык не "российский", язык - "русский". Российский язык - это аналог "великобританского" языка :)
JudasIscariot: If you're asking "does GOG have any plans to have developers publish their own updates on GOG" then I have no idea.
Да, я спрашивал именно про это. Спасибо.
IpseSan: Благодарствую, уважили :)
В качестве совета:

если пишешь Джужасу на русском, то следуй принципу Буратино: короткий мыслишки, максимально простые слова! Старайся не допускать грамматических ошибок. Таким образом перевод для него будет проще и однозначнее, а жизнь легче :) Например:
"Иуда Искариот, ответь, пожалуйста, если ты знаешь, когда на GOG появится обновление игры "Lords of Xulima"? На Steam это обновление имеется неделю уже."
или
"Спасибо! Я плохо знаю английский язык, но, если я понял правильно, то вы ждёте обновление от разработчиков? И ещё один вопрос: GOG планирует разрешить разработчикам самостоятельно публиковать свои игры здесь?"
Tim_Fey: В качестве совета:

если пишешь Джужасу на русском, то следуй принципу Буратино: короткий мыслишки, максимально простые слова!
Главное - не сократить и не упростить до "Хохо, шутите, парниша!". А то, боюсь, такое будет ещё круче для неокрепшего разума и неподготовленной психики...
IpseSan: Многоуважаемый Иуда Искариот, ежели вы прочитаете сие послание, то не соблаговолите ли пояснить, буде на то ваша воля, где на ГОГе застряло обновление игры Lords of Xulima, кое пользователи Стима получили ужо, почитай как вторая седмица пошла?
Разработчики обещали в течении двух недель сделать апдейт. То есть уже сегодня апдейт должен созреть.

http://numantiangames.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2013&sid=ed5a7bb54490a697df5f20bc09983b52#p5683
http://steamcommunity.com/games/296570/announcements/detail/79172271466605369

Ещё они вроде как открыты для предложений со стороны фан-переводчиков. ZoG'овцы написали разработчикам, но они пока и с этим задерживаются. То есть есть шанс, что и этот перевод с ZoG станет официальным.

________
А ещё печально, что Aspyr не спешат выпустить для KotOR 2 апдейт.
https://www.gog.com/forum/star_wars_knights_of_the_old_republic_series/knights_of_the_old_republic_2_is_set_to_get_a_sizable_update_on_steam_today_721_might_we_see_the
Post edited November 27, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А ещё печально, что Aspyr не спешат выпустить для KotOR 2 апдейт.
https://www.gog.com/forum/star_wars_knights_of_the_old_republic_series/knights_of_the_old_republic_2_is_set_to_get_a_sizable_update_on_steam_today_721_might_we_see_the
Я думаю, это потому что они не знают как добавить ахивки без Стима. А остальные "люшки" от патча - так себе: саппорт для сплюснутых недо-мониторов и разрешения 5120x2880 (опять же - для сплюснутых мониторов).

Мне понравился подход в Divinity II - ахивки без всяких Стимов. Или в Might and Magic играх, которые практически и ввели понятия ахивок (Awards, как они тогда назывались)... Не могу понять, почему ахивки сделали неотъемлемой частью интеграции со Стимом...
Sarisio: Мне понравился подход в Divinity II - ахивки без всяких Стимов. Или в Might and Magic играх, которые практически и ввели понятия ахивок (Awards, как они тогда назывались)... Не могу понять, почему ахивки сделали неотъемлемой частью интеграции со Стимом...
Ego Draconis в стиме висит, всё никак руки не дойдут посмотреть дальше первой деревни, как-нибудь посмотрю, что там по ачивкам. Если как в Ризенах... ну, неплохо.
Хотя мне ближе подход "Зова Припяти" и "Легенды о Рыцаре": достижения для каждой игровой сессии учитываются отдельно и положительно (или как получится) влияют на игровой процесс. Набрал 100.000 наличкой - о тебе пошла слава как о состоятельном клиенте, торговцы стали выкладывать на прилавок не только ширпотреб, но и более редкие и ценные товары; набрал всех, кого только можно, в команду - боевой дух повысился, соответственно, и боеспособность отряда стала выше, чем просто сумма отдельных его составляющих; порубил десяток драконов - смог изучить их уязвимые места и тактику, получи +% к урону по ним. Что-то в таком духе.