Sarisio: А больше половины я уже наверно прошёл. Мне остался только этот замок, Замок Аламос, Замок Кригспайр, Высший Храм Баа, Храм Змея, Гробница ВАРН, Контрольный Центр, Улей, Пещеры наездников и 4 мировые карты со всякими гидрами, титанами и драконами. Просто в первое прохождение мои персонажи были уровня так 80-го в этом Замке... У тебя то как прогресс с этой игрой?))
Casval_Deikun: Два выполненных задания и
прочтённая статья об серии. И во вселенной игры всего две вещи пока интригуют, связи M&M и HoMM, а также смесь фэнтези со Sci-Fi.
В MM6 вы находитесь по времени между событиями HMM2 и оригинальной HMM3. Роланд победил, Арчибальд превращен в камень и стоит в библиотеке замка, точно как в заставке в конце компании за Роланда. После этого прилетели Криганы, Роланд исчез, начались проблемы и тут вы начинаете игру. Катерины (из HMM3) нет, т.к. она уплыла к себе на родину (это как раз события HMM3).
Космическая часть сюжета пришла из ранних частей MM и по большей части она остаётся за кадром. Смысл в том, что миры, на которых происходят события MM, это огромные космические корабли, созданные "Древними" для колонизации космоса.
MM7 - это конец связанных с Катериной событий HMM3.
Подробнее, наверно, не стоит рассказывать. Это уже будут спойлеры по предыдущим частям MM.
ED: Удалял спойлеры по MM6.