Casval_Deikun: Не огрызок, тут приличное количество классики имеется, которой больше нигде не купить.
Я имею в виду что здесь также многого нет. Меня раздражает тот факт, что можно купить только малую часть того, что мне интересно. А покупать то тут, то там, удовольствия не доставляет. При том серии игр не полностью. Ну это все вода, нет смысла обсуждать.
Плюсом того, что здесь делают оптимизации под новые системы для меня не является т.к я любую игру более менее старенькую, могу в виртуальной машине запустить без потерь в производительности.
Единственный плюс гога, это форум и своя атмосфера. В остальном огрызок.
p.s.
пришла идея, но многие ее не оценят, здесь есть люди которые не могут играть в игру за которую они не платили (для них можно ввести отдельную оплату :D )
Сделать закрытый торрент/облако (только для пользователей гог) и выкладывать туда лицензионные образы тех игр, которые отсутствуют здесь в продаже. Так-же туда можно будет заливать русификаторы, патчи и тд и тп.
Прошу не судить строго, но в наше время кроме как в говностиме и на торрентах, игр отсутствующих в продаже на гог - не найти. И если стоит выбор торрент или стим, то я лично выберу только торрент.
Оценивайте идею, думаю это реально устроить. Только для пользователей GOG, закрытый торрент игр отсутствующих здесь в продаже. Жду отзывы.