Morddraig: И что дальше?
Проблема в том, что некоторые игры нельзя купить вообще.
И я говорю о закрытом торренте. О котором никто не узнает, ну если только крыса не заведется. Не вам создавать сей ресурс, и не вам отвечать.
В остальном некоторыми законами нашей убогой страны - можно подтереться. Я не хочу соблюдать некоторые законы, например я не плачу налоги и не регистрирую ИП, только потому, что я не хочу помогать этой убогой стране, которая только и хочет поиметь меня. Жаль стариков у которых пенсия 4 000, да у меня процент на перевод моей зарплаты = 3000 в месяц. А тут пенсия 4000. 4000 Карл. Россия не заметила кризис, она к нему адаптировалась! Фу, противно.
Sanjuro: "Ну, и что?" - "Ну и всё..." ©Анекдот.
Мда... проблема. А ещё некоторые игры с приставок не портируют, печалька. Как жить дальше? В чём смысл? (Кстати, пример игр, "которые нельзя купить вообще" в студию).
Гм, впрочем, ближе к делу. Закон можно соблюдать, можно не соблюдать. В последнем случае есть вероятность познакомиться с составной частью норм права с заезженным названием "
санкция". И уж на то, что прописано в вышеприведённой ссылке никак не влияет ни доступность/недоступность "контента" (в нашем случае игр) в той или иной местности, ни идеология DRM-free. Ну, не оговорено там, что "если речь идёт об играх и они есть только с DRM, то закон не применяется".
По поводу остального вкратце:
- "закрытый торрент", мда. Как планируете фильтровать входящих? Кто арендует серверную мощность на своё имя/создаст сервер у себя, зная, что в случае чего, все вопросы будут задаваться именно ему?
- анекдот про "Неуловимого Джо" знаем? Так вот, подтираться-то можно чем угодно, но стоит кому-то проявить интерес - для чего, вообще-то, существуют соответствующие органы - и роли могут поменяться на противоположные.
- государство всегда можно поменять. Обходите людей, создавайте петиции, собирайте подписи, пишите президенту... да хоть ружьё берите и на улицу выходите (скорее всего, получится один раз в жизни). Нет? Ищите более привлекательное государство, эмигрируйте. Снова нет? Ну, я не знаю... вон, вроде,
Греция остров продаёт, соберите единомышленников, купите, объявите независимость и оснуйте своё государство, что ли.
У меня на самом деле вообще иная позиция. Если я правильно предполагаю количество денег Моррдрага, то я бы, если бы у меня не было жены конечно, каждый день бы себе шлюх снимал, в сауны бы с друзьями ходил, бухал бы по клубам, путешествовал бы, ездил бы туда сюда, к Сандзэро бы приезал в Смоленск и всю стену бы ему там....ну вы поняли=)) Просто когда есть едньги, они дают огромный спектр всего просто. Вообщем я бы развлекался на полную катушку. Я не понимаю зачем ему игры эти дались=)) Серьезно я в шоке.