It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: Основная проблема - выбор места. У нас тут, если судить по подписям, собрались люди с Белоруссии, Латвии, Украины, США... да даже если взять только россиян, география тоже довольно разнообразна.
Так что такое мероприятие если и устраивать, то где-нибудь на нейтральной территории, до которой, впрочем, не слишком сложно добраться. В Варшаве, например. :-)
Но, честно говоря, я слабо себе это представляю.
Ну вот и хорошо пойдём с экскурсией в офис CD Projekt?

P.S. Где пропадал, мы тут все уже извелись.
Casval_Deikun: Ну вот и хорошо пойдём с экскурсией в офис CD Projekt?

Сомневаюсь, что пустят. :-)

Да, были тут непредвиденные обстоятельства. Как оказалось, пока ложная тревога.
Casval_Deikun: Ну вот и хорошо пойдём с экскурсией в офис CD Projekt?

Sanjuro: Сомневаюсь, что пустят. :-)

Да, были тут непредвиденные обстоятельства. Как оказалось, пока ложная тревога.
Well, well, well...look who the cat dragged in :P
Да Neptunia великолепная игра. Правда с "пурпурным сердцем" у меня одна стойкая ассоциация:
https://www.youtube.com/watch?v=EfWFUl9eFqo
JudasIscariot: Well, well, well...look who the cat dragged in :P
Meow?
Железобетонный аргумент! А уж обсуждение шприца это просто что-то с чем-то! А ещё радует, что главная героиня родная Sega, я ведь после Dreamcast перестал быть консольщиком!
Attachments:
47.jpg (489 Kb)
Post edited November 10, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Железобетонный аргумент! А уж обсуждение шприца это просто что-то с чем-то! А ещё радует, что главная героиня родная Sega, я ведь после Dreamcast перестал быть консольщиком!
Откуда скрин на великом и могучем? Или это коллаж?
Casval_Deikun: Да Neptunia великолепная игра. Правда с "пурпурным сердцем" у меня одна стойкая ассоциация:
https://www.youtube.com/watch?v=EfWFUl9eFqo
Поржал, спасибо! :)
IpseSan: Откуда скрин на великом и могучем? Или это коллаж?
Товарищи с ZOG перевели игру. Правда у меня работает только перевод текста (диалоги) а текстур нет, хотя мне только диалоги и важны, к тому же есть японская озвучка.

Tim_Fey: Поржал, спасибо! :)
Мне ещё дико нравиться его видео про Брейвика и Half-Life 3 на GDC 2015 .
Casval_Deikun: Товарищи с ZOG перевели игру. Правда у меня работает только перевод текста (диалоги) а текстуры нет, в принципе мне только диалоги и важны, к тому же есть японская озвучка.
Предлагаешь купить? Эх, я бы что-нибудь навроде БоФ купил...
Ребята, есть одна идейка... Имеет прямое отношение к Джудасу... :) Ничего криминального! :) Добро и только Добро! :) Если кто хочет обсудить и присоединиться - пишите в личку. Если никто не откликнется - я, в принципе, и сам её проверну, просто будет немного сложнее...
Tim_Fey: Ребята, есть одна идейка... Имеет прямое отношение к Джудасу... :) Ничего криминального! :) Добро и только Добро! :) Если кто хочет обсудить и присоединиться - пишите в личку. Если никто не откликнется - я, в принципе, и сам её проверну, просто будет немного сложнее...
Заказать ему на ДР торт со стриптизёршей внутри?
Или нанять репетитора по русскому языку?
Post edited November 10, 2015 by IpseSan
Tim_Fey: Ребята, есть одна идейка... Имеет прямое отношение к Джудасу... :) Ничего криминального! :) Добро и только Добро! :) Если кто хочет обсудить и присоединиться - пишите в личку. Если никто не откликнется - я, в принципе, и сам её проверну, просто будет немного сложнее...
IpseSan: Заказать ему на ДР торт со стриптизёршей внутри?
Или нанять репетитора по русскому языку?
Тут можно совместить приятное с полезным! :Р И заказать ему торт с репетитором-стриптизёршей! ;)))
IpseSan: Предлагаешь купить? Эх, я бы что-нибудь навроде БоФ купил...
А как ты относишься к аниме-стилистике и jRPG?
Tim_Fey: Тут можно совместить приятное с полезным! :Р И заказать ему торт с репетитором-стриптизёршей! ;)))
Я за!
Tim_Fey: Тут можно совместить приятное с полезным! :Р И заказать ему торт с репетитором-стриптизёршей! ;)))
Изучение Илоны Давыдовой методом английского языка :)
Casval_Deikun: А как ты относишься к аниме-стилистике и jRPG?
Положительно отношусь :) Если бои не реал-тайм и мозгоклюйство не зашкаливает.