It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Тут можно совместить приятное с полезным! :Р И заказать ему торт с репетитором-стриптизёршей! ;)))
IpseSan: Изучение Илоны Давыдовой методом английского языка :)
Гы-гы-гы! Скорее польского!.. ;)
Нужно будет попробовать польский поучить.

IpseSan: Положительно отношусь :) Если бои не реал-тайм и мозгоклюйство не зашкаливает.
Бои пошаговые. Я ещё не так много прошёл, чтобы прямо давать рекомендации, но диалоги тут очень забавные.
Post edited November 10, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Нужно будет попробовать польский поучить.
Методом репетитора-стриптезёрши? 0_0
Tim_Fey: Методом репетитора-стриптезёрши? 0_0
Да не обычной методой, просто после прохождения Ведьмаков с оригинальной озвучкой имею мнение, что один из красивейших языков, что я слышал, а после пары часов в первую часть даже неточности русских субтитр подмечаешь.
Post edited November 10, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Ребята, есть одна идейка... Имеет прямое отношение к Джудасу... :) Ничего криминального! :) Добро и только Добро! :) Если кто хочет обсудить и присоединиться - пишите в личку. Если никто не откликнется - я, в принципе, и сам её проверну, просто будет немного сложнее...
You know, I can read most of that WITHOUT the aid of a translator and I can certainly read my nick ("Джудас") and I can tell you are up to something...your avatar's face says it all :P
Post edited November 10, 2015 by JudasIscariot
JudasIscariot: You know, I can read most of that WITHOUT the aid of a translator and I can certainly read my nick ("Джудас") and I can tell you are up to something...your avatar's face says it all :P
Oops... "A Rat is a small animal, Rat were then just walk: la-la-la, la-la-la..." (Cops 2170: The Power of Law) :р
Post edited November 10, 2015 by Tim_Fey
JudasIscariot: You know, I can read most of that WITHOUT the aid of a translator and I can certainly read my nick ("Джудас") and I can tell you are up to something...your avatar's face says it all :P
Tim_Fey: Oops... "A Rat is a small animal, Rat were then just walk: la-la-la, la-la-la..." (Power of Law) :р
Uh-huh, sure...I'll believe that :P
Casval_Deikun: ...после прохождения Ведьмаков с оригинальной озвучкой имею мнение, что один из красивейших языков, что я слышал...
Я так после запойного прослушивания балканских панков да эмокорщиков сербский и македонский стал понимать на уровне даже повыше, чем "Забави, молам ... јас пишувам.". И иногда даже что-нибудь вякнуть могу. Без целенаправленного изучения. А в македонский - и вовсе влюбился, изменив французскому.
Надо бы всё же дослушать дикографию Xaxaxa и Фониjа... *умотал качать*
Ребят у кого работает сайт в Мозиллфоксе?
http://www.howlongtobeat.com/

=======
Продолжаем видеомарафон:
https://www.youtube.com/watch?v=DpK1h8DMSyM
Casval_Deikun: Ребят у кого работает сайт в Мозиллфоксе?
У меня робит.
Casval_Deikun: Ребят у кого работает сайт в Мозиллфоксе?
Всё красиво открылось.
Хочу, чтобы в чате была возможность создания конференции (одновременной беседы с несколькими участниками)!
Tim_Fey: Хочу, чтобы в чате была возможность создания конференции (одновременной беседы с несколькими участниками)!
Сделай хотелку.

===
Диалоги этой игры меня смешат до коликов!
Attachments:
47.jpg (478 Kb)
Tim_Fey: Хочу, чтобы в чате была возможность создания конференции (одновременной беседы с несколькими участниками)!
Casval_Deikun: Сделай хотелку.

===
Диалоги этой игры меня смешат до коликов!
Дык чтобы сделать, нужно сначала посмотреть, а может быть уже есть?.. А с моим знанием английского это на полдня как минимум... :(

А анимэху то ты эту видел надеюсь? Я года полтора назад угорал над ней! :)
Tim_Fey: Дык чтобы сделать, нужно сначала посмотреть, а может быть уже есть?.. А с моим знанием английского это на полдня как минимум... :(
Я вроде пробил по нескольким формулировкам, вроде нету.

Tim_Fey: А анимэху то ты эту видел надеюсь? Я года полтора назад угорал над ней! :)
Видел одну серию, или даже полторы, но потом я решил попробовать её посмотреть после того как с римейком игры ознакомлюсь, а потом я начал смотреть что-то другое. Жалею, что удалил.
Post edited November 11, 2015 by Casval_Deikun