It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Сделай хотелку.

===
Диалоги этой игры меня смешат до коликов!
У-у-у, ты с русиком играешь... Сразу видно - не с лучшим)) Девочку назвали Нептуном? Она вообще-то Нептунэ )) Арфуар на японском вообще называет её "Нептуно" (англ. не всю озвучили) :)) И обзывают её не Нэпкой, а Нэпом, а также Нэп-Нэпом )) А как назвали ИФ (другую девушку со скрншота?

Про пудинг на английском форуме шутили, я не понял по-началу. Почему каждый раз надо новые названия для всего этого выдумывать, мы в школе всё это иначе называли))

Edit: а ты скрины чем делаешь?
Post edited November 11, 2015 by Sarisio
Я не верю ни одному вашему слову братья мои! Ни одному! Вы все сошли с ума!
stasongrom: Я не верю ни одному вашему слову братья мои! Ни одному! Вы все сошли с ума!
Хорошо, а о чём речь? Хотите об этом поговорить? А с моей бородой?

===
Диалоги этой игры меня смешат до коликов!
Sarisio: У-у-у, ты с русиком играешь... Сразу видно - не с лучшим)) Девочку назвали Нептуном? Она вообще-то Нептунэ )) Арфуар на японском вообще называет её "Нептуно" (англ. не всю озвучили) :)) И обзывают её не Нэпкой, а Нэпом, а также Нэп-Нэпом )) А как назвали ИФ (другую девушку со скрншота?
В игре был момент когда кто-то коверкает имя Nep в отместку и до неё доходит, что "это меня ТАК назвали".
М.б. на скрине именно он.
Прошел без русификации.
Sarisio: У-у-у, ты с русиком играешь... Сразу видно - не с лучшим)) Девочку назвали Нептуном? Она вообще-то Нептунэ )) Арфуар на японском вообще называет её "Нептуно" (англ. не всю озвучили) :)) И обзывают её не Нэпкой, а Нэпом, а также Нэп-Нэпом )) А как назвали ИФ (другую девушку со скрншота?

Про пудинг на английском форуме шутили, я не понял по-началу. Почему каждый раз надо новые названия для всего этого выдумывать, мы в школе всё это иначе называли))

Edit: а ты скрины чем делаешь?
Да не, русификатор норм, с учётом того что это перевод перевода и фанатский перевод. Правда на GOG версии только текстовый работает, хотя то, что выложены две версии перевода, намекает что и в Steam подобного рода проблемы есть.

В русской с производными всё также, кроме тех моментов, когда некоторые персонажи не могут выговорить её полное имя. Я с японской озвучкой только и играю, я как никак японофил и наверное как раз аниме приучило меня к оригинальной озвучке.

Не вижу проблемы, это же локализация Sega Сатурн, а это Sega Нептун, так что и не подкопаешься к этой транскрипции. Idea Factory так и оставили Ай-Эф.

P. S. Мне вот печально, что нету богини персоналок, хотя эта богиня не только игровой аспектом бы руководила.
Sarisio: Edit: а ты скрины чем делаешь?
Игры которые прохожу в полноэкранном режиме по старинке в Paint =)
Post edited November 11, 2015 by Casval_Deikun
stasongrom: Я не верю ни одному вашему слову братья мои! Ни одному! Вы все сошли с ума!
Так и напрашивается подпись: Корвин Эмберский.
https://www.youtube.com/watch?v=fezs5ioqXyI
Casval_Deikun: P. S. Мне вот печально, что нету богини персоналок, хотя эта богиня не только игровой аспектом бы руководила.
Я вначале думал, что за персоналки Компа выступает. А потом оказалось, что она высутапет за Компайл Хартс. Ближе всего к персоналкам - Линбокс, богиня зелёных пастбищ, представитель MS XBox. Она, кстати, на Немесиду из Агарестов чем-то похожа, см. скриншот :)
Casval_Deikun: Не вижу проблемы, это же локализация Sega Сатурн, а это Sega Нептун, так что и не подкопаешься к этой транскрипции.
Плутию же не назвали Плутоном (надесюсь), т.к. она выступает за Сегу Плутон (а на англ. вообще произноится Плуто).
Casval_Deikun: Игры которые прохожу в полноэкранном режиме по старинке в Paint =)
У тебя дополнительный софт на это стоит или ты смог игру через DirectX запустить? Т.к. иначе через OpenGL скрины делаются лишь вместе с рамкой окна.
Attachments:
nemesis.jpg (194 Kb)
Sarisio: Я вначале думал, что за персоналки Компа выступает. А потом оказалось, что она высутапет за Компайл Хартс.
Ух а я не догадался до издателя, а ведь в логотипе разгадка.

Sarisio: Ближе всего к персоналкам - Линбокс, богиня зелёных пастбищ, представитель MS XBox. Она, кстати, на Немесиду из Агарестов чем-то похожа, см. скриншот :)
А я боксы не люблю, как и большинство продукции MS. Хотя радует, что у Sony есть такой конкурент.

Casval_Deikun: Плутию же не назвали Плутоном (надесюсь), т.к. она выступает за Сегу Плутон (а на англ. вообще произноится Плуто).
Не дошёл ещё. Скорей всего Плутон.

Casval_Deikun: У тебя дополнительный софт на это стоит или ты смог игру через DirectX запустить? Т.к. иначе через OpenGL скрины делаются лишь вместе с рамкой окна.
Ничего не стоит, я не люблю много фонового софта, особенно при игре. Никаких рамок у меня нет, у тебя что Win8?
Post edited November 11, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Хочу, чтобы в чате была возможность создания конференции (одновременной беседы с несколькими участниками)!
Вроде, нашёл. Но жаждущих такую функциональность очень мало.
Песню про зайцев все помнят? В общем, я не разобрал, о чём эта, но вроде в ней упоминаются лисы. (-:

И вдогонку: What does the fox say?.
Riewell: Вроде, нашёл. Но жаждущих такую функциональность очень мало.
Это не совсем то, чего хочет Tim_Fey. Если я правильно его понял, нужно подобие чата в скайпе.
Чат, все-таки, личная вещь, а по ссылке просят что-то вроде общего чата с разделением по комнатам/темам.
Casval_Deikun: Не дошёл ещё. Скорей всего Плутон.
Это ДЛЦ перс, после второй пещеры дают что ли.
Casval_Deikun: Не дошёл ещё. Скорей всего Плутон.
Как Гремлион сказал, это ДЛЦ персонаж. ДЛЦ думает стоит того, чтобы брать, там вкусности есть, и заодно поддержка ИФ.
Casval_Deikun: Ничего не стоит, я не люблю много фонового софта, особенно при игре. Никаких рамок у меня нет, у тебя что Win8?
Win7, но это без особого значения. Через обычный PrintScreen, содержимое буфера OpenGL не захватывается обычными средствами, это можно делать только насильно в чистом оконном режиме, так что либо у тебя особые дрова и железо (...мы ведь говорим об OpenGL...), либо игра проходит через ДиректХ. Интересно а что у тебя в "Neptune.ini" прописано (которая в папке \Users\...), прикрепишь? Может русификатор там что-то поменял, заставил её черезз Direct запускаться и сделал опции более доступными.

С этим OpenGL я намучался уже во всех играх, то видео чёрные, то зависания на пустых местах, то текст не отображается, то ещё что-нибудь, но прибамбасы есть всегда. С Директом всегда всё работает, а если не работает (в очень редких случаях), то не работает совсем, а не наполовину :))
Post edited November 12, 2015 by Sarisio
Sarisio: Win7, но это без особого значения. Через обычный PrintScreen, содержимое буфера OpenGL не захватывается обычными средствами, это можно делать только насильно в чистом оконном режиме, так что либо у тебя особые дрова и железо (...мы ведь говорим об OpenGL...), либо игра проходит через ДиректХ. Интересно а что у тебя в "Neptune.ini" прописано (которая в папке \Users\...), прикрепишь? Может русификатор там что-то поменял, заставил её черезз Direct запускаться и сделал опции более доступными.

С этим OpenGL я намучался уже во всех играх, то видео чёрные, то зависания на пустых местах, то текст не отображается, то ещё что-нибудь, но прибамбасы есть всегда. С Директом всегда всё работает, а если не работает (в очень редких случаях), то не работает совсем, а не наполовину :))
Ну не знаю у меня всё в норме и в английской версии было – никаких рамок, а оконный режим у меня нет смысла ставить, слишком большие окна для моего разрешения.

Там только разрешение и управление геймпада:

[GRAPHICS]
FullScreen=1
Width=1366
Height=768
[System]
Controller={6f1d2b60-d5a0-11cf-bfc7-444553540000}
[Controller {6f1d2b60-d5a0-11cf-bfc7-444553540000}]
Input00=1,200,0,0
Input01=1,208,0,0
Input02=1,203,0,0
Input03=1,205,0,0