It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

stasongrom: Ну мне оно немного неудобным показалось, медленным чтоли. Хотелось бы более отзывчивее. Невер Элон не прет пока. Да прелесть, но пока нет
IpseSan: Выставь множитель времени побольше. 1,5 или 2 - будет носиться как резаный.
Меня больше напрягает, что нельзя карту скроллить
Карту можно скроллить в журнале. Про ускорение понял, но блин так неестественно немного выглядит, но хотя бы удобнее в плане скорости. У меня правда проблема с вертикальной синхронизацией, идет разрыв кадра вверху, принудительно через драйвер делал, тоже самое
Видели ролик новой игры Mini Metro? Не знаю как игра, а мультик клёвый получился! :)
Ремонты достали.

Tim_Fey: Видели ролик новой игры Mini Metro? Не знаю как игра, а мультик клёвый получился! :)
Не раньше до релиза ролика не было. Забавный!
Tim_Fey: Нет, не в курсе. Не слежу за космической темой.
Да, это, безусловно, отражает тематику :) Ещё бы документальный видеоряд добавить...
Кстати, с youtube на "ты"? :) Знаешь кто-такой ? Есть у него [url=https://www.youtube.com/watch?v=n-AdoTkXwbc]творение в тему ;))
Да придёт Слоупок (то бишь, я)! Итак... Пресвятые щи, что это я сейчас посмотрел?..

Кстати, вот такое я наблюдаю недалеко от работы вот уже с месяц.
Attachments:
LynXsh: Да придёт Слоупок (то бишь, я)! Итак... Пресвятые щи, что это я сейчас посмотрел?..

Кстати, вот такое я наблюдаю недалеко от работы вот уже с месяц.
Современное популярное интернет-творчество :)

Туда бы ещё рядом вывеску Макдональдса :))
Офигенно живётся. Мы ж теперь колониальная держава. Не иначе пулемёт изобрели наконец.
http://rueconomics.ru/112052-platinovaya-gegemoniya-rossii-nachnetsya-v-zimbabve/
Tim_Fey: Не знаю как игра, а мультик клёвый получился! :)
Как-то от таких симов ощущение, что всё каннибализм на transport tycoon.
Здесь от него только ж/д без графики осталась .
Gremlion: каннибализм на transport tycoon.
В смысле подражание/копирование?
Gremlion: каннибализм на transport tycoon.
Tim_Fey: В смысле подражание/копирование?
Как бы написать, чтобы не выглядеть мудаком...
Это не подражание/копирование, просто очевидная идея симуляторв перевозок.
Я ещё досовский http://www.old-games.ru/game/1232.html помню
Я давненько мечтаю об эквиваленте transport tycoon (/open ttd) с большей детализацией, а в итоге выходят игры, предлагающие дай бог десятую часть tt.
Gremlion: Как бы написать, чтобы не выглядеть мудаком...
Это не подражание/копирование, просто очевидная идея симуляторв перевозок.
Я ещё досовский http://www.old-games.ru/game/1232.html помню
Я давненько мечтаю об эквиваленте transport tycoon (/open ttd) с большей детализацией, а в итоге выходят игры, предлагающие дай бог десятую часть tt.
А-а-а!.. Мне бы такой же халатик, только с перламутровыми пуговицами :) Ну да, в большинстве своём современные игры склонны к казуальщине, ибо чем проще, тем больше потенциальная аудитория, и тем больше потенциального бабла можно будет загрести...
Tim_Fey: А китайскую? ;)
В стране где сняли запрет с консолей в прошлом году, строгие законы касающиеся цензуры, а также где действует запрет продавать игру без упрощённого китайского языка если не ошибаюсь =)

Сомневаюсь, что в ближайшее время GOG отважиться покорять азиатские просторы. Сейчас бы логично ввести либо испанский, либо португальский.
Post edited November 08, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Сомневаюсь, что в ближайшее время GOG отважиться покорять азиатские просторы. Сейчас бы логично ввести либо испанский, либо португальский.
Портулакия - это круто :) Правда, про неё уже лет 10 ничего не слышал. Вообще. Я думал они давно в состав Испании вошли :)
Кстати, а почему именно испанский язык, а не каталонский? Это же великодержавным испанским шовинизмом попахивает!
Casval_Deikun: Сомневаюсь, что в ближайшее время GOG отважиться покорять азиатские просторы. Сейчас бы логично ввести либо испанский, либо португальский.
IpseSan: Портулакия - это круто :) Правда, про неё уже лет 10 ничего не слышал. Вообще. Я думал они давно в состав Испании вошли :)
Кстати, а почему именно испанский язык, а не каталонский? Это же великодержавным испанским шовинизмом попахивает!
Угу, каталонцы бы ему накостыляли, если бы он их язык испанским назвал!=)
IpseSan: Кстати, а почему именно испанский язык, а не каталонский? Это же великодержавным испанским шовинизмом попахивает!
А при чём здесь каталанский язык? Речь же шла об глобальных языках, испанский или кастильский язык ой как распространён.
Casval_Deikun: А при чём здесь каталанский язык? Речь же шла об глобальных языках, испанский или кастильский язык ой как распространён.
Ну ещё бы - одна из ведущих колониальных держав :)
Значит всё-таки великодержавный испанский шовинист...
Кстати, когда-то дано читал прикольную статью, что из всех романских языков именно испанский ближе всего к русскому семантически :)

А вообще сегодня праздник - мои таки выбрались с Хургады и уже heimfahren an Zug. Всем пива :)
Post edited November 08, 2015 by IpseSan