It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Кстати, когда-то дано читал прикольную статью, что из всех романских языков именно испанский ближе всего к русскому семантически :)
Не вспомнишь где читал?

IpseSan: А вообще сегодня праздник - мои таки выбрались с Хургады и уже heimfahren an Zug. Всем пива :)
Поздравляю! А я вот не люблю жару и не горю желанием ездить/летать в жаркие страны.
Casval_Deikun: А при чём здесь каталанский язык? Речь же шла об глобальных языках, испанский или кастильский язык ой как распространён.
IpseSan: А вообще сегодня праздник - мои таки выбрались с Хургады и уже heimfahren an Zug. Всем пива :)
Больше не отправляй их туда=)
stasongrom: Больше не отправляй их туда=)
Туда и не стоит, а вот Гизу и Луксор всем египто-туристам посещать надо.
IpseSan: Кстати, а почему именно испанский язык, а не каталонский? Это же великодержавным испанским шовинизмом попахивает!
Нехилая часть южной америки испаноязычная, результат ымперскости.
Правда, по покупной способности этот регион как СНГ.
У них там свой, особый испанский язык. Даже сайты и инструкции к бытовой технике делают отдельно, не говоря уже о фильмах и видеоиграх.
И, кстати, ввиду многочисленности населения он шире распространён. Так что есть ненулевая вероятность, что языком предполагаемой испанской версии GOG будет не кастильский, а вполне себе español latino.
DedIago: У них там свой, особый испанский язык. Даже сайты и инструкции к бытовой технике делают отдельно, не говоря уже о фильмах и видеоиграх.
Неужели у них больше различий в языках чем в английских или скажем немецких языках?
DedIago: У них там свой, особый испанский язык. Даже сайты и инструкции к бытовой технике делают отдельно, не говоря уже о фильмах и видеоиграх.
Casval_Deikun: Неужели у них больше различий в языках чем в английских или скажем немецких языках?
Неа, различия не критические. Смысл поймут.
Casval_Deikun: Неужели у них больше различий в языках чем в английских или скажем немецких языках?
Нет, конечно, не настолько. Скорее как между нижне- и верхненемецкими диалектами. Разница в произношении, в употреблении и значении отдельных слов, не более того.

Печаль-беда. Похоже, после распродажи стоит забэкапить все дистрибутивы и впредь перед покупкой тщательно проверять информацию о желаемой игре. =/
http://www.gog.com/forum/general/appeal_for_some_focus_on_nongalaxy
Post edited November 09, 2015 by DedIago
В третьей Gothic нет саундтрека =(
Casval_Deikun: В третьей Gothic нет саундтрека =(
Она тут и не патчена до 1.75, тут стоит 1.74
DedIago: Печаль-беда. Похоже, после распродажи стоит забэкапить все дистрибутивы и впредь перед покупкой тщательно проверять информацию о желаемой игре. =/
Зачем откладывать? Лучше начать раньше, и в дальнейшем просто докачивать патчи/перекачивать инсталляторы (сохраняя предыдущие, разумеется - вдруг в новых версиях какой баг будет). Другое дело, что HDD/DVD не очень дешёвы, но ради сохранения коллекции...
Post edited November 09, 2015 by Riewell
DedIago: Печаль-беда. Похоже, после распродажи стоит забэкапить все дистрибутивы и впредь перед покупкой тщательно проверять информацию о желаемой игре. =/
Это просто кто-то панику поднял. При обращении внимания саппорта кривые ссылки исправляются.

Я жалею, что не сделал бэкапы некоторых игр из-за патчей, которые существенно меняли гровую механику. Так бы сидел на старых версиях))
"Рядом с аватаром сотрудников GOG.com есть специальная синяя отметка “GOG.com Team” (“Команда
GOG.com”). Эти парни и девушки безвозмездно тратят своё время, чтобы помогать вам, поэтому необходимо
понимать, что участие в обсуждениях не входит в их прямые обязанности, и они не всегда могут быть на
связи
. Темы с сообщениями от сотрудников GOG.com помечены восклицательным знаком. Нажав на него, вы
сможете просмотреть все сообщения сотрудников GOG.com в этой теме
."

То есть Джудас и другие ребята из GOG тусуются на форуме исключительно за спасибо? 0_0 Я думал им перепадает какая-никакая копеечка...
А про восклицательный знак вообще не знал - прикольная функция!
Tim_Fey: "Рядом с аватаром сотрудников GOG.com есть специальная синяя отметка “GOG.com Team” (“Команда
GOG.com”). Эти парни и девушки безвозмездно тратят своё время, чтобы помогать вам, поэтому необходимо
понимать, что участие в обсуждениях не входит в их прямые обязанности, и они не всегда могут быть на
связи
. Темы с сообщениями от сотрудников GOG.com помечены восклицательным знаком. Нажав на него, вы
сможете просмотреть все сообщения сотрудников GOG.com в этой теме
."

То есть Джудас и другие ребята из GOG тусуются на форуме исключительно за спасибо? 0_0 Я думал им перепадает какая-никакая копеечка...
А про восклицательный знак вообще не знал - прикольная функция!
Мы про это точно знать не можем, это они так написали=) Я про безвозмездную эту
Riewell: Зачем откладывать? Лучше начать раньше, и в дальнейшем просто докачивать патчи/перекачивать инсталляторы (сохраняя предыдущие, разумеется - вдруг в новых версиях какой баг будет). Другое дело, что HDD/DVD не очень дешёвы, но ради сохранение коллекции...
Ну да, начать лучше раньше. Я в том смысле, что после распродажи в библиотеке наверняка будет много нового. Да и, несмотря на высокие цены, стоимость гигабайта памяти на HDD всё-таки неуклонно снижается. А большинство здешних игр весят не так много, даже во всеми бонусами.
Sarisio: Это просто кто-то панику поднял. При обращении внимания саппорта кривые ссылки исправляются.
Там дальше интереснее. У кого-то без установленной Galaxy игра в упор не видит дополнения, что-то вообще не запускается, да и в целом совет 'Use Galaxy' стремительно набирает популярность.
Да и всё-таки, как бы я ни любил GOG, это коммерческая организация. И прибыль, вне всякого сомнения, важнее потребностей меньшинства.
there is a much bigger customer base out there that loves clients, and GOG wants them more then they want us apparently.
Спасибо всем известной компании на букву V, 'спасителю PC как игровой платформы'. Туды их в качель.