It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Я уже отчаялся её ждать тут, яуж было хотел её в Steam взять. Теперь ждём Fairy Fencer F эта игра мне тоже приглянулась.
Ага, а я теперь как Буриданов осёл, столько игр непройденных и в Нептунию поиграть охота. Я её буду параллельно с ММ6 проходить :))
Casval_Deikun: Enigmatic Hint? Поисковик выдал мне это:
http://www.gog.com/forum/general/this_weeks_enigmatic_hint
Ага, та самая тема. Там ещё очень давно был пост про то, что грядут "консольные войны".
Sarisio: Ага, а я теперь как Буриданов осёл, столько игр непройденных и в Нептунию поиграть охота. Я её буду параллельно с ММ6 проходить :))
У меня тоже 14% библиотеки пройдено. Я думаю пропущу я распродажу или возьму максимум две игры, то есть два наименования.

Paper Sorcerer
Raiden Legacy

Neptunia возьму попозже, возможно на зимней вне зависимости от размеров скидки. У меня пока Агарэстик в двух частях есть.

Casval_Deikun: Ага, та самая тема. Там ещё очень давно был пост про то, что грядут "консольные войны".
Закрепилд.
Casval_Deikun: Neptunia возьму попозже, возможно на зимней вне зависимости от размеров скидки. У меня пока Агарэстик в двух частях есть.
В двух частях - это в каких?) В Агаресте три части:)))
Sarisio: В двух частях - это в каких?) В Агаресте три части:)))
Я в курсе, просто я на пробу по недавней скидке взял две. Первую и Нолик (Zero).
Casval_Deikun: Я в курсе, просто я на пробу по недавней скидке взял две. Первую и Нолик (Zero).
Я в нулевом над сюжетом угорал :)) Потом оказалось, что там всё очень серьёзно и даже трагично. Такого накала страстей я не видел со времён ФФ12.
Sarisio: Я в нулевом над сюжетом угорал :)) Потом оказалось, что там всё очень серьёзно и даже трагично. Такого накала страстей я не видел со времён ФФ12.
Я думаю может хоть с третьего раза игра мне под настроение зацепится. Посмотрим.

Кто вообще придумал эти читерные DLC?
Casval_Deikun: Я думаю может хоть с третьего раза игра мне под настроение зацепится. Посмотрим.

Кто вообще придумал эти читерные DLC?
Агарест - не первые игры Идеи Фактори, и игроки по ходу жаловались, что в отличие от Финалок, в этих играх монстры реально могут отлупить персонажей до ссотояния Game Over, если не вникать в игровую механику. Игроки жаловались, что хотят узнать, чем, мол, история закончится, вот для таких горе игроков и сделали подобные ДЛЦ, ну а заодно и чтобы оправдать затраты на создание игр.

К примеру, взгляни на собачку из нулевого Агареста. Её сопровождают две феи (одну на скриншоте я уже убил, пожертвовав на это половиной партии...). До этого момента всё шло как по маслу, а тут даже не знаешь, с какой стороны к боссу и подойти. На втором скриншоте там вообще смертоубийство и безнадёжность - птичка с тремя пикси (продвинутые феи) и тремя ликантропами. Ты с феями ещё толком не познакомился из-за ДЛЦ?:)) Они сами по себе как супер-боссы, я весь изматерился с ними.

Но если не сдаваться и не идти на читы и активировать ДЛЦ, получаешь большое наслаждение преодолевая все подобные испытания в игре :)) Учишься ценить каждый уровень, каждую новую шмотку и т.д. :)
Attachments:
flame_dog.jpg (263 Kb)
DedIago: Товарищи, а ни у кого не было такой проблемы с платежами?
У меня была ночью такая же фигня. Есть одно предположение... Ты совершал покупку за один раз или в два-три приёма?
Никто кстати не хочет в команду GOG'а записаться?
http://www.gog.com/work#gog_mentality

Странно, что этот баннер только на распродажах вывешивают.

Sarisio: Агарест - не первые игры Идеи Фактори, и игроки по ходу жаловались, что в отличие от Финалок, в этих играх монстры реально могут отлупить персонажей до ссотояния Game Over, если не вникать в игровую механику. Игроки жаловались, что хотят узнать, чем, мол, история закончится, вот для таких горе игроков и сделали подобные ДЛЦ, ну а заодно и чтобы оправдать затраты на создание игр.
Так там вроде лёгкая сложность есть.

Sarisio: К примеру, взгляни на собачку из нулевого Агареста. Её сопровождают две феи (одну на скриншоте я уже убил, пожертвовав на это половиной партии...). До этого момента всё шло как по маслу, а тут даже не знаешь, с какой стороны к боссу и подойти. На втором скриншоте там вообще смертоубийство и безнадёжность - птичка с тремя пикси (продвинутые феи) и тремя ликантропами. Ты с феями ещё толком не познакомился из-за ДЛЦ?:)) Они сами по себе как супер-боссы, я весь изматерился с ними.
Вот это "собачка". Да я вообще всё как-то без проблем пробежал, вообще не люблю я дефолтные настройки сбивать в плане сложности изменять и не думал, что DLC будут настолько читерными.

Sarisio: Но если не сдаваться и не идти на читы и активировать ДЛЦ, получаешь большое наслаждение преодолевая все подобные испытания в игре :)) Учишься ценить каждый уровень, каждую новую шмотку и т.д. :)
Значит игра на челлендж я такое люблю.
Been addicted to IVAN lately even though I die some seriously horrible deaths in that game :D
JudasIscariot: Been addicted to IVAN lately even though I die some seriously horrible deaths in that game :D
Roguelikes are so roguelikes...
Casval_Deikun: [Перенос из другой темы]
Я не люблю нашенскую тюремную тематику. Ну и я просто обожаю тему мафии, якудзы, и игры в антураже США в 40-60 годов.
[Перенос из другой темы]
По мне - тюремная тематика не зависит от страны происхождения и в жизни требует порицания! Но... тюремная (криминальная) тематика в играх и фильмах бывает очень к месту (контекст и мастерство автора здесь играет огромную роль). Поэтому то мы тебе настоятельно рекомендовали попробовать при случае Санитаров Подземелий
Tim_Fey:
А ты в курсе, что МКС на днях 15 стукнуло?
Думаю, это будет в тему.
Tim_Fey:
LynXsh: А ты в курсе, что МКС на днях 15 стукнуло?
Думаю, это будет в тему.
Нет, не в курсе. Не слежу за космической темой.
Да, это, безусловно, отражает тематику :) Ещё бы документальный видеоряд добавить...
Кстати, с youtube на "ты"? :) Знаешь кто-такой ? Есть у него [url=https://www.youtube.com/watch?v=n-AdoTkXwbc]творение в тему ;))
Post edited November 05, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: У меня была ночью такая же фигня. Есть одно предположение... Ты совершал покупку за один раз или в два-три приёма?
И как, прошло?
Две покупки подряд, на третьей всё намертво застряло. Я уж не знаю, что и думать. Совсем не дорогие игры, вовсе не в оптовом количестве, что им не нравится-то?
Сейчас, кстати, новое сообщение выскочило - мол, банк виноват. А я не хочу в их ТП писать, они тормознутые до ужаса. =/