Casval_Deikun: Я думаю может хоть с третьего раза игра мне под настроение зацепится. Посмотрим.
Кто вообще придумал эти читерные DLC?
Агарест - не первые игры Идеи Фактори, и игроки по ходу жаловались, что в отличие от Финалок, в этих играх монстры реально могут отлупить персонажей до ссотояния Game Over, если не вникать в игровую механику. Игроки жаловались, что хотят узнать, чем, мол, история закончится, вот для таких горе игроков и сделали подобные ДЛЦ, ну а заодно и чтобы оправдать затраты на создание игр.
К примеру, взгляни на собачку из нулевого Агареста. Её сопровождают две феи (одну на скриншоте я уже убил, пожертвовав на это половиной партии...). До этого момента всё шло как по маслу, а тут даже не знаешь, с какой стороны к боссу и подойти. На втором скриншоте там вообще смертоубийство и безнадёжность - птичка с тремя пикси (продвинутые феи) и тремя ликантропами. Ты с феями ещё толком не познакомился из-за ДЛЦ?:)) Они сами по себе как супер-боссы, я весь изматерился с ними.
Но если не сдаваться и не идти на читы и активировать ДЛЦ, получаешь большое наслаждение преодолевая все подобные испытания в игре :)) Учишься ценить каждый уровень, каждую новую шмотку и т.д. :)