It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Аларик, Pillars of Eternity увлекаешься? А то Paradox карту отдельно продаёт...
Tim_Fey: Аларик, Pillars of Eternity увлекаешься? А то Paradox карту отдельно продаёт...
Ооооооо!!! Спасибо! Это я сейчас себе организую!
Посмотрел скриншоты первого Age Wonders, понастольгировал, и возникло сильное желание переиграть.

По ходу моя игровая меланхолия сходит на нет.
Casval_Deikun: Посмотрел скриншоты первого Age Wonders, понастольгировал, и возникло сильное желание переиграть.

Хорошо, что меланхолия сходит на нет, но ... переиграть? У тебя столько игр ещё не пройденных))) ... Включая ММ 6 :) Сейчас прохожу Лабораторию Агара, только взгляни на эти глазюки))
Attachments:
eyes.jpg (192 Kb)
many_eyes.jpg (198 Kb)
Casval_Deikun:
Sarisio: Сейчас прохожу Лабораторию Агара, только взгляни на эти глазюки))
Лучше посмотреть на воодушевляющие мордочки откинувшихся героев :Р ;))
Tim_Fey: Лучше посмотреть на воодушевляющие мордочки откинувшихся героев :Р ;))
Ага, а когда их в камень превращают, тоже красиво выглядят, хоть в музей отправляй :))

С этими глазами бедствие одно: насылают безумие, страх, погружают в сон, снимают все баффы (включая магический факел, погружая в полную темноту). Летающий ужас... В игре есть знаменитый замок - Castle Darkmoor, так там эти глаза летают чуть ли не сотнями...
Это великолепно!
https://www.youtube.com/watch?v=TPqZs7Vl_xg

Sarisio: Хорошо, что меланхолия сходит на нет, но ... переиграть? У тебя столько игр ещё не пройденных))) ... Включая ММ 6 :) Сейчас прохожу Лабораторию Агара, только взгляни на эти глазюки))
Я помниться забросил его в свое время. За M&M я скоро возьмусь крепко. После прохождения Alan Wake и RCR это точно, правда придётся совмещать с Agarest'ами и наверное со STASIS и другими квестами.
Casval_Deikun: Посмотрел скриншоты первого Age Wonders, понастольгировал, и возникло сильное желание переиграть.

Sarisio: Хорошо, что меланхолия сходит на нет, но ... переиграть? У тебя столько игр ещё не пройденных))) ... Включая ММ 6 :) Сейчас прохожу Лабораторию Агара, только взгляни на эти глазюки))
The look so happy to see you :D
Sarisio: С этими глазами бедствие одно: насылают безумие, страх, погружают в сон, снимают все баффы (включая магический факел, погружая в полную темноту). Летающий ужас... В игре есть знаменитый замок - Castle Darkmoor, так там эти глаза летают чуть ли не сотнями...
Бехолдеры крутые! Я от них ещё с третьих Героев прусь! :) Подземелье вообще было моим любимым городом после Некрополиса
На Нептунию поправили цену!
http://www.gog.com/game/hyperdimension_neptunia_rebirth1
Вот это уже совсем другое дело!
Товарищи, а ни у кого не было такой проблемы с платежами?
Attachments:
Tim_Fey: Вот это уже совсем другое дело!
А я ведь совсем не ожидал увидеть здесь Grandia 2, Neptunia, Way of the Samurai 4, современных новинок Telltale Games, приход Bethesda. Видимо GOG достиг определённой популярности.
DedIago: Товарищи, а ни у кого не было такой проблемы с платежами?
Никогда ничего подобного не было.
Post edited November 04, 2015 by Casval_Deikun
DedIago: Товарищи, а ни у кого не было такой проблемы с платежами?
У меня было такое с продлённой виртуальной карточкой (видимо из-за сохранения номера). Я решил это другим способом оплаты.
Casval_Deikun: А я ведь совсем не ожидал увидеть здесь Grandia 2, Neptunia, Way of the Samurai 4, современных новинок Telltale Games, приход Bethesda. Видимо GOG достиг определённой популярности.
Про Нептунию было ясно ещё очень давно (в Enigmatic Hint про неё ещё давно чуть ли не прямым текстом написали), просто там по ходу возникла куча правовых проволочек с издателями. Но сейчас, когда они решены, я очень, очень надеюсь на Fairy Fencer F, я в эту игру влюбился по скриншотам.
Не знал, что здесь есть эта игра:
http://www.gog.com/game/hogs_of_war

И четыре звезды получила. Мда.

Sarisio: Про Нептунию было ясно ещё очень давно (в Enigmatic Hint про неё ещё давно чуть ли не прямым текстом написали), просто там по ходу возникла куча правовых проволочек с издателями. Но сейчас, когда они решены, я очень, очень надеюсь на Fairy Fencer F, я в эту игру влюбился по скриншотам.
Я уже отчаялся её ждать тут, яуж было хотел её в Steam взять. Теперь ждём Fairy Fencer F эта игра мне тоже приглянулась.

Enigmatic Hint? Поисковик выдал мне это:
http://www.gog.com/forum/general/this_weeks_enigmatic_hint
Post edited November 04, 2015 by Casval_Deikun