It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Отключить антивирус и т.п. и попробовать запустить Септерру?

Ретрогород буйства выглядить немного скучно)) А Рэкетира не смотрел ещё?
Пробовал. Всё что было отключал, даже софтину для мыша отключал, удалял, переустанавливал частоты.

Я во второй раз прохожу, крайняя забавная игра, к тому же люблю качественные вариации GTA. Нет не смотрел.

Ты случаем в Legend of Heroes: Trails in the Sky не играл?
Casval_Deikun: Пробовал. Всё что было отключал, даже софтину для мыша отключал, удалял, переустанавливал частоты.
Жили бы в одном городе, я бы в гости напросился и разобрался, что у тебя там к чему :)) Явно что-то ещё висит в фоне.
Casval_Deikun: Нет не смотрел.
Классная игрушка, даёт большой заряд позитива. Немного сложноватая, фея слишком много денег начинает выколачивать со временем. Только 80 тысяч ей отвалил, а она на след. неделю уже 200 тысяч требует. К счастью выплаты в определённый момент заканчиваются.
Casval_Deikun: Ты случаем в Legend of Heroes: Trails in the Sky не играл?
У меня первая часть куплена, но не играл. Там всего три "главы", на днях вторую выпустят, а третью, судя по тенденции - в 2020... Они взаимосвязаны, вторая глава рассчитана на персонажей, прошедших первую главу. Для игры буду ждать третью главу.

Кстати в Японии эта игра (все три главы) именуется Legend of Heroes VI.
Sarisio: Жили бы в одном городе, я бы в гости напросился и разобрался, что у тебя там к чему :)) Явно что-то ещё висит в фоне.
У меня в фоне не так уж и много висит.
1. Антивирус.
2. Программа мыши.
3. AnVir Task Manager.
4. Диспетчер Realtek.

Ну и иногда
5. MultiCommander я с проводником Windows не люблю взаимодействовать.

В какой губернии кстати живёшь? У меня такое ощущение, что ты либо в Урале, либо на Дальнем Востоке живёшь.

Sarisio: Классная игрушка, даёт большой заряд позитива. Немного сложноватая, фея слишком много денег начинает выколачивать со временем. Только 80 тысяч ей отвалил, а она на след. неделю уже 200 тысяч требует. К счастью выплаты в определённый момент заканчиваются.
Я сначала ихнею Chantelise – A Tale of Two Sisters попробую. Правда это дальние планы.

Sarisio: У меня первая часть куплена, но не играл. Там всего три "главы", на днях вторую выпустят, а третью, судя по тенденции - в 2020... Они взаимосвязаны, вторая глава рассчитана на персонажей, прошедших первую главу. Для игры буду ждать третью главу.

Кстати в Японии эта игра (все три главы) именуется Legend of Heroes VI.
На днях это уже завтра.
https://en.wikipedia.org/wiki/Marvelous_USA

Надеюсь издатель не задержит релиз на GOG.
Post edited October 28, 2015 by Casval_Deikun
Sarisio: Жили бы в одном городе, я бы в гости напросился и разобрался, что у тебя там к чему :)) Явно что-то ещё висит в фоне.
Casval_Deikun: У меня в фоне не так уж и много висит.
1. Антивирус.
Try turning off the Антивирус for Septerra Core :) Have you tried running it as administrator? What version of Windows are you trying to play the game on?
JudasIscariot: Try turning off the Антивирус for Septerra Core :) Have you tried running it as administrator? What version of Windows are you trying to play the game on?
I tried all checkboxes in the properties file.exe, also tried disable "Real Time Protection" mode in antivirus. Nothing helps.

However I have not tried to kill the all process Avira.
Post edited October 28, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: В какой губернии кстати живёшь? У меня такое ощущение, что ты либо в Урале, либо на Дальнем Востоке живёшь.
В ближнем Подмосковье живу. А почему такое ощущуние, что на Урале или на Дальнем Востоке?))
Casval_Deikun: Я сначала ихнею Chantelise – A Tale of Two Sisters попробую. Правда это дальние планы.
Я бы наоборот сделал. Шантелиза не такой удачной вышла, потому может и от Рэкетира оттолкнутью
Casval_Deikun: На днях это уже завтра.
https://en.wikipedia.org/wiki/Marvelous_USA

Надеюсь издатель не задержит релиз на GOG.
Ага, то и значит на днях))

Я смотрю, для полумёртвой ПСП/Виты собираются выпустить Class of Heroes III. У меня до сих пор вторая непройденная лежит (скрин приложен, в первую часть не играл из-за множества отрицательных отзывов). Это спин-офф Wizardry.
Attachments:
coh_2.jpg (111 Kb)
Sarisio: В ближнем Подмосковье живу. А почему такое ощущуние, что на Урале или на Дальнем Востоке?))
Чёрт его знает. Часто случалось, что я переписываюсь с людьми, которые живут за тысячи километров от меня.

Sarisio: Я бы наоборот сделал. Шантелиза не такой удачной вышла, потому может и от Рэкетира оттолкнутью
Я из японщины первым делом потихоньку скуплю серию Ys.

Sarisio: Я смотрю, для полумёртвой ПСП/Виты собираются выпустить Class of Heroes III. У меня до сих пор вторая непройденная лежит (скрин приложен, в первую часть не играл из-за множества отрицательных отзывов). Это спин-офф Wizardry.
Мне как-то жутко осознавать, что права на Wizardry выкупили японцы, хотя я их игропром очень уважаю.
Casval_Deikun: Я из японщины первым делом потихоньку скуплю серию Ys.
А проходить когда? У тебя ещё Агарест непрйденный)) Ys выглядит красиво, но жаль что на PC не портировали тот же Shining Force EXA или что-нибудь в этом плане, если говорить об Action/RPG. Там система лута довольна интересна + развития своей геокрепости, осады и т.п.
Casval_Deikun: Мне как-то жутко осознавать, что права на Wizardry выкупили японцы, хотя я их игропром очень уважаю.
А на мой взгляд хорошо. Западные игрушки с 2000-х почти все стали помешаны на графике и сюжете, а геймплей отдыхает. Wizardry всегда была основана исключительно на геймплее. Если бы ты поиграл в Wizardry I-VII, тебе бы стало понятно, что на Западе эта серия продолжение получить бы не смогла уже никогда - на Западе упор в играх идёт на соло-героев в линейных подземельях (преимущественно в режиме реального времени), а если в игре можно управлять партией, то партийный геймплей очень и очень слабый получается. После смерти серии Might and Magic в начале 2000-х я так и не видел хорошей партийной Западной РПГ.
Casval_Deikun: Я из японщины первым делом потихоньку скуплю серию Ys.
Sarisio: А проходить когда? У тебя ещё Агарест непрйденный)) Ys выглядит красиво, но жаль что на PC не портировали тот же Shining Force EXA или что-нибудь в этом плане, если говорить об Action/RPG. Там система лута довольна интересна + развития своей геокрепости, осады и т.п.
Casval_Deikun: Мне как-то жутко осознавать, что права на Wizardry выкупили японцы, хотя я их игропром очень уважаю.
Sarisio: А на мой взгляд хорошо. Западные игрушки с 2000-х почти все стали помешаны на графике и сюжете, а геймплей отдыхает. Wizardry всегда была основана исключительно на геймплее. Если бы ты поиграл в Wizardry I-VII, тебе бы стало понятно, что на Западе эта серия продолжение получить бы не смогла уже никогда - на Западе упор в играх идёт на соло-героев в линейных подземельях (преимущественно в режиме реального времени), а если в игре можно управлять партией, то партийный геймплей очень и очень слабый получается. После смерти серии Might and Magic в начале 2000-х я так и не видел хорошей партийной Западной РПГ.
Well, if Grimoire ever manages to come out sometime this millennium, you will have a decent Western party-based RPG on your hands :) I played the so-called "superdemo" of that game and it's like I was playing Wizardry 7 again but with MUCH prettier pixel graphics :)

There is a download link to the superdemo here: http://www.indieretronews.com/2013/11/grimoire-heralds-of-winged-exemplar-rpg.html.
Post edited October 28, 2015 by JudasIscariot
JudasIscariot: Well, if Grimoire ever manages to come out sometime this millennium, you will have a decent Western party-based RPG on your hands :) I played the so-called "superdemo" of that game and it's like I was playing Wizardry 7 again but with MUCH prettier pixel graphics :)
Even 10 years ago I thought that Grimoire was vaporware. I'd like to think otherwise, but it seems that I was right. Grimoire will become family project soon, and it will be passed through generations...
Sarisio: А проходить когда? У тебя ещё Агарест непрйденный)) Ys выглядит красиво, но жаль что на PC не портировали тот же Shining Force EXA или что-нибудь в этом плане, если говорить об Action/RPG. Там система лута довольна интересна + развития своей геокрепости, осады и т.п.
Как всегда по настроению =)

Sarisio: А на мой взгляд хорошо. Западные игрушки с 2000-х почти все стали помешаны на графике и сюжете, а геймплей отдыхает. Wizardry всегда была основана исключительно на геймплее. Если бы ты поиграл в Wizardry I-VII, тебе бы стало понятно, что на Западе эта серия продолжение получить бы не смогла уже никогда - на Западе упор в играх идёт на соло-героев в линейных подземельях (преимущественно в режиме реального времени), а если в игре можно управлять партией, то партийный геймплей очень и очень слабый получается. После смерти серии Might and Magic в начале 2000-х я так и не видел хорошей партийной Западной РПГ.
Wizardry 8. Жаль, что контора умерла, даже не дождавшись релиза своей игры.

Я же говорил что играл, я же не просто так хочу их купить) Никогда не говори никогда, вроде как даже я скоро дождусь достойного духовного наследника самой самобытной RPG дождусь. Не вижу никаких препятствий, есть инди геймдев, а есть Kickstarter, какой-нибудь Фарго когда-нибудь купит права, соберёт старую команду и сделает продолжение. Или как тут духовный наследник. Или вон в тоже время на западе группа испанских энтузиастов любителей сделали довольно неплохого, красивого и аккуратного духовного наследника Might and Magic.
Post edited October 29, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: П.С.: тебе наверное и Бьорк нравится? :)
Почти угадал. Я к ней с теплом и бескрайним уважением отношусь, но особо не впадал в заслушивание.
Tim_Fey: П.П.С.: я последнюю неделю fusion lounge на jazzradio наслаждаюсь - http://tunein.com/radio/Fusion-Lounge-on-JAZZRADIOcom-s109611/
ЙаззЪ - это хорошо в любых формах, на мой взгляд.
Сейчас проверим англоподержку. Надеюсь они поймут мой корявый английский.
Casval_Deikun: Wizardry 8. Жаль, что контора умерла, даже не дождавшись релиза своей игры.
Wizardry 8 - результат скандала среди разработчиков. В результате получилась игра, являющаяся Wizardry лишь в названии. Реальная "Wizardry 8" была "Wizards & Warriors" (жду её на GOGе усиленно), но всё равно обе игрушки были выпущены до завершения "золотого века".
Casval_Deikun: Я же говорил что играл, я же не просто так хочу их купить) Никогда не говори никогда, вроде как даже я скоро дождусь достойного духовного наследника самой самобытной RPG дождусь. Не вижу никаких препятствий, есть инди геймдев, а есть Kickstarter, какой-нибудь Фарго когда-нибудь купит права, соберёт старую команду и сделает продолжение. Или как тут духовный наследник. Или вон в тоже время на западе группа испанских энтузиастов любителей сделали довольно неплохого, красивого и аккуратного духовного наследника Might and Magic.
"Никогда" - это с конца "золотого века" и по сей день)) В будущем может и выпустят, но сомневаюсь. На Западе сейчас делают игры для людей с другим менталитетом, чем раньше и чем в Японии. Недавно в одном англоязычном топике видел, как народ указывает на "слишком запутанные подземелья" как недостаток старых РПГ. Ну что тут можно ожидать, явно не духовное продолжение той же Might and Magic. А что касается Level Scaling и отсутствие респавна - эти две фишки загубили большую часть современных Западных РПГ, включая и упоминаемого тобой духовного наследника. Поиграй в ММ 6, проникнись атмосферой её духа. Эта игра вдохновила многие ММО, включая Эверквест и ВоВ. Как писал ещё один любитель ММ 6:

"Я не солгу, если скажу, что игра свела с ума многих. Целые сообщества взрослых людей чуть ли не со слезами обсуждают, кто и в каком городе Энрота предпочел бы жить после своей смерти. Для целого поколения мир Might and Magic стал несокрушимым идеалом, волшебным миром, частью которого мы чувствуем себя и сегодня. Это не та игра, поиграв в которую, откладывают диск в пыльный ящик. В нее возвращаются, но не ради сюжета (фанаты серии знают его наизусть), а из-за невыразимого духовного родства с этим миром.."
Sarisio: Wizardry 8 - результат скандала среди разработчиков. В результате получилась игра, являющаяся Wizardry лишь в названии. Реальная "Wizardry 8" была "Wizards & Warriors" (жду её на GOGе усиленно), но всё равно обе игрушки были выпущены до завершения "золотого века".
Золотой век он на то и золотой век. Мне вот наверное 70% западного мейнстримного игропрома не по духу. А современные RPG, большинство из них и не RPG даже, а Action-RPG (Skyrim и этим не назову, так как скатил серию в экшен) интересные проекты можно найти можно только среди инди, игр ИИИ-класса и проверенных студий.

Wizards & Warriors годная игра, как и симпатичный экшен RPG Dungeon Lords. Дэвид В. Брэдли знал своё дело. Жаль, что Heuristic Park столько лет не выпускал новых проектов. Сам эти игры жду здесь, и не разу не спиратил их в эпоху прихода интернета.

Sarisio: "Никогда" - это с конца "золотого века" и по сей день)) В будущем может и выпустят, но сомневаюсь. На Западе сейчас делают игры для людей с другим менталитетом, чем раньше и чем в Японии. Недавно в одном англоязычном топике видел, как народ указывает на "слишком запутанные подземелья" как недостаток старых РПГ. Ну что тут можно ожидать, явно не духовное продолжение той же Might and Magic. А что касается Level Scaling и отсутствие респавна - эти две фишки загубили большую часть современных Западных РПГ, включая и упоминаемого тобой духовного наследника. Поиграй в ММ 6, проникнись атмосферой её духа. Эта игра вдохновила многие ММО, включая Эверквест и ВоВ. Как писал ещё один любитель ММ 6:
Я сначала в Wizardry VI-VIII. Я в две из них играл, и даже что-то помню, так что сначала Wiz. Тем более я уже в 2012 году пытался взяться за серию. Я просто обязан на 100% одолеть эти три игры.

Sarisio: Недавно в одном англоязычном топике видел, как народ указывает на "слишком запутанные подземелья" как недостаток старых РПГ.
Разбаловался сейчас игровой народ, что поделаешь. У меня волосы на голове дыбом встают когда игры конца или начало двухтысячных называют олдскульными RPG.

Я сам двойственно отношусь к запутанным подземельям, если левел-дизайн хороший то с удовольствием пройду запутанное подземелье. Ты кстати в Daggerfall играл?

И как там Morrowind?

P.S. Я в шоке! Мне англоподержка ответила спустя 31 минуту после того как я отправил запрос O_O