It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Я сам двойственно отношусь к запутанным подземельям, если левел-дизайн хороший то с удовольствием пройду запутанное подземелье. Ты кстати в Daggerfall играл?
Да, хотя это больше Action да и с левел-скейлингом. Но что меня зацепило - это размах, пусть хоть и процедурно сгенерировано всё. Жаль, что наполнение подземелий очень случайное.
Casval_Deikun: И как там Morrowind?
Я сейчас прохожу MM 6 по новой, не до Морровинда)) Да и ты меня подцепил Септеррой непройденной. Ещё лежит Элминэдж непройденный (тех ещё размахов игра) и Агаресты, Визардри 7 меня тоже потянуло пройти должным образом. Ещё на очереди - Class of Heroes 2, Elminage Original, Unchained Blades, Wizardry Tales of Forsaken Lands. К тому времени как я всё это пройду, ещё новые игрушки появятся, а на Западный игродром 2000+ меня в последнее время всё меньше и меньше тянет. Из новинок Запада я сейчас посматриваю только на Grim Dawn.
Sarisio: Да, хотя это больше Action да и с левел-скейлингом. Но что меня зацепило - это размах, пусть хоть и процедурно сгенерировано всё. Жаль, что наполнение подземелий очень случайное.
Я так подозреваю, что именно из-за него я полюбил рогалики. Сюжетные подземелья не генерируются, но это капля в море, в прямом и переносном смысле. Мало того, что их тысячи подземелий, так и при этом каждый раз когда ты выходишь и заходишь в данжик он заново перестраивается. А ещё у него куча всяких интересных мелочей было, починить доспехи двое суток нужно было ждать, когда кузнец с ним управиться, спать на улице нельзя, а иначе стражник отправит в суд за нарушения общественного порядка, праздники, система создания своего класса и многое другое.

Sarisio: Я сейчас прохожу MM 6 по новой, не до Морровинда)) Да и ты меня подцепил Септеррой непройденной. Ещё лежит Элминэдж непройденный (тех ещё размахов игра) и Агаресты, Визардри 7 меня тоже потянуло пройти должным образом. Ещё на очереди - Class of Heroes 2, Elminage Original, Unchained Blades, Wizardry Tales of Forsaken Lands. К тому времени как я всё это пройду, ещё новые игрушки появятся, а на Западный игродром 2000+ меня в последнее время всё меньше и меньше тянет. Из новинок Запада я сейчас посматриваю только на Grim Dawn.
Походу англоподержка решила мою проблему с провисанием игры при использовании мыши, 10 раз запустил всё в порядке. Всё так банально оказалось.
Post edited October 29, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я так подозреваю, что именно из-за него я полюбил рогалики. Сюжетные подземелья не генерируются, но это капля в море, в прямом и переносном смысле. Мало того, что их тысячи подземелий, так и при этом каждый раз когда ты выходишь и заходишь в данжик он заново перестраивается. А ещё у него куча всяких интересных мелочей было, починить доспехи двое суток нужно было ждать, когда кузнец с ним управиться, спать на улице нельзя, а иначе стражник отправит в суд за нарушения общественного порядка, праздники, система создания своего класса и многое другое.
Структура подземелий не перестраивается, только наполнение. А вообще тебе сильно сильно советую поиграть в Might and Magic VI, не откладывая на "после Wizardry". Там тоже много всяких интересных деталей, тонны подземелий, сделанные вручную, куча квестов, в подземельях реально можно ногу сломать (говорю как знающий Blackrock Depths в ВоВе как свои пять пальцев).
Casval_Deikun: Походу англоподержка решила мою проблему с провисанием игры при использовании мыши, 10 раз запустил всё в порядке. Всё так банально оказалось.
Это ты про Септерру? И в чём там была причина - в антивирусе? Если да, то когда возьмёшься за неё наконец?))
Casval_Deikun: Походу англоподержка решила мою проблему с провисанием игры при использовании мыши, 10 раз запустил всё в порядке. Всё так банально оказалось.
Ну-ну, поподробнее!.. В чём таки был косяк? А с видео?
Post edited October 29, 2015 by Tim_Fey
Sarisio: Это ты про Септерру? И в чём там была причина - в антивирусе? Если да, то когда возьмёшься за неё наконец?))
Tim_Fey: Ну-ну, поподробнее!.. В чём таки был косяк? А с видео?
Если не засяду за Agarest, то вероятно начну уже сегодня после Ретрограда Буйства. Всё куда как банальней. Я даже посмеялся:

Hello,
Please try these troubleshooting steps:

1) Запуск от администратора – не помогло.

2) Добавить в исключения антивируса игру, если играю с Galaxy, то и его тоже в исключения – не помогло.

И внимание:
3) Reinstall the June 2010 DirectX runtime package.
You can find the archive file containing the 2010 package installation files here:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

– помогло.

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Ещё четвёртый пункт был:
4) Please try changing compatibility mode. Right-click the game's shortcut, go to Properties -> Compatibility and try different compatibility modes before attempting to launch the game again.

А шутка в том, что пару месяцев назад я устанавливал или переустанавливал эту версию DirectX, только я не помню откуда я её взял, у меня она давно валяется.

Насчёт видео я и не писал, это не так уж досаждает, так как я его и отдельно посмотрю, и я подозреваю, что это глюк то ли моей системы, то ли моих старых комплектующих, так как я вчера вспомнил, что в прошлом году, когда я проходил GTA SA там все вступительные ролики работали также (звук есть, а картинки нет) Если после переустановки ОС повторится буду бить тревогу. К тому же переустановки ОС у меня скорее всего будет, когда я соберу себе новый PC.

Какая всё же тут оперативная поддержка. 31 минута английская и четыре дня русская. Мне Valve по полтора месяца писали, если вообще отвечали.
Casval_Deikun: Если не засяду за Agarest, то вероятно начну уже сегодня после Ретрограда Буйства. Всё куда как банальней.
Я как понял, ты здесь - не смотрел, не пробовал делать? Там, кстати, и по видео есть разнообразные решения...

П.С.: в безопасном режиме пробовал запускать игру?
П.П.С.: с кодеками играться?
Post edited October 29, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Я как понял, ты здесь - не смотрел, не пробовал делать? Там, кстати, и по видео есть разнообразные решения...

П.С.: в безопасном режиме пробовал запускать игру?
Про видео конкретно вот это смотрел на второй день покупки игры, но я это всё и без статьи в первый день сам сделал (странно, что свежеустановленный DirectX не перебил), потому как я проблему торможения связал с видео. Я больше по форуму лазил, уж больно специфическая проблема.

Пробовал. Тормозило через раз, а видео неотображаться.
Компания Paradox Interactive приобрела у CCP Games права на имущество ныне закрытого издательства White Wolf, а именно на настольные игры Vampire: The Masquerade и World of Darkness, включая смежные права вроде видеоигр. На шведском портале digital.di утверждается, что за это Paradox заплатила «несколько десятков миллионов евро».

Обе «настолки» тем или иным образом связаны с современной игровой индустрией. По мотивам Vampire: The Masquerade были выпущены ролевые игры Redemption и Bloodlines, а на основе World of Darkness сама CCP планировала выпустить онлайн-игру, закрытую в 2014 году.

Ну все ждем здесь Блудлайнс
stasongrom: Ну все ждем здесь Блудлайнс
Там нет слова Блуд...
Бладлайнс... )))
Sarisio: Там нет слова Блуд...
Бладлайнс... )))
А разве "оо" это не "у"?
IpseSan: А разве "оо" это не "у"?
В этом случае - "а".
Sarisio: В этом случае - "а".
«Пиши Манчестер — читай Ливерпуль»
Кошачий язык...
Post edited October 29, 2015 by IpseSan
Sarisio: В этом случае - "а".
IpseSan: «Пиши Манчестер — читай Ливерпуль»
Кошачий язык...
А как понять кошачий или птичий язык? Что это означает?
stasongrom: А как понять кошачий или птичий язык? Что это означает?
Это означает биологические предпочтения ругающегося - ближе ему орнитология или фелинология :)
А если более абстрактно - то просто непонятный или малопонятный язык.
Post edited October 29, 2015 by IpseSan
IpseSan: «Пиши Манчестер — читай Ливерпуль»
Кошачий язык...
А русский язык тогда какой?))

Пишется "его книга", а читается "еВо книга". Пишется "булочная", а на Петербуржском диалекте читается "булоШная" :)) И ещё люди любят спорить, что кофе - это "он". Нет, ребята, кофе - это оно :)))