It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Закинул вступительный ролик из с переводом от "7 Wolf" - [url=http://www.youtube.com/watch?v=k4J0pks5-D8]http://www.youtube.com/watch?v=k4J0pks5-D8 , ежели кому интересно. Планирую сам попробовать позаниматься стримами (а то что-то не шибко у нас желающих в соответствующей теме), и начну конечно же с Нокса! :) Потом отдельно анонсирую, как соберусь
За конжурера? Я за него единственного ни разу не проходил
IpseSan: За конжурера? Я за него единственного ни разу не проходил
Планирую за всех трёх, но с него можно начать. Я тоже его всегда избегал :)
Tim_Fey: Закинул вступительный ролик из с переводом от "7 Wolf" - [url=http://www.youtube.com/watch?v=k4J0pks5-D8]http://www.youtube.com/watch?v=k4J0pks5-D8 , ежели кому интересно. Планирую сам попробовать позаниматься стримами (а то что-то не шибко у нас желающих в соответствующей теме), и начну конечно же с Нокса! :) Потом отдельно анонсирую, как соберусь
Я пас, потому как сам планирую взяться за игру в этом году и я довольно таки давно в него играл. Хотя может на пятиминутку загляну.
Post edited October 19, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я пас, потому как сам планирую взяться за игру в этом году и я довольно таки давно в него играл. Хотя может на пятиминутку загляну.
Понимаю! :) Сам не люблю смотреть перед прохождением :)
Tim_Fey: Понимаю! :) Сам не люблю смотреть перед прохождением :)
А ты Jagged Alliance не собираешься постримить в ближайшем будущем?
Casval_Deikun: А ты Jagged Alliance не собираешься постримить в ближайшем будущем?
В ближайшем - нет. Её нет у меня в библиотеке сейчас :)
Trasheater: Давно хотел это разместить здесь.
Итак, понеслась: Меч и Магия: Герои VI. Фигурка Архангел Михаил за $860.
Эй, народ, я пытаюсь расшевелить вас на дискуссию о данном артефакте! Ну что же вы такие аморфные? : [
Trasheater: Эй, народ, я пытаюсь расшевелить вас на дискуссию о данном артефакте! Ну что же вы такие аморфные? : [
А что тут обсуждать? Штука баков за фигурку... Дык ещё и за мерзкого Михаила... Лучше бы Катю сделали, или Настю, или Свету... Женщину симпатяшную короче! Хотя моя жаба всё равно крутит пальцем у виска! ;)
Итак, понеслась: Меч и Магия: Герои VI. <span class="bold">Фигурка Архангел Михаил</span> за $860.
Мне кажется это опечатка. За 56 килорублей можно в натуральный рост сваять скульптуру, хотя наверное подороже немного будет. Наверное 5,6 килорублей хотели выставить и ошиблись.
Post edited October 19, 2015 by Casval_Deikun
У JudasIscariot пропала плашка GOG.com Team o_O
Итак, понеслась: Меч и Магия: Герои VI. <span class="bold">Фигурка Архангел Михаил</span> за $860.
Casval_Deikun: Мне кажется это опечатка. За 56 килорублей можно в натуральный рост сваять скульптуру, хотя наверное подороже немного будет. Наверное 5,6 килорублей хотели выставить и ошиблись.
Это не опечатка, товар уже несколько месяцев висит, на Озоне строго следят за такими рода опечатками. Там в комментарии человек оправдывает такую космическую цену.
Casval_Deikun: Мне кажется это опечатка. За 56 килорублей можно в натуральный рост сваять скульптуру, хотя наверное подороже немного будет. Наверное 5,6 килорублей хотели выставить и ошиблись.
Trasheater: Это не опечатка, товар уже несколько месяцев висит, на Озоне строго следят за такими рода опечатками. Там в комментарии человек оправдывает такую космическую цену.
А в не могли бы объяснить мне, что конкретно вызвало ваше неудовольствие?

Вот есть на свете такая фигурка. Кто-то хочет ее продать и назначил некую цену. Возможно, кто-то ее купит, например какой-нибудь коллекционер. А может быть никто не купит и тогда продавец в какой-то момент понизит цену (если хочет продать) или просто перестанет пытаться найти покупателя.

В чем заключается проблема?

Если вам кажется, что цена слишком высока — не покупайте. Ведь никто не заставляет, да и саму фигурку нельзя назвать предметом первой необходимости. Это дорогая игрушка, а не товар широкого потребления. Она и не должна быть доступна всем. Может быть паре тройке коллекционеров, частные коллекции которых никто и никогда не увидит.
Trasheater: Это не опечатка, товар уже несколько месяцев висит, на Озоне строго следят за такими рода опечатками. Там в комментарии человек оправдывает такую космическую цену.
Ну оправдание мягко говоря слабое. Значит Ubisoft совсем съехал с катушек.

Histant: В чем заключается проблема?

Если вам кажется, что цена слишком высока — не покупайте. Ведь никто не заставляет, да и саму фигурку нельзя назвать предметом первой необходимости. Это дорогая игрушка, а не товар широкого потребления. Она и не должна быть доступна всем. Может быть паре тройке коллекционеров, частные коллекции которых никто и никогда не увидит.
На 56 килорублей она не выглядит. Даже описания материалов из которого изготовлена фигурка нет.
Casval_Deikun: Ну оправдание мягко говоря слабое. Значит Ubisoft совсем съехал с катушек.

Casval_Deikun: На 56 килорублей она не выглядит. Даже описания материалов из которого изготовлена фигурка нет.
Ну и что? Как я написал выше, если не нравится — можно же не покупать. Чего сердиться-то? Ведь очевидно же, что целевая аудитория не вы, а кто-то другой. (Опять же, смотрите мой предыдущий пост.)

Edit: Я например тоже не целевая аудитория. Во первых мне никогда не нравилась эта серия, а во вторых мне не нужна фигурка. Но вот за какую-нибудь редкую карту (из обычной бумаги) я вполне мог бы заплатить в сотни раз больше чем сама бумага стоит. Коллекционеры, это такие специальные ребята, которые платят большие деньги за что-то, что кроме них никому не нужно. Это нормально. =) Не надо ругаться.
Post edited October 20, 2015 by Histant
Casval_Deikun: У JudasIscariot пропала плашка GOG.com Team o_O
Да ну? 0_0 С чего ты взял? А репутация у него появилась? :) К полумиллиону приближается?.. :))
Аларик, тут нет проблемы! :) Тут трёп, ради трёпа! ;) Trasheater возмутила цена на фигурку, и он поделился этим с нами, дабы приятно потрепаться о сумасшедших ценах, о том, что Юби - редиски, о том, кто подобные прецеденты встречал и т.п... Потому лучше бы рассказал, какие артефактные карты тебе уже довелось купить? Или что нибудь интересное из аукционных анекдотов?

Вот я, например, услышал по радио вчера - британец случайно купил танк на онлайн-аукционе

П.С.: и, кстати, давно хочу тебя спросить: почему ты здесь Histant, а не Аларик?
Post edited October 20, 2015 by Tim_Fey