Posted October 20, 2015
Tim_Fey: Да ну? 0_0 С чего ты взял? А репутация у него появилась? :) К полумиллиону приближается?.. :))
Tim_Fey: Аларик, тут нет проблемы! :) Тут трёп, ради трёпа! ;) Trasheater возмутила цена на фигурку, и он поделился этим с нами, дабы приятно потрепаться о сумасшедших ценах, о том, что Юби - редиски, о том, кто подобные прецеденты встречал и т.п... Потому лучше бы рассказал, какие артефактные карты тебе уже довелось купить? Или что нибудь интересное из аукционных анекдотов?
Вот я, например, услышал по радио вчера - британец случайно купил танк на онлайн-аукционе
П.С.: и, кстати, давно хочу тебя спросить: почему ты здесь Histant, а не Аларик?
Раритетных карт пока не покупал, но это оттого, что их, кажется, просто нет. =) Может как-нибудь и куплю еще. Tim_Fey: Аларик, тут нет проблемы! :) Тут трёп, ради трёпа! ;) Trasheater возмутила цена на фигурку, и он поделился этим с нами, дабы приятно потрепаться о сумасшедших ценах, о том, что Юби - редиски, о том, кто подобные прецеденты встречал и т.п... Потому лучше бы рассказал, какие артефактные карты тебе уже довелось купить? Или что нибудь интересное из аукционных анекдотов?
Вот я, например, услышал по радио вчера - британец случайно купил танк на онлайн-аукционе
П.С.: и, кстати, давно хочу тебя спросить: почему ты здесь Histant, а не Аларик?
А Histant я уже и сам не помню почему. =) Кто его знает, что я там думал а 2010 году. А может быть уже аккаунт такой есть. Но если кто-нибудь, например Judas, обладает достаточным могуществом, чтобы меня переименовать, то я очень даже за. Можно в Alaric, а можно в Alaricus. =)