It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

stasongrom: Ипсыч ты бы хотел чтобы нами щас правил царь? Или человек вроде князя Кропоткина?
IpseSan: А ты бы не хотел жить в великой Империи? Которую все боятся (дружба между государствами - это фикцмия, которую применяют нечестные политики для прикрытия своих целей)? Чтобы приезжая в другое государство ты слышал за своей спиной завистливо-уважительное: "Это же гражданин Империи!".
Вражда между государствами - это фикция, которую применяют нечестные политики для прикрытия своих целей.
stasongrom: Ипсыч ты бы хотел чтобы нами щас правил царь? Или человек вроде князя Кропоткина?
IpseSan: А ты бы не хотел жить в великой Империи? Которую все боятся (дружба между государствами - это фикцмия, которую применяют нечестные политики для прикрытия своих целей)? Чтобы приезжая в другое государство ты слышал за своей спиной завистливо-уважительное: "Это же гражданин Империи!".
Sarisio: ГосДума - это аналог жёлтого дома, что есть, что нет её, там всё равно все недееспособные.
IpseSan: "В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте." :)
Я как раз сейчас перечитываю полное собрание сочинений.
Чем меня не перестает удивлять Ипсыч - он уже старый, но так до сих пор и остался подростком, который любит поиграть с людьми. Прям чуть ли не себя вижу.
stasongrom: Чем меня не перестает удивлять Ипсыч - он уже старый, но так до сих пор и остался подростком, который любит поиграть с людьми. Прям чуть ли не себя вижу.
Старый? Эх, было время, я тоже думал, что после 30 не живут. А сейчас постепенно понимаю, что после 50 жизнь только начинается :)

Calamitus: Вражда между государствами - это фикция, которую применяют нечестные политики для прикрытия своих целей.
Расскажи это гражданам Югославии, Ирака, Ливии, Сирии...
Post edited October 03, 2015 by IpseSan
Давайте хоть в оффтопе не будем обсуждать политику. Ну пожалуйста!
stasongrom: Чем меня не перестает удивлять Ипсыч - он уже старый, но так до сих пор и остался подростком, который любит поиграть с людьми. Прям чуть ли не себя вижу.
IpseSan: Старый? Эх, было время, я тоже думал, что после 30 не живут. А сейчас постепенно понимаю, что после 50 жизнь только начинается :)

Calamitus: Вражда между государствами - это фикция, которую применяют нечестные политики для прикрытия своих целей.
IpseSan: Расскажи это гражданам Югославии, Ирака, Ливии, Сирии...
Кстати да я считаю после 30 не живут ха-ха
IpseSan: Расскажи это гражданам Югославии, Ирака, Ливии, Сирии...
Пускай благодарят те же самых политиков, которые под лозунгами империй, демократий и т. д. посылают на убой массы и делают на этом деньги.
stasongrom: Кстати да я считаю после 30 не живут ха-ха
Прямо как я в юности :)
Calamitus: Пускай благодарят те же самых политиков, которые под лозунгами империй, демократий и т. д. посылают на убой массы и делают на этом деньги.
Ну тогда тут у нас нет принципиальных противоречий. Если только технические.
Что вы делаете если на улице к Вам:

Подходит незнакомый человек, который любезно делится с вами последними данными о своей финансовой несостоятельности, предлагает на бескорыстной основе торжественно вручить ему некую сумму денег, которая зачастую противоречит здравому смыслу (напр. 11 рублей), и после (не)вежливого отсыла вовсвояси застывает с протянутой рукой, всем видом своим показывая как сильно он ждёт её пожатия.

Вы по какой-то причине этого делать ну никак не желаете (напр. из чувства противоречия). А человек начинает выказывать нетерпение.
Cadaver747:
Просто пройду мимо. Я не подаю на улице, если не увижу, что челоеку действительно невмоготу (тогда помогу, хотя и понимаю, что это деньги на ветер). А если в спину прозвучит что-нибудь нехорошее - то развернусь и попеняю на плохое воспитание вопрошающего. Благо 100 кг "нежира" позволяют. И это не теория, это констатация на основе уже реально бывших ситуаций.
А к чему вопрос?
Cadaver747:
IpseSan: Просто пройду мимо. Я не подаю на улице, если не увижу, что челоеку действительно невмоготу (тогда помогу, хотя и понимаю, что это деньги на ветер). А если в спину прозвучит что-нибудь нехорошее - то развернусь и попеняю на плохое воспитание вопрошающего. Благо 100 кг "нежира" позволяют. И это не теория, это констатация на основе уже реально бывших ситуаций.
А к чему вопрос?
+Пройду мимо
Против пожертвований нищим.....в большинстве случаев по ним видно, что они сами способны заработать деньги.
Исключение это только старые бабушки.....
IpseSan: Просто пройду мимо. Я не подаю на улице, если не увижу, что челоеку действительно невмоготу (тогда помогу, хотя и понимаю, что это деньги на ветер). А если в спину прозвучит что-нибудь нехорошее - то развернусь и попеняю на плохое воспитание вопрошающего. Благо 100 кг "нежира" позволяют. И это не теория, это констатация на основе уже реально бывших ситуаций.
А к чему вопрос?
Morddraig: +Пройду мимо
Против пожертвований нищим.....в большинстве случаев по ним видно, что они сами способны заработать деньги.
Исключение это только старые бабушки.....
Способность зарабатывать и возможность - разные вещи
stasongrom: Ну кому ты заливаешь. Ты да устыдиться - несовместимые понятия=)
IpseSan: Ты не поверишь, но да. Я же никого не хотел обидеть. Я думал, это совершенно лёгкий троллинг. Мне действительно стыдно перед Иудой :(
No need to feel ashamed or anything :) You should see me when I fail to make a joke :D
IpseSan: Вот вы мне скажите, почему Иуда здесь по-ангельски пишет? Он нас зомбирует?
Casval_Deikun: А что хочешь, чтобы Judas на польском писал?
You know I tried translation Polish -> Russian...it was still bad :D
Post edited October 03, 2015 by JudasIscariot
А к чему вопрос?
Вопрос собственно ни к чему, это же оффтопик. Только пройти мимо не получится. Ситуация такая что Вами уже занята позиция на отдельно взятом участке асфальта, незнакомец подкатил к Вам самостоятельно. Уходить нет желания (стою здесь и жду кого-нибудь скажем), 100кг нежира у меня тоже нет, незнакомец физически крепок.
А к чему вопрос?
Cadaver747: Вопрос собственно ни к чему, это же оффтопик. Только пройти мимо не получится. Ситуация такая что Вами уже занята позиция на отдельно взятом участке асфальта, незнакомец подкатил к Вам самостоятельно. Уходить нет желания (стою здесь и жду кого-нибудь скажем), 100кг нежира у меня тоже нет, незнакомец физически крепок.
В опасной ситуации, у человека есть только три варианта действий. Атаковать, убежать, подчиниться. Называть можно как угодно, суть остается одна. Иначе говоря, вам придется принять решение, что вам кажется более значимым, нежелание уходить или то, что крепкий дядя может сделать с вашими не 100кг нежира.

Лично я тоже довольно крепкий, но тем не менее уйду. У меня нет желания доказывать кому-то свою крутость, ведь даже если и докажу, то никакого удовольствия при этом не получу, так что зачем затеваться? Если уйти нет никакой возможности — попытаюсь договориться. В конце концов хоть это и неприятно, лучше пожать руку мерзкому нищему, чем создавать конфликт. Ну а если выбора нет вообще и крепкий нищий лезет в драку, ок, тем хуже для него, я старался избежать этого всеми силами, но свою пулю он получит.
Ух ты!
http://www.gog.com/game/prison_architect