Sarisio: Мне тактики сейчас в Агаресте хватает :) Привожу Леонхардта и Фьюрию в нормальный вид, а то они успели здорово отстать за время моего прогресса без них. У тебя в Агаресте как? После продажи DLC шмота внезапно всё заглохло?:))
Я активно сейчас не играю. После Босса игру не запускал ещё.
Sarisio: Ограничения по уровню опыта и отсутствие респавна в последнее время стали сильно напрягать, так что Баннер Сагу я нескоро опробую. Только ради сюжета Баннер Сагу можно и на ютубе посмотреть. А так в таких играх самый класс - это наблюдать за развитием и прогрессом своей армии, обмундированием, набором и обучением новых рекрутов, экспериментированием с различным составом боевой партии и всякими необычными тактиками и т.д.:)) А всякие ограничения обламывают весь этот кайф.
Я помню на моей приставке запись в этой игре не работала... Приходилось приставку включенной держать на всё время прохождения игры и молиться, чтобы не рубанули свет, чтобы кошка не сгрызла провод и т.п.:) А SF II меня поразила в своё время - сколько всего вместилось в один маленький картридж :))
Нельзя её на YouTube смотреть. Вторая глава уже зимой выйдет. Может там и расширят систему развития. Но просто смотри по началу ты ведёшь два каравана, т.е. идёт повествование и череда событий от лица двух разных групп, потом практически все герои встречаются и идут уже в одном караване, развития в целом 5 уровней там хватает, потому как игра довольно короткая (три беглых BioWare'овца делают), где-то на 10-12 часов. Её даже назвать изначально хотели назвать The Banner Saga: Chapter 1.
А я не знаю, откуда мой брат узнал, что в картридж с Phantasy Star 2 или 3 можно батарейу поместить.
P. S. Это просто великолепно:
https://www.youtube.com/watch?v=YSiiwFZbI3U