It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

stasongrom: А они в стиме через эмуль идут или их официально портировали?
Casval_Deikun: Через эмулятор собственного производства SEGA, они вроде бы взяли наработки из лучшего эмулятора Sega MD Kega Fusion, он равда не только MD может эмулировать. Красивая и удобная программа. Было бы отличное пополнение для каталога GOG. Я собственно жду SEGA здесь из-за этих паков, серии Sonic, игр из вселенной AvP, W40k и Valkyria Chronicles. А вообще из SEGA нужно всё сюда завозить. У них много годноты.

stasongrom: Ооо так тебя зовут так же и того гладиатора, которого играл Рассел Кроу в одноименном фильме! Кстати один из моих любимейших и эпичнейших фильмов. Ридли Скотт снимал! Максимка Киасубарыч=))) или Касвал???
Casval_Deikun: У меня просто греческий вариант имени, а у него латинское, что является первоисточником.

Смеха рада давайте поглядим, что пишут об наших именах:
http://www.kakzovut.ru/names/maxim.html
http://www.alltaro.ru/names/men/Maksim.html
Я еще присмотрел игрушку Light Crusader. Я просто очень обожаю изометрию, особенно 2д, 3д не очень люблю, именно поэтому мне очень нравится Пилларс-своими чудеснейшими 2д задниками, просто сказка. Побольше бы такого. Помню разраб Стазис, выкладывал работы как б известные игры в изометрии выглядели. И дык там Ассасинс Крид просто чудо а не игра становится=) Ну и вообще я очень люблю тему рыцарей.
А про че вообще Зельда? Что из себя игра представляет? Типа экшн-рпг?
stasongrom: А про че вообще Зельда? Что из себя игра представляет? Типа экшн-рпг?
Про избранного героя Линка, принцессу Зельду, и главгада Ганондорфа. Экшен-Адвенчура это, есть от третьего лица части, а есть и с видом сверху.

Приобщайся:
http://shedevr.org.ru/zelda64rus/
http://www.zeldawiki.org/Main_Page
Post edited October 02, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Надо было аккуратно вскрыть картридж и поменять батарейку... :)
В том то и дело, и батарейку менял, и картридж у продавца менял)) В Phantasy STar II/III запись работала путём, а Shining in the Darkness и Shining Force II приходилось вот таким образом проходить))
stasongrom: Я еще присмотрел игрушку Light Crusader.
Супер короткая игрушка, за пару часов можно пройти. Неплохая, да, но только начнёшь проникаться игрой, как уже битва с последним боссом..
Sarisio: В том то и дело, и батарейку менял, и картридж у продавца менял)) В Phantasy STar II/III запись работала путём, а Shining in the Darkness и Shining Force II приходилось вот таким образом проходить))
А ты анимой увлекаешься кстати?
Casval_Deikun: А ты анимой увлекаешься кстати?
Воспринимаю как обычные мультики, только японские)) Я больше по японским видео играм, чем мультикам))
stasongrom: А про че вообще Зельда? Что из себя игра представляет? Типа экшн-рпг?
0_0 Ты никогда не слышал про Зельду?..
Sarisio: В том то и дело, и батарейку менял, и картридж у продавца менял)) В Phantasy STar II/III запись работала путём, а Shining in the Darkness и Shining Force II приходилось вот таким образом проходить))
0_0 Их просто кто-то проклял в приступе священного игрового гнева, ломая об телевизор очередной джойстик! ;)
Post edited October 02, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: 0_0 Ты никогда не слышал про Зельду?..
Не Тимофеич я слышал, но не играл, и потому слабо представлял про че она, и в чем ее уникальность главное!
Tim_Fey: 0_0 Ты никогда не слышал про Зельду?..
stasongrom: Не Тимофеич я слышал, но не играл, и потому слабо представлял про че она, и в чем ее уникальность главное!
Это скорее даже не экшен-рпг, а приключенческий боевик — жанр компьютерных игр, сочетающий элементы квеста и экшена. Для меня эта игра - первая серьёзная любовь, поэтому я предвзят в отношении неё. Но в любом случае она сочетает в себе прекрасно проработаный мир, персонажей и историю (сюжет), отличную музыку, в меру хитрые головоломки, квесты и боссов... Мне туда хочется возвращаться снова и снова
stasongrom: Не Тимофеич я слышал, но не играл, и потому слабо представлял про че она, и в чем ее уникальность главное!
Tim_Fey: Это скорее даже не экшен-рпг, а приключенческий боевик — жанр компьютерных игр, сочетающий элементы квеста и экшена. Для меня эта игра - первая серьёзная любовь, поэтому я предвзят в отношении неё. Но в любом случае она сочетает в себе прекрасно проработаный мир, персонажей и историю (сюжет), отличную музыку, в меру хитрые головоломки, квесты и боссов... Мне туда хочется возвращаться снова и снова
Тимофеич я думал у тебя первая серьезная любовь к женщине была, а ты к игре блин.
Tim_Fey: Это скорее даже не экшен-рпг, а приключенческий боевик — жанр компьютерных игр, сочетающий элементы квеста и экшена. Для меня эта игра - первая серьёзная любовь, поэтому я предвзят в отношении неё. Но в любом случае она сочетает в себе прекрасно проработаный мир, персонажей и историю (сюжет), отличную музыку, в меру хитрые головоломки, квесты и боссов... Мне туда хочется возвращаться снова и снова
stasongrom: Тимофеич я думал у тебя первая серьезная любовь к женщине была, а ты к игре блин.
Надеюсь, этого персонажа ты знаешь!..
Attachments:
8243787_.jpg (50 Kb)
Sarisio: Воспринимаю как обычные мультики, только японские)) Я больше по японским видео играм, чем мультикам))
Я мульфильмами называю только мультипликацию СССР и СНГ и возможно ещё стран бывшего Варшавского Договора.
Анимацией - собственно западную и практически всю азиатскую анимацию. Хотя из азиатской анимации я мало, что смотрел, если исключить Японию и Корею.
Анима же на мой взгляд это несколько особая течение кинематографа, такого количества жанров нету ни в одной школе анимации. Ещё мне например такое очень сложно назвать невинным термином мультик, ну хотя бы вот эту экранизацию Го Нагаи :
https://www.youtube.com/watch?v=evhgMOgXcDc
Post edited October 02, 2015 by Casval_Deikun
Sarisio, а в Wizardry 6 играл? Legend of Grimrock 1-2 прошёл?

При чём один из лучших представителей своего жанра. Много частей проходил?
Casval_Deikun: Sarisio, а в Wizardry 6 играл? Legend of Grimrock 1-2 прошёл?
В Wizardry во все части для PC так или иначе играл. Elminage Gothic, кстати, последняя часть Wizardry, просто у создателей с лицензией на название не сложилось. При том Elminage Gothic сама по себе четвёртая игра в серии Elminage... У меня на прохождение ещё лежит Wizardry Tale of the Forsaken Land, но до неё нескоро доберусь.

Legend of Grimrock в реальном времени, я не любитель таких. Понятно, если герой один был бы, но управлять таким образом партией... да ну. В том же Elminage Gothic подземелья в своей совокупности раз в 10 больше, лута всякого больше, ну и т.д. + там очень красивые драконы)) И инкубы)) ну и другие монстры))
Sarisio: В Wizardry во все части для PC так или иначе играл. Elminage Gothic, кстати, последняя часть Wizardry, просто у создателей с лицензией на название не сложилось. При том Elminage Gothic сама по себе четвёртая игра в серии Elminage... У меня на прохождение ещё лежит Wizardry Tale of the Forsaken Land, но до неё нескоро доберусь.
Молодец! Elminage ведь японская серия?
Было было здорово если всю серию Wizardry сюда завезли.

Sarisio: Legend of Grimrock в реальном времени, я не любитель таких. Понятно, если герой один был бы, но управлять таким образом партией... да ну. В том же Elminage Gothic подземелья в своей совокупности раз в 10 больше, лута всякого больше, ну и т.д. + там очень красивые драконы)) И инкубы)) ну и другие монстры))
Меня тоже бои в реальном времени не по нраву. Большая часть экшена не по мне, а бои в реальном времени добавляют в игру лишнего экшена. Elminage Gothic у меня на заметку взят после твоей рекомендации.
Ребят помогите найти где находится таймер отсчета времени, по какое действует та или иная скидка на игру
вот например

₽389₽359
Вы экономите ₽30 (8%)

а времени сколько еще действует скидка нет(( или я ее найти не могу(