It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Starmaker:
Histant:
Да ну вас в баню! :Р Надоело переливать из пустого в порожнее! Ведь написал же в первом посте, что это просто мои мысли вслух, и я никого не пытаюсь переубедить! Нет начали МЕНЯ переубеждать, и, блин, затянули в бесполезный и ненужный спор!.. Не хотите детей - ну, и слава богу, мне больше достанется (гы-гы-гы)! Да, и вообще - всё равно всё кончится Fallout`ом! :р
Tim_Fey: Какие игрушки - это же оффтоп! ;)
Это на мой взгляд оффтоп в оффтопе.
Ух ты, никак холивар? Даже не знаю, останавливать или присоединиться.
Ладно, выскажусь. Прежде всего, Tim_Fey, что-что, а вымирание Homo Sapiens как вида пока более вероятно в результате глобального катаклизма, рукотворного или природного, чем по причине того, что кто-то не заводит детей. У кого-то с этим получше, у кого-то похуже, но в целом пока бить набат рано. Другой вопрос, что некоторые народы могут исчезнуть или ассимилироватся с другими, но об этом мы пока, кажется, речи не вели.
stasongrom, какое будущее будет уготовано детям, зависит не только и не столько от государства, сколько от тебя и самих детей. Люди с примерно одинаковыми стартовыми позициями могут получить разные результаты, в зависимости от жизненных установок, мотиваций и личных качеств. А на эти параметры вполне можно оказать влияние.
Что же до меня, я хорошо понимаю слова булгаковского персонажа о том, что человек смертен, причём смертен внезапно; соответственно то, что ему дорого, в любой момент может остаться без его поддержки. Это понимание оказывает существенное влияние на моё мнение по данному вопросу.
Tim_Fey: И, если можно, по-русски.
У меня сложилось впечатление, что Штерненмахер стыдится русского, ему английский ближе. Да и в целом, если посты его почитать, любопытная картина вырисовывается.
low rated
Sanjuro: Штерненмахер любопытная картина вырисовывается.
Картина вырисовывается самая обычная. Этот человек мудила, и не понятно за каким хером заглядывает на русский форум. Я бы таких идиотов здесь видеть не хотел.
stasongrom: Этот человек мудила, и не понятно за каким хером заглядывает на русский форум. Я бы таких идиотов здесь видеть не хотел. Поэтому Starmaker, иди ты на х*й отсюда, буржуйский ублюдок.
o_O
Post edited September 22, 2015 by Histant
stasongrom: Картина вырисовывается самая обычная. Этот человек мудила, и не понятно за каким хером заглядывает на русский форум. Я бы таких идиотов здесь видеть не хотел.
Sanjuro: Ух ты, никак холивар? Даже не знаю, останавливать или присоединиться.

Что же до меня, я хорошо понимаю слова булгаковского персонажа о том, что человек смертен, причём смертен внезапно; соответственно то, что ему дорого, в любой момент может остаться без его поддержки. Это понимание оказывает существенное влияние на моё мнение по данному вопросу.
Уже нет :) Ты подошёл к окончанию моего безумия. Я признал себя поверженным и ушёл плакать в угол :)

А если без экивоков? Сам то ты новое поколение киборгов планируешь производить (или уже произвёл)?

Sanjuro: У меня сложилось впечатление, что Штерненмахер стыдится русского, ему английский ближе. Да и в целом, если посты его почитать, любопытная картина вырисовывается.
Меня вот тоже это удивило... Я же всё таки не просто так просил по-русски писать... Для меня заниматься переводом - мучительно... У нас даже американец по-русски прекрасно говорит (привет, Histant, и спасибо, что уважаешь русский язык)... Возможно Starmaker не русский?.. И ему тоже тяжело даётся общение с нами?..
Sanjuro: Ух ты, никак холивар? Даже не знаю, останавливать или присоединиться.

Tim_Fey: Уже нет :) Ты подошёл к окончанию моего безумия. Я признал себя поверженным и ушёл плакать в угол :)

А если без экивоков? Сам то ты новое поколение киборгов планируешь производить (или уже произвёл)?

Sanjuro: У меня сложилось впечатление, что Штерненмахер стыдится русского, ему английский ближе. Да и в целом, если посты его почитать, любопытная картина вырисовывается.
Tim_Fey: Меня вот тоже это удивило... Я же всё таки не просто так просил по-русски писать... Для меня заниматься переводом - мучительно... У нас даже американец по-русски прекрасно говорит (привет, Histant, и спасибо, что уважаешь русский язык)... Возможно Starmaker не русский?.. И ему тоже тяжело даётся общение с нами?..
Смею предположить, что Королевство останется без наследников, ибо Король Стаффорд их не завел.
Прежде чем бросить камень в чужой огород, посмотрите, чтобы этот камень не отлетел обратно на ваш огород.

Учитесь принимать чужую точку зрения даже если она вам чужда и кажется дикой. И завязывайте уже со своей дискуссией.
Tim_Fey: Уже нет :) Ты подошёл к окончанию моего безумия. Я признал себя поверженным и ушёл плакать в угол :)

Меня вот тоже это удивило... Я же всё таки не просто так просил по-русски писать... Для меня заниматься переводом - мучительно... У нас даже американец по-русски прекрасно говорит (привет, Histant, и спасибо, что уважаешь русский язык)... Возможно Starmaker не русский?.. И ему тоже тяжело даётся общение с нами?..
Ну, холивар - дело такое, главное - не победа, главное - участие. :-D
Осторожнее с такими вопросами, не все (как мы видим) примут их спокойно. Впрочем, если без экивоков, повторю то, что уже писал в этой теме: да, в своё время.
По поводу "русского-не русского", я, пожалуй, воздержусь от ответа, вряд ли нам тут нужен ещё один холивар.
Я люблю русский язык, но отвратительно на нем пишу и еще хуже - говорю; кроме того, на моем лэптопе (подаренном болельщиком -- дареному лэптопу в спецификацию не смотрят) нет русской раскладки.
Make of that what you will.
[trollface.png]
stasongrom:
Это крайняя степень неуважения, прямое оскорбление, мат... Даже для тебя это явный перебор. Моей толерантности не хватает для такого. Я категорически против появления подобного в форуме! Минус!
stasongrom: Этот человек мудила, и не понятно за каким хером заглядывает на русский форум. Я бы таких идиотов здесь видеть не хотел.
Sanjuro: какое будущее будет уготовано детям, зависит не только и не столько от государства, сколько от тебя и самих детей. Люди с примерно одинаковыми стартовыми позициями могут получить разные результаты, в зависимости от жизненных установок, мотиваций и личных качеств. А на эти параметры вполне можно оказать влияние.
Недавно как раз с друзьями спорили на эту тему: возможно ли при одинаковых стартовых жизненных позициях одному выбиться в люди, а другому остаться на дне, особенно, если один "белый", а другой - темнокожий. Друзья уверяли меня, что в Америке темнокожему пробиться в люди намного сложнее, чем "белому"... Histant? Спорить не буду :), ибо не знаю реального положения вещей, но интересно, так ли это.
Starmaker: Я люблю русский язык, но отвратительно на нем пишу и еще хуже - говорю; кроме того, на моем лэптопе (подаренном болельщиком -- дареному лэптопу в спецификацию не смотрят) нет русской раскладки.
Make of that what you will.
[trollface.png]
Ну, что-то подобное я и ожидал :) Тебе (можно на ты?) было тяжело мне объяснять, а мне крайне тяжело тебя понимать :)
Post edited September 22, 2015 by Tim_Fey
Не буду создавать отдельную тему, всё же оффтоп.

Есть ли кто-нибудь с Липецка? Если не сложно, ответьте в личку, есть серьёзная просьба.