It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Вроде бы в ДР ГОГ бесплатно игры раздавал (не больше дня акция длилась). На раздаче были Duke Nukem 3D, Torchlight (вроде бы), что ещё - уже не припомню.

Так что сегодня нужно следить за акциями:))
Дюка давали
13 дек. 2012 г.

А Torchlight 18 июня 2013 г.

Или GOG тогда повторились?
Casval_Deikun: Дюка давали
13 дек. 2012 г.

А Torchlight 18 июня 2013 г.

Или GOG тогда повторились?
Значит я напутал всё)) Я думал их на д/р ГОГ тогда раздавал.
Sarisio: Значит я напутал всё)) Я думал их на д/р ГОГ тогда раздавал.
У меня к сожалению в сентябре ничего не числиться из бесплатного. В любом случае вечерком что-нибудь да будет. По крайней мере новость =)
Блиннннннннн мне уже не терпится, когда же она начнется=) Если не в 3, то 4, если не в 4, то точно в или 7=) В 6 возможно
1444 сообщения в оффтопе.

А пару месяцев назад, жаловались, что у нас крайне плачевная ситуация с активностью, а ведь за сезон стало вполне неплохо и уютно =)
Post edited September 08, 2015 by Casval_Deikun
Видимо не состоится.
Casval_Deikun: Видимо не состоится.
Ведьмак 2 со скидкой 84%, наверно идёт в счёт этого)
Casval_Deikun: Видимо не состоится.
Sarisio: Ведьмак 2 со скидкой 84%, наверно идёт в счёт этого)
Может быть сегодня сюрпрайз будет. Просто вторник никогда не был распродажным днем. Либо завтра. Мне так кажется. Ибо подозрительно тихо. Даже релизов новых не было=)
stasongrom: Может быть сегодня сюрпрайз будет. Просто вторник никогда не был распродажным днем. Либо завтра. Мне так кажется. Ибо подозрительно тихо. Даже релизов новых не было=)
Может они пьянство... отмечали день рождения и им не до релизов было?:)
Sarisio: Может они пьянство... отмечали день рождения и им не до релизов было?:)
В отпуск все ушли.
Я нашёл крепость Беседки (Bethesda) в нулевом Агаресте :))

(громадные числа на скриншоте означают, что я не выдержал насилия на очередном боссе, психанул и решил пройти игру вначале с читами, а норм. прохождение потом)
Attachments:
Sarisio: Я нашёл крепость Беседки (Bethesda) в нулевом Агаресте :))

(громадные числа на скриншоте означают, что я не выдержал насилия на очередном боссе, психанул и решил пройти игру вначале с читами, а норм. прохождение потом)
Это знак, что будут ещё игры от Bethesda =)

А вообще странное название для крепости Bethesda с какого-то еврейского языка переводиться как "Дом Милосердия".
Post edited September 09, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А вообще странное название для крепости Bethesda с какого-то еврейского языка переводиться как "Дом Милосердия".
Вроде Вифезда это пара бассейнов, а не дом.
А вообще ничего странного - вот мизерикордия тоже "кинжал милосердия" :)
Casval_Deikun: Это знак, что будут ещё игры от Bethesda =)

А вообще странное название для крепости Bethesda с какого-то еврейского языка переводиться как "Дом Милосердия".
IpseSan: Вроде Вифезда это пара бассейнов, а не дом.
А вообще ничего странного - вот мизерикордия тоже "кинжал милосердия" :)
Есть так же вариант, дом у текущей воды. Физически да, по легенде это были бассейны в Иерусалиме.
Улыбнуло:
We must deactivate the DRM using GOG
https://i.imgur.com/qinNdFp.jpg