It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Raneenjah: Прошлой осенью была 6-дневная распродажа в честь шестого дня рождения, этой осенью должна быть 7-дневная распродажа. =)
!!! https://www.gog.com/forum/general_ru/bindie_pinatab_startet_auf_gogcom_copy3_14db0
Ты их убедил! ;)
Вот знаете это одна из причин по которым меня бесит кое в чем ГОГ

"Версия GOG

К сожалению, в GOG отказались принять нашу игру, назвав одной из основных причин неоднозначные оценки Dex. Мы не сдаёмся и вновь попробуем убедить их принять нас после переноса игры на Unity 5 и реализации большинства/всех нововведений (можете считать это режиссёрской версией Dex). Если вы всё ещё ждёте GOG-версию, мы предлагаем вам приобрести игру в Humble Store. Мы не можем гарантировать, что переговоры с GOG закончатся успешно. Мы обязательно попытаемся снова, ведь мы верим — Dex станет отличным дополнением к каталогу GOG. Вы можете поддержать нас, проголосовав за игру здесь.

На сегодня это всё. Спасибо за поддержку. Физические награды скоро отправятся вкладчикам, а мы вскоре поделимся с вами новыми сведениями!"

Игра отличная, просто замечательная. Ну конечно давайте выпустим говнище в лице Dungeons 2 и другого японского или инди дерьма, выпустим Tropico 4, вместо того чтобы выпустить данную игрушку. Таким же макаром в принципе отослали Royal Bounty и Легенды Эйзенвальда. Крайне печалит меня такой подход. И это при том что DEX набрал 729 голосов!!!!! Мне интересно японское и инди дерьмо здесь столько собирало? За него вообще кто-нибудь голосовал?
Поддержите хоть
http://www.gog.com/wishlist/games/dex_cyberpunk_2d_rpg
Post edited September 11, 2015 by stasongrom
stasongrom: Вот знаете это одна из причин по которым меня бесит кое в чем ГОГ

"Версия GOG

К сожалению, в GOG отказались принять нашу игру, назвав одной из основных причин неоднозначные оценки Dex. Мы не сдаёмся и вновь попробуем убедить их принять нас после переноса игры на Unity 5 и реализации большинства/всех нововведений (можете считать это режиссёрской версией Dex). Если вы всё ещё ждёте GOG-версию, мы предлагаем вам приобрести игру в Humble Store. Мы не можем гарантировать, что переговоры с GOG закончатся успешно. Мы обязательно попытаемся снова, ведь мы верим — Dex станет отличным дополнением к каталогу GOG. Вы можете поддержать нас, проголосовав за игру здесь.
А, это та самая двухмерная бродилка с супер простенькой графикой, которая регулярно вылетает и может из современных компьютеров сделать сковородку?

На мой взгляд очень хорошо, что такие игры отклоняют. Зажарить компьютер кривонаписанными играми желания думаю нет ни у кого. Не у всех есть i7 процессоры и супер видео карты, чтобы нормально играть в игры, которым на вид лет 20. Может когда оптимизируют игру, она на ГОГе и появится...

Edit: вообще на Стиме очень много полного отстоя в последнее время. Отстоем назвать и то было бы комплиментом для особенно отвратных "игр".
Post edited September 11, 2015 by Sarisio
Sarisio: А, это та самая двухмерная бродилка с супер простенькой графикой, которая регулярно вылетает и может из современных компьютеров сделать сковородку?
Мне один знакомый говорил, что там только красивая графика, а больше ничего выдающегося. Сам я не играл, но за эту игру голосовал в "Хотелках Сообщества"

stasongrom: Ну конечно давайте выпустим говнище в лице Dungeons 2 и другого японского или инди дерьма,
Полегче! Тут не так уж и много игр из японского игропрома представлено, а японский игропром очень сильный игропром, да и в японском инди много интересных проектов.

P.S. RPG CORE почитываешь?
Sarisio: Edit: вообще на Стиме очень много полного отстоя в последнее время. Отстоем назвать и то было бы комплиментом для особенно отвратных "игр".
Из Greenlight там вообще дерьма много приплыло. Я уж не говорю, про распространение вирусов.
Post edited September 11, 2015 by Casval_Deikun
stasongrom: Таким же макаром в принципе отослали Royal Bounty и Легенды Эйзенвальда.
Откуда дровишки?
stasongrom: Таким же макаром в принципе отослали Royal Bounty и Легенды Эйзенвальда.
IpseSan: Откуда дровишки?
Разрабы ответили так
stasongrom: Разрабы ответили так
Ну королевская награда меня не впечатлила - там действительно сыромятина голимая, уж лучше грибов поесть и ковёр смотреть, а вот Айзенвальд зря.
stasongrom: Вот знаете это одна из причин по которым меня бесит кое в чем ГОГ

"Версия GOG

Sarisio: А, это та самая двухмерная бродилка с супер простенькой графикой, которая регулярно вылетает и может из современных компьютеров сделать сковородку?

На мой взгляд очень хорошо, что такие игры отклоняют. Зажарить компьютер кривонаписанными играми желания думаю нет ни у кого. Не у всех есть i7 процессоры и супер видео карты, чтобы нормально играть в игры, которым на вид лет 20. Может когда оптимизируют игру, она на ГОГе и появится...

Edit: вообще на Стиме очень много полного отстоя в последнее время. Отстоем назвать и то было бы комплиментом для особенно отвратных "игр".
Баги они исправляют и довольно активно, игрушка интересная-помесь метроидвании, квеста и экшена. Таки да поглядим выпустят ли режиссерку, когда она выйдет, ибо голосов она набрала предостаточно как по мне
Где-то на недельку делегирую свой аккаунт брату, я правда не знаю, будет ли он через Galaxy играть, так что просьба не беспокоить в PM на данное время. На форуме буду появляться редко.
Post edited September 12, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Где-то на недельку делегирую свой аккаунт брату, я правда не знаю, будет ли он через Galaxy играть, так что просьба не беспокоить в PM на данное время. На форуме буду появляться редко.
Ты, это, давай-ка на долго не пропадай! А то ру-форум встанет! ;)
Tim_Fey: Ты, это, давай-ка на долго не пропадай! А то ру-форум встанет! ;)
Да у него свободных дней не так уж и много, обычно на недельку приезжает погостить, а я на то время максимально отстраняюсь от компьютера и выступаю больше в качестве зрителя. Мне это помогает отдохнуть от новостного потока в интернете и избавиться от приступов игровой меланхолии.
Тыкните меня где на англоязычном форуме можно выпрашивать игры. Хочу попопрошайничать на Fallout 1=)
stasongrom: Тыкните меня где на англоязычном форуме можно выпрашивать игры. Хочу попопрошайничать на Fallout 1=)
Разве выпрашивать? Вроде бы только в обмен на что-то? Нет?
Принни по имени Рубашка...
Ну и имена порой попадаются в Дисгае ))
Casval_Deikun: ...
Возвращайся поскорее, а я пока постараюсь местных приобщить к jRPG :)
Attachments:
rubashka.jpg (105 Kb)
Post edited September 12, 2015 by Sarisio
stasongrom: Тыкните меня где на англоязычном форуме можно выпрашивать игры. Хочу попопрошайничать на Fallout 1=)
Tim_Fey: Разве выпрашивать? Вроде бы только в обмен на что-то? Нет?
Нет блин, там есть тред где можно просить подарки. Я уже какой раз не могу выиграть долбанный РАФФЛ на твиче на 10 баксов, чтобы себе Фоллыч 1 купить. нУ протупил я с ним, протупил.

Тыкните меня где на англоязычном форуме можно выпрашивать игры. Хочу попопрошайничать на Fallout 1=)