Вот знаете это одна из причин по которым меня бесит кое в чем ГОГ
"Версия GOG
К сожалению, в GOG отказались принять нашу игру, назвав одной из основных причин неоднозначные оценки Dex. Мы не сдаёмся и вновь попробуем убедить их принять нас после переноса игры на Unity 5 и реализации большинства/всех нововведений (можете считать это режиссёрской версией Dex). Если вы всё ещё ждёте GOG-версию, мы предлагаем вам приобрести игру в Humble Store. Мы не можем гарантировать, что переговоры с GOG закончатся успешно. Мы обязательно попытаемся снова, ведь мы верим — Dex станет отличным дополнением к каталогу GOG. Вы можете поддержать нас, проголосовав за игру здесь.
На сегодня это всё. Спасибо за поддержку. Физические награды скоро отправятся вкладчикам, а мы вскоре поделимся с вами новыми сведениями!"
Игра отличная, просто замечательная. Ну конечно давайте выпустим говнище в лице Dungeons 2 и другого японского или инди дерьма, выпустим Tropico 4, вместо того чтобы выпустить данную игрушку. Таким же макаром в принципе отослали Royal Bounty и Легенды Эйзенвальда. Крайне печалит меня такой подход. И это при том что DEX набрал 729 голосов!!!!! Мне интересно японское и инди дерьмо здесь столько собирало? За него вообще кто-нибудь голосовал?
Поддержите хоть
http://www.gog.com/wishlist/games/dex_cyberpunk_2d_rpg