It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Теперь у меня просто идеальная аватарка.
Casval_Deikun: Теперь у меня просто идеальная аватарка.
А почему именно в очках, а не в дартвейдеровке?
Хотя я не спец по аниме. Единственное, что меня зацепило - это Евангелион. И то концовку считаю слитой :)
IpseSan: А почему именно в очках, а не в дартвейдеровке?
Хотя я не спец по аниме. Единственное, что меня зацепило - это Евангелион. И то концовку считаю слитой :)
Эта аватарка на системном профиле стоит =) Её я ставлю, когда все остальные аватарки надоели. Евангелион я на половину считаю слитым, я не понимаю, что люди в нём находят. Смотрел на безрыбье.

Я и сам от аниме уже отошёл, я его не так активно смотрю как пару лет назад.
Attachments:
pic.png (207 Kb)
Post edited September 06, 2015 by Casval_Deikun
stasongrom: Я первый раз игру прохожу, поэтому без Restoration project. Потом когда-нибудь и с ним можно будет.
Ну я про Сан - Франциско по-моему у кого то в Реддинге узнал, там была мол строка про этот город, и мол он где-то далеко на юге мне сказали. Когда мне открылась Наварро, я начал еще ниже спускаться и его нашел. Ну а в Убежище 13 мне сказали про какую-то заброшенную базу немного западней, читай - в первом Фоллыче база мутантов. В принципе и в ней в палатке в сундуке можно найти упоминание о Сан-Франциско. Теперь выбор!!!! Когда найду чертежи отдать узкоглазым или Братству=) ха-ха
Джага вообще бессмертная игра. Одна из первых сыгранных мной игр прям в полном смысле этого слова. Единственно жаль что в Wildfire они убрали разрешение 640-480, имхо игра только в нем выглядит и играется. Половина атмосферы уходит из-за такой удаленной изометрии в следствие 1024-768. Я кстати просто обожаю изометрию к слову.=)
Я советовал бы именно с Restoration Project. Этот проект фактически неофициальный патч. Он уничтожает баги, добавляет разрешения и вносит как минимум одну локацию. Никаких правок нарушающих баланс или меняющих чтото оригинальное там нет. F2 я знаю очень хорошо, например статья про билд L30 gattling laser на вики фаллаут (fallout wikia) написана мной. Я также знаю как построить оптимальный бильд одиночки(не любитель я харизм:) или вполне легально стать милиардером.)) Однако вот эти вещи лучше знавать когда игра несколько раз пройдена.

Wildfire не является Джагой :( , хотя я и её проходил на hard.) Единственные два момента которые мне не понравились в WF6 это 1."вражина стреляющая из пальца", 2. очень скудный выбор у bobby ray.
Совертую ja2 v1.13, или сырую как есть, или через мод Arulco Revisited - он вносит на карту даже больше хороших изменений чем wildfire 6.

Все выше имхо ) Приятного прохождения!
Casval_Deikun: Я вот всегда к всевозможным Restoration Project'ам со скептизмом отношусь, ведь не весь вырезанный контент вырезается только из-за поджимающих сроков релиза, а в Fallout 2 Restoration Project петросянский перевод.
Я играю только на английском. На сколько мне известно, Restoration Project один единственный. Приведу пример, почему без него играть нельзя - Ден (Дыра) и местные дети. Таких моментов очень много. Но естественно это чисто мое мнение.)
Post edited September 06, 2015 by Lin545
Lin545: Ден (Дыра) и местные дети
Это про квест с отправкой бродяжных детей в детдом?
Жаль, что квест не получил дальнейшего развития - ведь по сути это начало становления нового мафиозного клана :)
Ну все Фоллыч пройден. Парадоксально , но что я щитаю - чтобы полюбить серию и проникнуться, надо начать со второй части, и потом пройти первую, поняв что она (первая) самая лучшая=) Незнаю почему даже. Вот я смотрел финальный мультик о результатах своего выбора в игре, и ничего меня не тронуло. Очень много вещей тупо не имеют к тебе никакого отношения. Вот в первой части ты реально принимал прям участие, это ощущалось, а здесь просто обилие побочки, да к слову интересной, но мне было по барабану на результаты. Ничего меня не тронуло. Вообщем первый таки самый лучший, хотя когда я его проходил раньше, мне он не понравился.

Щас любопытно узнать лор третьей части, понимая все хитросплетения. Откуда там взялся Анклав? Органзация Когти СМерти и все остальное? Дааа лор у игры знатный.

Мне в ВАйлдФАре не понравилось что упразднили ракетные винтовки. Это такая же Фишка, как силовая броня Фоллаута. Никакой имбы она не вносит как по мне. А делать вместо нее тупо слонобой абсурдно. Ракетная винтовка и была именно оружием ИЛИТЫ, ГВАРДИИ королевы. Кароче тут они сбредили. Ну и переработка некоторых карт не понравилась. Камбрия как была унылой так и осталась увы. Хотя понятно что щахтерский городок все такое, но все равно могли бы сделать интересней гораздо.
Lin545: Ден (Дыра) и местные дети
IpseSan: Это про квест с отправкой бродяжных детей в детдом?
Жаль, что квест не получил дальнейшего развития - ведь по сути это начало становления нового мафиозного клана :)
По сравнению с оргиналом, где дети - невидимые воровастые полтергейсты (баг), детдом оформленный как квест смотрится вполне как годный багфикс. ИМХО))
stasongrom: Ну все Фоллыч пройден.

Мне в ВАйлдФАре не понравилось что упразднили ракетные винтовки.
Соглашусь, что первый Фоллаут - лучше. Если захотите проходить Ф3, советую только через Tale of Two Wastelands :)

WF согласен, хотя в 1.13 есть и винтовки, и слонобои - больше чем одна штука, и не только российские. )) В ja2 мне больше всего понравился момент уничтожении королевы монстров в одиночку, обвешавшись перечными гранатами.
Хотя вооружив робота пулеметом с одним обмазанным агентом, тоже весело. Особенно когда за ним прется толпа с пустыми банками за желе. ))
Post edited September 06, 2015 by Lin545
Lin545: Я играю только на английском. На сколько мне известно, Restoration Project один единственный.
Fallout 2 не единственная игра, где есть подобные любительские модификации.

stasongrom: Вообщем первый таки самый лучший, хотя когда я его проходил раньше, мне он не понравился.
У меня они как одна игра восприниматься, за вычетом атмосферы.

stasongrom: Щас любопытно узнать лор третьей части, понимая все хитросплетения. Откуда там взялся Анклав? Органзация Когти СМерти и все остальное? Дааа лор у игры знатный.
Третья часть очень скучная. Хотя игра получше Oblivion и Fallout Brotherhood.
Меня еще что в Фоллыче 2 напрягло, так это неочевидности. Вот например- как самому догадаться, что если выбежать из локации персонажи ПЕРЕСТАНУТ быть враждебными??? Ну это же просто маразм. Например ситуация с женой Бишопа или дочерью. Или Президент не сдох от яда, пришлось убить самому, выбегаешь из локации, вбегаешь обратно - все гуд уже. ОНИ НЕ ВРАЖДЕБНЫ, но ведь ты 5 минут назад убил у всех на глазах президента!!!!!. Либо например подвал в оружейном магазине Нью-Рино. Может я слепой, но как его заметить за стелажами в комнате с собаками???? КАК КАРЛ? Либо как увидеть лом перед входом на Марипозу. Ну говорю может я слепой, но я когда узнал об этом, был лютый фейспалм. Братство почти не показано, хотя это ключевая фишка игры. Сходил в остальные отделения в Дыре и НКР - там вообще в подвалах ПУСТО. Что этот парень охраняет перед входом?

Кстати как оказалось у меня некоторые концовки не показало, хотя я выполнил условия. Вообщем перегрузили они игру этими условиями и прочими делами. Я был удивлен что неоф патч правит почти 1к багов!!!! 1к!!!!!!

Первый был очень очень цельной и концентрированной игрой. Да вначале было скучновато истреблять крыс у себя в убежище, потом в соседнем, потом шахту скорпионов зачищать ради опыта, либо крыс в городе гулей, но все равно сама подача игры очень цельная. Там продумано все.
И к слову количество данженов во второй части лучше бы они не увеличивали.
Casval_Deikun: Fallout 2 не единственная игра, где есть подобные любительские модификации.

....

Третья часть очень скучная. Хотя игра получше Oblivion и Fallout Brotherhood.
Было бы интересно знать какие есть еще Restoration Project'ы :)
Соглашусь, что F3 скушен, но с одним но :) Без модов :) Хорошо начать с уже упомянутого Tale of Two Wastelands, и там по прямой можно заполнить всю территорию сплошь и поперек квестами и монстрами)
Lin545: Было бы интересно знать какие есть еще Restoration Project'ы :)
Далеко за примерами ходить, ненужно, патч Wesp'а для VTMB, Grand Fix для Arcanum'а, оба KotOR'а, GFM для Morrowind'а, Content Mod для Gothic 3 начинался как восстановитель вырезанного контента, да и вообще некоторая неофициальные патчи восстанавливают пропущенный и вырезанный контент.

Lin545: Соглашусь, что F3 скушен, но с одним но :) Без модов :) Хорошо начать с уже упомянутого Tale of Two Wastelands, и там по прямой можно заполнить всю территорию сплошь и поперек квестами и монстрами)
Нету трёх критичных моментов для меня:
1. Интересные диалоги и юмор.
2. Изометрии.
3. Пошагового режима.

Ну и кроме того 3D Fallout'ы они с большим уклоном в экшен. Хотя Вегас практически полностью великолепен в этих заданных рамках и за это Fallout 3 спасибо.
Народ судя по всему сегодня ДР у ГОГа, т.к посмотрев историю своих заказов, ровно год назад, 8 сентября, было начало Birthday PROMO. БУДУТ ЛИ СЕГОДНЯ СКИДКИ? НУ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!! ЗАПИЛИТЕ РАСПРОДАЖУ!!!!!!!!!!!!!
stasongrom: Народ судя по всему сегодня ДР у ГОГа, т.к посмотрев историю своих заказов, ровно год назад, 8 сентября, было начало Birthday PROMO. БУДУТ ЛИ СЕГОДНЯ СКИДКИ? НУ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!! ЗАПИЛИТЕ РАСПРОДАЖУ!!!!!!!!!!!!!
Долго она длилась?
stasongrom: Народ судя по всему сегодня ДР у ГОГа, т.к посмотрев историю своих заказов, ровно год назад, 8 сентября, было начало Birthday PROMO. БУДУТ ЛИ СЕГОДНЯ СКИДКИ? НУ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!! ЗАПИЛИТЕ РАСПРОДАЖУ!!!!!!!!!!!!!
Casval_Deikun: Долго она длилась?
Ровно неделю-в понедельник началась, в понедельник кончилась
Post edited September 08, 2015 by stasongrom
Вроде бы в ДР ГОГ бесплатно игры раздавал (не больше дня акция длилась). На раздаче были Duke Nukem 3D, Torchlight (вроде бы), что ещё - уже не припомню.

Так что сегодня нужно следить за акциями:))