stasongrom: Я первый раз игру прохожу, поэтому без Restoration project. Потом когда-нибудь и с ним можно будет.
Ну я про Сан - Франциско по-моему у кого то в Реддинге узнал, там была мол строка про этот город, и мол он где-то далеко на юге мне сказали. Когда мне открылась Наварро, я начал еще ниже спускаться и его нашел. Ну а в Убежище 13 мне сказали про какую-то заброшенную базу немного западней, читай - в первом Фоллыче база мутантов. В принципе и в ней в палатке в сундуке можно найти упоминание о Сан-Франциско. Теперь выбор!!!! Когда найду чертежи отдать узкоглазым или Братству=) ха-ха
Джага вообще бессмертная игра. Одна из первых сыгранных мной игр прям в полном смысле этого слова. Единственно жаль что в Wildfire они убрали разрешение 640-480, имхо игра только в нем выглядит и играется. Половина атмосферы уходит из-за такой удаленной изометрии в следствие 1024-768. Я кстати просто обожаю изометрию к слову.=)
Я советовал бы именно с Restoration Project. Этот проект фактически неофициальный патч. Он уничтожает баги, добавляет разрешения и вносит как минимум одну локацию. Никаких правок нарушающих баланс или меняющих чтото оригинальное там нет. F2 я знаю очень хорошо, например статья про билд L30 gattling laser на вики фаллаут (fallout wikia) написана мной. Я также знаю как построить оптимальный бильд одиночки(не любитель я харизм:) или вполне легально стать милиардером.)) Однако вот эти вещи лучше знавать когда игра несколько раз пройдена.
Wildfire не является Джагой :( , хотя я и её проходил на hard.) Единственные два момента которые мне не понравились в WF6 это 1."вражина стреляющая из пальца", 2. очень скудный выбор у bobby ray.
Совертую ja2 v1.13, или сырую как есть, или через мод Arulco Revisited - он вносит на карту даже больше хороших изменений чем wildfire 6.
Все выше имхо ) Приятного прохождения!
Casval_Deikun: Я вот всегда к всевозможным Restoration Project'ам со скептизмом отношусь, ведь не весь вырезанный контент вырезается только из-за поджимающих сроков релиза, а в Fallout 2 Restoration Project петросянский перевод.
Я играю только на английском. На сколько мне известно, Restoration Project один единственный. Приведу пример, почему без него играть нельзя - Ден (Дыра) и местные дети. Таких моментов очень много. Но естественно это чисто мое мнение.)