It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

JudasIscariot: Rain, rain go away.

Alright lads, which one of you shoved the rain over here? Fess up! >.>
Нет, не помогает! Я уже пробовал! :,( С тех пор как я решил помыть окна (смотри 1 пост в этой теме) дождь не уходит... Только иногда делает очень короткие передышки... И тут действительно возникают два извечных вопроса: кто виноват, и что делать? ;) Кто виноват - я ещё не понял, но что делать - сообразил: играть в компьютерные игры в сухости и тепле дома! :)

П.С.:
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.
Attachments:
686554.jpg (47 Kb)
Tim_Fey: Нет, не помогает! Я уже пробовал! :,( С тех пор как я решил помыть окна (смотри 1 пост в этой теме) дождь не уходит... Только иногда делает очень короткие передышки... И тут действительно возникают два извечных
А по мне уж лучше дождь, чем жара например, ну и к тому же огород в летнее время сам поливается =)
Post edited September 04, 2015 by Casval_Deikun
Все по-божески братцы. Раскаиваться не буду, что вспылил до этого, ибо опять вспылю в будущем тогда. Деньги за Redguard мне вернут. Кстати Кларден говорил, что техподдержка в отпуске, мне же саппорт сказал что она перегружена работой:) И поэтому мне ответили вместо них.

Печаль что с Редгардом придется попрощаться. Возможно в будущем таки займутся этой игрой, либо что-то произойдет лучшее. Если вдруг она снова попадется на распродаже когда-нибудь в будущем, отпишу тогда Клардену, спрошу улучшили ли что там, но пока вот так. Хотелось конечно поиграть. Но соль в том, что у меня даже с dgvoodoo эмулятором неровный фпс. Она выдает законные 60, но постоянно скорость скачет от 40 до 60, и все рывками идет. Не судьба кароче в нее. Но игру взял на заметку, ибо как адвенчура она судя по всему зачетная
Post edited September 04, 2015 by stasongrom
Кстати я чуточку жалею что не взял первый Фоллыч. Я его проходил в свое время, но как-то поверхностно, не разобравшись, не вникнув, он у меня тогда давно много негатива вызвал. Щас прохожу второй, нравится, действительно классная и цельная игра, и там так много отсылок к первой. Например, я совсем забыл Танди. Она же там по-моему девчонкой совсем была в первой части, а здесь уже пожилая женщина, мотивы образования НКР, мотивы Создателя - может мутант Маркус и вправду был прав, а создатель не такой уж и плохой в итоге? Забыл Гулей, Сета. Забыл совсем Братство Стали че там с ним. Много чего вообщем. Ну и плюс я в игре разобрался, так что первый Фоллыч думаю щас бы же понравился. Жаль конечно, что в нем нет всех этих возможностей второй, всей этой широты и полноты, но с точки зрения лора он интересен безусловно.
stasongrom: Кстати я чуточку жалею что не взял первый Фоллыч.
Конечно зря, игры нужно максимально по порядку проходить, благо сейчас практически никаких ограничений к этому нет.

Мастер же как персонаж великолепен, у него судьба интересная, но его планы на человечество ужасны.
stasongrom: Щас прохожу второй
Ты вручную поставил последнюю версию sfall, и она нормально работает с ГОГ версией игры?
stasongrom: Щас прохожу второй
Raneenjah: Ты вручную поставил последнюю версию sfall, и она нормально работает с ГОГ версией игры?
Я вообще удалил sfall от греха подальше - ddraw.dll и ddraw.ini=)
Raneenjah: Ты вручную поставил последнюю версию sfall, и она нормально работает с ГОГ версией игры?
А я вот с 2006 года не одного патча не ставил на Fallout. Правда на Steam-версию ставил для теста, но от глюков её это не избавило.
Casval_Deikun: А я вот с 2006 года не одного патча не ставил на Fallout. Правда на Steam-версию ставил для теста, но от глюков её это не избавило.
Я уже в Сан-Франциско. Все-таки приятно открыть почти все локации в игре. Еще одна осталась
Немного музыки перед сном.

Let's greet our good old friends.
Is anyone here in love?
А я завтра начну Zeta Gundam пересматривать =)
Post edited September 06, 2015 by Casval_Deikun
stasongrom: Я уже в Сан-Франциско. Все-таки приятно открыть почти все локации в игре. Еще одна осталась
Как? Без Fallout 2 Restoration Project? ... в Сан Франциско можно забежать и напрямик, если "удача подвернется", там и Наварро недалеко. Самый большой фейл Fallout 2, имхо.

Купил лицуху Jagged Alliance 2. Жизнь удалась =)
Lin545: Как? Без Fallout 2 Restoration Project? ... в Сан Франциско можно забежать и напрямик, если "удача подвернется", там и Наварро недалеко. Самый большой фейл Fallout 2, имхо.
Я вот всегда к всевозможным Restoration Project'ам со скептизмом отношусь, ведь не весь вырезанный контент вырезается только из-за поджимающих сроков релиза, а в Fallout 2 Restoration Project петросянский перевод.

Это не баг это фича, мир же имеет некоторое подобие открытости.
stasongrom: Я уже в Сан-Франциско. Все-таки приятно открыть почти все локации в игре. Еще одна осталась
Lin545: Как? Без Fallout 2 Restoration Project? ... в Сан Франциско можно забежать и напрямик, если "удача подвернется", там и Наварро недалеко. Самый большой фейл Fallout 2, имхо.

Купил лицуху Jagged Alliance 2. Жизнь удалась =)
Я первый раз игру прохожу, поэтому без Restoration project. Потом когда-нибудь и с ним можно будет.
Ну я про Сан - Франциско по-моему у кого то в Реддинге узнал, там была мол строка про этот город, и мол он где-то далеко на юге мне сказали. Когда мне открылась Наварро, я начал еще ниже спускаться и его нашел. Ну а в Убежище 13 мне сказали про какую-то заброшенную базу немного западней, читай - в первом Фоллыче база мутантов. В принципе и в ней в палатке в сундуке можно найти упоминание о Сан-Франциско. Теперь выбор!!!! Когда найду чертежи отдать узкоглазым или Братству=) ха-ха
Джага вообще бессмертная игра. Одна из первых сыгранных мной игр прям в полном смысле этого слова. Единственно жаль что в Wildfire они убрали разрешение 640-480, имхо игра только в нем выглядит и играется. Половина атмосферы уходит из-за такой удаленной изометрии в следствие 1024-768. Я кстати просто обожаю изометрию к слову.=)
Отдавай братству, потом появиться возможность отдать Ши.
Post edited September 06, 2015 by Casval_Deikun