Posted August 27, 2015
Sarisio: Да Агаресты тоже большие по размерам, почти как мыльные оперы. В первом Агаресте заканчиваешь играть праправнуком гланого героя... я до сих пор с первым поколением только разбираюсь. Я в Морровинд раньше играл (от 1С). Не заморачивался тогда на нём особо, хотел английскую версию, но её нигде не было, а на русскую патчи толком не ставились.
Из Phantasy Star взяли идею. Про Agarest не скажу, я в него играл всего 10 часов и мне понравилось, но Morrowind длинная игра, если за одно прохождение пройти все данмерские гильдии, имперские гильдии, вампирские кланы, квесты Бал Молагмера, квесты Даэрических Принцев, квесты подруги Аннаси из таверны Пелогиада, квесты аддонов, все побочные квесты, плюс исследователь Вварденфелл в поисках всех артефактов и полного комплекта даэдрика (тут придётся искать не только на Вварденфелле) и полных комплекта книг "36 Проповедей Вивека" - 36 штук и далеко не все есть в продаже, "2920 год Второй Эпохи" - 12 штук по количеству месяцев в году, продаются так же отнюдь не все, плюс несколько циклов поменьше, плюс разблокировать и прочесть все интересные диалоги, плюс прочесть все книги, плюс просто поблудить цветочки пособирать на всё это уйдёт часиков 600. Если играешь в англоверсию ставь . И вне зависимости от версии стоит поставить [url=http://www.fullrest.ru/files/mcp]MCP.
Ну не играл я только в GOG-версию Арканума. Проходил его около 10 раз =)
Post edited August 27, 2015 by Casval_Deikun